香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: kenso
打印 上一主題 下一主題

[原創] Meteor 第三十四話–訓練,足球比賽!

哈利嗎 ?
精靈們所造成的障礙很特別呢a_a
金魚kenso果然係金魚kenso
回復

冇預期中咁好睇同咁刺激,不過相信到左山路地區會好睇好多(?)
描述不錯,加油!
回復

當初我寫完呢話個陣
重睇一次都覺得少了一份刺激感
黎緊果兩個地區會比較刺激
回復

哈利嗎 ?
一大班冰皮月餅 發表於 13/7/2010 07:01 PM

很像
這個比喻簡直超級適合

猜不到小蔡抓到的精靈是布魯呢
「樣子怪怪的布偶」這句我不認同
分明是「樣子怪怪的恐怖布魯布偶」..<<<我認呢句係為無聊- -
回復

很像
這個比喻簡直超級適合

猜不到小蔡抓到的精靈是布魯呢
「樣子怪怪的布偶」這句我不認同
分明是「樣子怪怪的恐怖布魯布偶」..
小比卡 發表於 14/7/2010 09:43 AM

表面很惡的人,內心是很善良的人一定不是哈利
哈利應該是說話時是一個善良的人(?)
實際上是一個很邪惡的人,,
你這樣說布魯會來咬你的
回復

第一部分表面看是一條長長的直路,這條直路雖然看起來很容易,但是在第一部分的路線圖右邊有數個小精靈的圖案,包括比比烏、地鼠、三頭地鼠、小小象和冬凡。

第二部分是一片大草原,其實正確一點來說應該是一個大草叢,路線圖說到這片草叢的草,每條最少也有兩米高,若果走入草叢的話,相信很容易迷路的。而在路線圖旁邊與第一部分一樣有數個小精靈的圖案,包括霸王花、巨菇蟲、綠毛蟲、獨角蟲和線球。

第三部分是一個大湖,湖上有很多形狀不同的石頭,在湖的圖案上還有一個「急」字,在路線圖旁邊的小精靈圖案有千針魚、噴墨海馬、飛刺海馬、蚊香蛙和鯉魚龍。

最後一部分是上山路線,山頂是越野障礙賽的終點,相信山路的障礙會比之前的更困難,而山路的小精靈圖案有大岩蛇、鐵甲犀牛、小拳石、滾動石和滾動岩。

這個可以用quote來表示,會比較清楚。另外,這個比賽給我的感覺就是一個很大的area,再有許多不同的經歷和寵物小精靈的襲擊,但好像有點稍微的少了一點!

其次,(大)草原(叢),你說是個容易迷路,但主角們有冇咁勁,過左一點pm的阻礙,就去到海????

第3,正如其他人所說的,刺激感稍欠,但小健的哈6情節凝聚得不錯!今次這三段路比我想像中過得好點太快,沒了太多的描述,一個越野障礙賽,會唔會咁細??

最後,你說是陪養與精靈的感情,但好像,精靈有點被忽視了!

以上仍我的淺見,有錯請說出來!
回復

這個可以用quote來表示,會比較清楚。另外,這個比賽給我的感覺就是一個很大的area,再有許多不同的經歷和寵物小精靈的襲擊,但好像有點稍微的少了一點!

其次,(大)草原(叢),你說是個容易迷路,但主角們有冇咁勁,過左一點pm的阻礙,就去到海????

第3,正如其他人所說的,刺激感稍欠,但小健的哈6情節凝聚得不錯!今次這三段路比我想像中過得好點太快,沒了太多的描述,一個越野障礙賽,會唔會咁細??

最後,你說是陪養與精靈的感情,但好像,精靈有點被忽視了!

會把那裡加回quote
草叢那裡只交代主角直衝的確有點少,這個會改善的
障礙賽還有兩個部分,我剛開始構思這個比賽時已打算把重點放在最後兩個部分
感情方面也會在下一話加強一點
下一話會較刺激的,記得觀看
回復

其實我覺得有少許緊張
好像要突破防守線一樣

哪怪小健會是變形蟲
回復

表面很惡的人,內心是很善良的人一定不是哈利
哈利應該是說話時是一個善良的人(?)
實際上是一個很邪惡的人,,
你這樣說布魯會來咬你的
kenso 發表於 14/7/2010 12:49 PM

...面惡心善???
山梨博士係個好例子(逃
回復

好危下,鯉魚龍,相信一招破壞就可歸西
回復