香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: anteater
打印 上一主題 下一主題

寵物小精靈NetBattle對戰規則

原帖由 anteater 於 2/8/2006 22:50 發表
不是吧...我記得那場是對iamwwf的...難道我記錯了?>.<
我好像是先打Luckystar,然後再打iamwwf的...
我以為Dragonair是你,失了預算,鬱悶...
你說的那情況的確是iamwwf,不過在和我打時我記得我一招也打不死你,讓你速果特性發動,不過最後蟲角miss了........
我只是說那時比你打中也沒影響.........

*偶就算做也是Dragonite,怎會突然退化= =............(不過Dragonite這名字好像滿搶手的,不論是RSBot定NB都一早比人要了orz........)
(我不是Dragonair為什麼會令你失預算?)
回復

我不習慣看英文版的精靈名,你知道我是在國內長大的...

我想啊,連"Dragonite"版主也這麼快就贏了,隨便弄個隊伍打初賽了,剩下的人先讀也不會太好吧...
結果是奇怪地打iamwwf和luckystar要吃力很多,加上運氣差了點兒,就連敗兩場了XD
回復

原帖由 anteater 於 7/8/2006 21:32 發表
我不習慣看英文版的精靈名,你知道我是在國內長大的...

我想啊,連"Dragonite"版主也這麼快就贏了,隨便弄個隊伍打初賽了,剩下的人先讀也不會太好吧...
結果是奇怪地打iamwwf和luckystar要吃力很 ...
偶在msn有對你說luckystar是kai龍ar
雖然不太直接...
回復

幹嘛以我做界線?而且還要找錯對象orz........

被揭穿身份了o.O

結果是奇怪地打iamwwf和luckystar要吃力很多

偶latios也不易對付呢........看到班因某招而失去了2xx HP時確是令偶煩惱了一陣子
回復

原帖由 (ABC)ting 於 7/8/2006 21:38 發表
雖然不太直接...

完全沒印象...只知道第3組有kai龍...kai龍說和我是同一組...

原帖由  於 7/8/2006 21:51 發表
幹嘛以我做界線?而且還要找錯對象orz........

ting說剎那、啟暴龍和sapphire是香港3大高手,所以我對啟暴龍特別留意...不找錯對象才怪XD...
回復

原帖由 anteater 於 7/8/2006 22:35 發表

完全沒印象...只知道第3組有kai龍...kai龍說和我是同一組...

ting說剎那、啟暴龍和sapphire是香港3大高手,所以我對啟暴龍特別留意...不找錯對象才怪XD...
那有這回事?別太抬舉偶了......
你應該知道Dragonair 和 Dragonite 是2樣東東吧 =3=............
不過如果Dragonair = 我,而你認為不難對付的話,那可真的很糟糕.............

回復

原帖由 anteater 於 7/8/2006 22:35 發表

是村落....
你記性真....
回復

我對英文名不太留意,就是不知道...

村落的三大高手也就=香港3大高手了,沒看出香港其他論壇有像樣點的高手,不然我也不會只來村落了。
而且幻藍、Nido和ting的水平也不俗。
回復

 的個人資料

[table=98%][tr][td=1,1,70%][table=98%][tr][td=2,1][ 文集 ]   [ 發短消息 ]   [ 加為好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 工作統計 ]   [ 返回上一頁 ]

[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]UID:[/td][td=1,1,55%]6819[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]註冊日期:[/td][td=1,1,55%]26/2/2005[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]上次訪問:[/td][td=1,1,55%]7/8/2006 20:41[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]最後發表:[/td][td=1,1,55%]7/8/2006 23:15[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]頁面訪問量:[/td][td=1,1,55%]10880[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]在線時間:[/td][td=1,1,55%]總計在線 198.77 小時, 本月在線 5.83 小時

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

升級剩餘時間 2 小時[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]版主:[/td][td=1,1,55%]隊伍討論區[/td][/tr][tr][td=2,1][/td][/tr][tr][td=1,1,45%]暱稱:[/td][td=1,1,55%]無 [/td][/tr][tr][td=1,1,45%]用戶組:[/td][td=1,1,55%]板主

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]發帖數級別:[/td][td=1,1,55%]掌門人

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]閱讀權限:[/td][td=1,1,55%]100[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]積分:[/td][td=1,1,55%]6665[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]帖子:[/td][td=1,1,55%]2054 (占全部帖子的 0.89%)[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]平均每日發帖:[/td][td=1,1,55%]3.89 帖子[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]精華帖:[/td][td=1,1,55%]0 帖子[/td][/tr][tr][td=2,1,100%][/td][/tr][tr][td=1,1,45%]性別:[/td][td=1,1,55%]保密 [/td][/tr][tr][td=1,1,45%]來自:[/td][td=1,1,55%]HKPMA [/td][/tr][tr][td=1,1,45%]生日:[/td][td=1,1,55%]03/10/1990[/td][/tr][tr][td=1,1,45%]自我介紹:[/td][td=1,1,55%]HKPMA冬聯GBA賽冠軍......
追加夏聯GBA賽冠軍~ [/td][/tr][/table][/td][/tr][/table]
回復

HKPMA我半年前去過一段時間,連最基本的對戰區也沒有,心淡了。
事實上香港的高手都匯聚於此,不打算到其他論壇看看。
回復