香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: S754
打印 上一主題 下一主題

poke卅FATE | Closure.39。逃避不了的命運 [日後感更新中]

最新消息:
.Delta.19 經已作完;
.Delta.21 標題為「惡魔的傷痕」。
回復

原帖由 Kouji 於 2/10/2006 06:36 PM 發表
最新消息:
.Delta.19 經已作完;
.Delta.21 標題為「惡魔的傷痕」。

別再說了= =''
反正都沒有貼上來
回復

.Delta.21 經已打完,初稿已出;
.Delta.22「被修復的精靈球」;
.Delta.23「紅蓮之翼」

回復

GCF的K姐..>??
原帖由 Darkjohnny 於 2/10/2006 18:42 發表

別再說了= =''
反正都沒有貼上來

人家可以一次過放上來的
回復

原帖由 賢san 於 15/10/2006 16:33 發表
GCF的K姐..>??

人家可以一次過放上來的

Nope, we are different ^^
回復

原帖由 賢san 於 15/10/2006 04:33 PM 發表
GCF的K姐..>??

人家可以一次過放上來的

原來K兄是女的= =''
失敬失敬...
請K兄原諒    (天音:K姐才對XD)
回復

原帖由 Kouji 於 15/10/2006 18:27 發表

Nope, we are different ^^

sorry
Kouji這個名真多人用

登錄/註冊後可看大圖

還以為你是我的朋友
原帖由 Darkjohnny 於 15/10/2006 22:30 發表

原來K兄是女的= =''
失敬失敬...
請K兄原諒    (天音:K姐才對XD)

XD
認錯人咧~
回復

[PG] 以下文章涉及成人情節,不適合兒童觀看,敬請留意。

那天,應該是洛摩魯的十歲生日(由於洛摩魯於二月二十九日出生,所以只能當他二月二十八日生日)。

在這個國家,每位年屆十歲的小朋友,悖可以獲得一個 Pokemon Center Online 的戶口,作生日禮物。而洛摩魯,這刻也在精靈中心的大堂外,心情反覆的等待著。

「洛摩魯小朋友,請到 5 號窗。」偶然的一道聲音,喚起了洛摩魯那久等的身體,使他急不及待的跑往櫃台。但一個不慎,他在櫃台前碰倒一名黑髮少年。

「對不起哩!」洛摩魯連忙向這位少年道歉,而少年,則緩媛站起,再調整一下胸前那張寫著他的名字”凱爾.迪西卡”的工作證,並對洛摩魯輕輕笑說:「我沒事,不用擔心。」

「凱爾哥哥在精靈中心當哪個職位啊?」洛摩魯興奮的衝口問道,「這個職位容易當的嗎?」

「啊啊不……」凱爾搖頭回答,「這職位可是由一班網絡世界的精英組成,才不容易進入的哩。而我,也是今天才開始上班的哩。」

「哥哥真厲害哩!」洛摩魯用一雙純真的眼睛,呆看著凱爾說。

「呆看著我是沒用的,也要看看你的運氣哩。」凱爾說罷,便用那雙啡紅色的眼睛,看了看背後的 5 號櫃台,並笑著說:「時間很像差不多了嘛?」

洛摩魯此時才驚醒自己仍然未向 5 號櫃台登記,便急忙跑過去。然而,當小孩偶爾轉頭一看時,凱爾經已從芒芒人海中消失。

───

Delta.18△來自未來的女孩 (2006-09-23)

-----

聽過一個簡單的系統簡介會後,洛摩魯便被帶到一間裝滿一個又一個玻璃球的房間。各個小朋友,被安排到各個玻璃球內坐下後,技術人員便熟練的按下電腦前數個按鈕,並輕輕喊了句:「 LOGIN !」

機器的啟動,令洛摩魯感到十分睏,並使他不由自主的閉上眼睛。然後,新的影像,變由最初的馬賽克,慢慢變作真實的 3D 影像,投影於他的腦海中……不,說它於眼前出現,都不算過份。

洛摩魯的正前方,是一間面積大如一個標準足球場的研究所。其中門大開,像是要迎接他和小眾小孩一樣。而小孩們,也於工作人員的指示下,走進研究所內的一個房間,內裡放有不少閃閃生輝的精靈球。

「各位現在可以上前,憑自己的運氣選精靈。」待工作人員一說,各方的小朋友均紛湧上前,掏起精靈球,並立刻將精靈釋放出來。從設定而言,這些精靈球一般都載有奇麼利、小火雞以及水躍魚這類“初學者用精靈”,然後再由訓練員自行收服新品種的精靈。然而,幸運的話,有些人都會選中長尾怪手、比卡超這類冷門精靈的。

正當洛摩魯在呆呆打算,在想拿哪個精靈的時候,另方傳來一些爭吵的聲音。一名紫髮女孩,左手拿著黑色的精靈球、右手則拿著個普普通通的精靈球,與工作人員爭吵著。

「這個精靈球絕對不可以拿!」女孩握緊那普通精靈球,堅決警告:「誰拿了它的話,就得自負後果!」

「但是你經已有寵物小精靈……照規矩的話……」工作人員尚未回答完,便再遭女孩砲轟:「規矩又怎樣啊?就是因為你們默守成規,未來才會滅亡的!」

「又怎可以這樣說的呢?」剛才曾出現於洛摩魯眼前的凱爾,從旁邊走到女孩身前,說:「要是世界沒規矩的話,就沒有所謂的“正義”,那世界不就更為混亂嗎?」

「你是誰。」女孩瞪著凱爾,極不友善、十分囂張的喝道:「本小姐的事不到你理。」

站在旁邊觀看著的洛摩魯,也看不過眼,走上前理論:「凱爾哥哥說的根本沒錯,而且你同時拿著兩個精靈球,確實對我們這類新參賽者,十分不公平哩。」

女孩看見洛摩魯後,又不知為何,突然轉回較為溫和的調子,連忙解釋道:「我不是要拿走這隻精靈,只是想把它保管而已。然而,萬一這隻精靈被其他庸才搶去的話,事情可會變得十分糟哩。」

「那我呢?要是我的話……」洛摩魯說著,輕輕走近那個精靈,但這時黑色精靈球的水伊貝突然冒出,並狠狠對洛摩魯使用了一記“噴水”。

「對不起。」女孩低著頭,召回水伊貝後,便拿著精靈球立即跑去。另邊廂的洛摩魯,則看了看凱爾,問:「由我來追,可以嗎?」

「啊啊,沒問題。」凱爾拍了拍洛摩魯的肩頭,笑說:「我也不想見到一位這麼可愛的女孩,那麼快就遭人刪除哩。」

得到批淮後,洛摩魯便立即起步追了過去。根據凱爾提供的資料,女孩是由研究所向東走,到了一道山崖附近。然而,到洛摩魯追上去的時候,女孩依然坐在那裡,靜靜觀看著山下的景色。

「還真的很神奇嘛……」洛摩魯走近女孩,輕輕言道:「很難想像以人類的技術,可以設計得到一個這麼真實的遊戲哩。」

「或許設計這個遊戲的,根本不是人類吧。而且,這麼真實的遊戲,換來的,一樣是真真實實的代價。」女孩冷冷說罷,便對洛摩魯笑了笑,說:「我的名字是“百靈”,那你的呢?」

「洛摩魯,也就是英文“Normal”的譯音。」洛摩魯自我介紹畢,便好奇的問:「百靈你剛才所說的“真真實實的代價”,是指……」

「你相信世界有“天使”和“惡魔”這回事嗎?」

洛摩魯聽到後,呆著想了想,問:「是指《聖經》上所寫的東西嗎?」

「不,是真正的“天使”和“惡魔”哩。」百靈開始收起她那臉可愛的笑容,認真的看著洛摩魯說:「簡單的說,這個遊戲本來就是為“天使”和“惡魔”之間的戰爭而設的。雖然那場戰爭經已結束,不過一切還未有消失。」

「等等!」洛摩魯打停了百靈的說話,問:「什魔“天使”和“惡魔”啦?我根本不明白。」

「不要緊,那只是過去的事而已。你最需要明白的,就只有這一刻的事,還有未來要發生的事。」百靈說罷,便輕輕看看旁邊的叢林,說:「不過,似乎沒時間了哩。」

然後,一對漆黑色的烏鴉翼,從百靈的背上伸展出來。百靈把翼一拍,便一下子飛到叢林處。接著,百靈便伸出她的雙手,背上的羽毛隨即飄到她的手上,並組成一把長鎗。百靈把鎗捉緊,並立即向叢林開了一鎗。

「不愧是“那個人”的女兒嘛……」白髮黃眼的男孩,從叢林閃出,並笑著問百靈:「可以跟我一起玩嗎?你爸爸的那場“未完結的遊戲”哩!」

「那也就是我前來的目的。」百靈堅定的瞪著那男孩,說:「把過去一切錯誤的事,都要改寫過來。」然後百靈便把長鎗指著那名男孩,配著一臉虛偽的笑容,說:「小孩子要早點回家的哩!」

「有這麼容易嗎?」帶著電花的電線,從男孩的身邊湧出,並迅速纏著百靈的手腳,子彈未及發射,已被男孩的電線拉開。

然後,男孩轉頭看看洛摩魯,笑著說:「不用擔心哩,洛摩魯大人。哥哥他告訴過我,不要對你動手的。」

「你的哥哥?」洛摩魯呆想了會,便跑到百靈面前,伸開雙手掩護著她,說:「我不理!總之你不可以傷害她!」

「要是大人你要阻著我的話,那我也不得不下手了。」男孩說罷,便把右手伸到半天。不久,天上變得烏雲密怖,雷電一下劈到男孩右手手上。不過,男孩不感痛苦,還笑著說:「再見哩,哥哥和姐姐。」

「才沒那麼容易!」天上的雷電正要劈到洛摩魯和百靈之際,突如其來的光輝,把電擊阻擋著。光輝慢慢消失,並出現了兩名男子,站在洛摩魯、百靈和男孩之間。

「下一次預早一點嘛!」其中一名長有白髮,戴著臉譜,相對較年長的,向對講機埋怨道:「不要忘記凱爾只是個新丁!」

「在我眼中你都一樣是個笨蛋新丁啊!」對講機中傳出的聲音,令那男人無奈不已。而旁邊的凱爾,則笑著說:「不過嘛,這次的對手都十分厲害哩。」

「凱爾哥哥!」洛摩魯興奮的說,「還有旁邊的……」

伊夫高未有回答,只是看看百靈,說:「那邊同樣擁有惡魔之翼的少女,可以把這“無限的可能性”,帶到安全的地方嗎?」

這時,百靈背上的烏鴉翼,慢慢轉化為蝙蝠翼。百靈對此雖感驚訝,但因時間不多,不能再問,她也只好拖著洛摩魯的手,高飛遠去。

-----

這時,一名裸體的女孩,在凌亂的睡床上,瑟縮的哭泣著。橙紅的眼睛,失去了應有的光芒。眼淚,也許早就在那天晚上哭盡了。

「只要你不亂說話,日子會好過點的哩。」

一切,於那天正式開始。或許,也是紫髮女孩的未來、紅髮男孩的正義、黃髮男孩的遊戲、粉髮女孩的自由、橙髮女孩的笑容、……還有這位普通人的可能性,消失的一刻。

精靈天使的戰鬥,由這一刻開始展開。

TO BE CONTINUED…

───

洛摩魯:嗯?不是完結了的嗎?怎會由那天的事開始的?
百靈:對啊,再繼續下去的話,那我們那晚的事……(臉紅)
洛摩魯:……先別說那個嘛……但為什麼今次的下回預告會由我們主持的?難道我們又要當路人了嗎?

poke卅FATE Delta.19
「人工復仇者.程式啟動的一刻」

百靈:是那個紅色天使把我們的戲份搶走的嗎?那就非殺不可了!

-----

「百靈!百靈!」隱約的叫聲,把百靈從昏迷中喊醒。這時洛摩魯正在蹲在她的身旁,而二人則因百靈的體力不支,墜進崖底的一個池中。兩者全身溼透,洛摩魯也忍不住,打了一個噴嚏。

「著涼了嗎?」百靈關心的說,「都是怪水伊貝吧……剛才牠把水……」

「不……」洛摩魯苦笑言:「只是我太過衝動,走近精靈球,才會遭水伊貝攻擊罷。」

之後,二人便進入一片靜默,間中還傳來數聲噴嚏。不過,似乎噴嚏成了兩者打破沉默的良機,百靈也不禁開口問道:「假如不介意的話,就一起把溼了的衣服脫掉,再背對背坐吧。一來穿著溼了的衣服會更加涼,二來兩人的體溫,加起來可能比較暖哩,而且我就只有一張露營用的棉被……」

「但是男女授授不親哩……而且……」

「不要緊,反正在我的世界,除了爸爸以外就沒別的男人,所以我都不介意。」

「但是……」雖然洛摩魯打算找籍口拒絕,但總是說不出來。

「假如你真的害羞的話,就不要看過來吧。」說罷,百靈那邊開始傳出脫衣服的聲音……不久,洛摩魯便感覺到柔軟的女孩肌膚,躺在他的背上。同時,洛摩魯也感到百靈背上,有些凹凸不平的東西……

「算吧,免得我溼透的背部,害你著涼哩。」洛摩魯也脫下了上衣,躺到百靈的背上,再拉了拉棉被,說:「嗯,很像暖了點哩。」

「對了,你剛才說過,在你的世界沒別的男人,是怎樣的一回事呢?」

「因為未來的一點事故,導致這個世界的所有人類滅亡,就只有我、爸爸和媽媽,留在這個系統生存下去。而你,也就是那件事的根源。」

「我?」

「放心吧,那只是未來的其中一個可能性,只要你不用到“那個”的話,就不會出事的了。……你可以答應我嗎?以後即使是遇到什麼事,也不要亂喊“重新開始”哩。」

「我答應你。」洛摩魯用右手尾指,輕輕勾了百靈的左手尾指一勾,說:「對了,可以告訴一下,你那個世界的其他事嗎?」

「就由那個山崖……」

那一晚,二人都以自己的童年趣事談心,也是一件很好的“生日禮物”哩。

-----

第二次的清晨,百靈穿好衣服,並把之前搶走的精靈球,交給洛摩魯,笑著說:「這個代表未來無限可能性的精靈球…就交給你吧。」

洛摩魯一臉愕然,百靈看到洛摩魯一臉傻傻的樣子,便笑著問他:「不想要嗎?」

「不是不想要……」洛摩魯先接過精靈球,以後問她:「可是這隻伊貝……不是你很喜歡的嗎?」

百靈在一剎的強風下,輕輕撥了撥那把長長的紫髮,用沉重的語氣回答:「不過,我要走了。而且,這伊貝不得不由你來保管哩。」

「走?」洛摩魯驚訝的問道。

「嗯,所以這隻伊貝,還有這個精靈球,就交給你吧。」說罷,女孩便輕輕與洛摩魯吻別,然後便背著洛摩魯跑去了。

「百靈…」接著,天上便傳來直升機的聲音,由伊夫高帶領的網絡警察,前來把洛摩魯救走。
回復

K兄終於貼上了一章= =''

Delta.18△來自未來的女孩 (2006-09-23)

一個月後才貼出來= =''

p.s 原來delta.18是為了我生日而寫的@.@

天音:早了2日= =''
回復

- Delta.22 Finished
回復