香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 比卡
打印 上一主題 下一主題

[原創] Red In The Pocket : Aegis VS Rocket | 全篇完

下次是Red VS 沙加嗎?
期待中...
回復

Silver 死了,,有種希望 Gold 只是焦了,,沒死。
回復

城都真的那麼不行麼?冠亞軍都死掉了,
是了,水晶呢?不是三人組的嗎?(亂入的)
red爺再次以[基情]化解了危機呢XD
回復

回#133
哈哈,[基情]嘛....不會那麼嚴重吧?`

如果可以,我也想被白銀傳說抱一下呢!`
回復

驟眼看到的錯漏
Ch.15
只見布魯皇無視其他精靈,顧一切地衝向波音幅
Chapter Sixteen
Ch.17
-Gold還真是沒想到,一傻頭傻腦只懂亂吼的傢伙也懂自己是城都冠軍
-更將火暴獸扔上空中──與上回合一樣

就只看了前一頁這三章而已
內心與動作等的描述都寫得十分好
看那些戰鬥片段也令我也緊張起來
每章分開兩個場景去寫,又會覺得不會太長,寫得恰到好處
我看這小說就已經覺得像在看真動畫般

//超夢夢應該可以用念力一下子控制一群精靈,想接觸他,很難吧XD
有著什麼黑力量,使對面的人有著發出精靈招式的能力呢...
回復

下次是green vs 琥珀主,還有幹部未出場,太快對付沙加的話就會變得沒高潮了
水晶嘛....大概不出場的了..因為一開始寫大綱時已經遺忘了她(拖
其實red那裡...我寫著寫著也覺得有點基xd

謝謝樓上幫忙找錯處
我寫的時候嘗試用動畫的做法來寫,所以會有一集有兩場戰鬥or一場戰鬥分開兩集這些吊癮(?)的情節
超夢夢沒錯是很強的www不過主角威力更強www
回復

下次有無愛德華出來??
因為呢幾話都無愛德華
回復

其實誰是Gold?沒有看過漫畫的我真的完全不知道。
但既然叫得上「金」,鳳凰定必出場救他吧?「銀」也應該被利基亞所救才對。

「雷神的信物」那一點設定得有點小突兀,但不影響故事的完整性,非常有令人追看的動力,期待!
回復

作為沙加的最後一道鐵門,Red沒有破壞它,而是打開了它。

看來打開的也不是沙加的鐵門,而是這道鐵門中,那封閉而久的心。

我個人實在很喜歡這一句,不知是樓主神來之筆,還是經過多番思考而寫出來的呢?

繼續努力!
回復

這種描寫方式,是樓主的文章獨有的特色。不是純粹以什麼「高溫的火焰」、「麻痺的電擊」、「白光」、「紅光」……來形容小精靈的招式,而是用了大量的比喻,生動的去描寫,這些都是我無法學到的。看樓主的文章,很多時就是期待這些。(當然劇情也很好)

說回故事,火箭兵團五幹部和主角們各死兩個,這是恴料之外,抑或盡在沙加的掌握之中呢?
回復