香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: S754
打印 上一主題 下一主題

poke卅FATE | Closure.39。逃避不了的命運 [日後感更新中]

原帖由 Kouji 於 18/9/2006 01:20 PM 發表
有些人的「小說」可以把結局作得好像沒完過的一樣, 那我的當然都不例外吧?

(在牆角畫圓)

對位入座的功力增強﹖

(眾﹕不是你是誰﹖)
回復

原帖由 Darkjohnny 於 18/9/2006 16:41 發表
呵呵...Poke卅Fate終於完了...
沒好戲看了...
偶最愛看悲劇收場的了...(現在這個DJ以經沒有人性)
==========================================
在此祝poke卅FATE經K兄一番努力後...故事在此結束...
曲終人散 ...

You are being faked, aren't you?
回復

原帖由 Kouji 於 19/9/2006 01:30 PM 發表

You are being faked, aren't you?

是啊...I am being fated...so???

DJ的6句智理名言= =''
謊話是一定戰勝真理的。
人是不可靠的。
這個世界只有絕望,並沒有希望。
當人學會用火的那一刻,地球也開始踏入滅亡。
沒有利益的事情,人是不會幹的。
人就是惡魔之子。

你說這DJ的人性何在...
K兄說過有30多章的>.< (騙子)
回復

這個世界只有絕望,並沒有希望。
>>>希望是步向絕望的路,沒有希望,也沒有絕望
沒有利益的事情,人是不會幹的。
>>>又一次證實小弟是真正的葉子
/me esc
回復

原帖由 Darkjohnny 於 19/9/2006 18:57 發表

是啊...I am being fated...so???

What do you mean by "FATED"?
回復

最新消息:
.Delta.18 經已作完;
.Delta.20 標題為「命運.TAKE A SHOT」(按 Line.10 的經驗,作者強烈建議本話不宜任何患有心臟病之人仕觀看;
.第二季將於第 26 話完結。
回復

原帖由 Kouji 於 25/9/2006 03:27 PM 發表
最新消息:
.Delta.18 經已作完;
.Delta.20 標題為「命運.TAKE A SHOT」(按 Line.10 的經驗,作者強烈建議本話不宜任何患有心臟病之人仕觀看;
.第二季將於第 26 話完結。

Delta.18 作完就快post吧= =''
私要看XDD
回復

內幕?

Delta.18 夾左時間狹逢的人
Delta.19 癡漢是怎樣煉成的

以上謎之山埃,信不信由你(逃)

回復

極度山埃乎?

Delta.20 羅密歐與朱麗葉
回復

原帖由 waiwai 於 25/9/2006 10:18 PM 發表
Delta.18 夾左時間狹逢的人
Delta.19 癡漢是怎樣煉成的

以上謎之山埃,信不信由你(逃)

我信!~快給我貼出來>.<
回復