香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: S754
打印 上一主題 下一主題

poke卅FATE | Closure.39。逃避不了的命運 [日後感更新中]

>>希絲>.<別走吧~~
如果不走又如何收拾那個炎髮灼眼的癡漢

回復

希絲命不久矣………。
回復

原帖由 Kouji 於 12/9/2006 16:29 發表
希絲命不久矣………。

不會那麼慘吧...我不想看到她離開~(哭)
嗯,剛剛下定決心看了!很好的說!!
回復

原帖由 Kouji 於 12/9/2006 04:29 PM 發表
希絲命不久矣………。

哪個作者把希絲幹掉

眾:K兄= =''
DJ:可惡!還我希絲!!!!
某音:難道希絲重生= =???
回復

原帖由 Darkjohnny 於 12/9/2006 19:13 發表

哪個作者把希絲幹掉

眾:K兄= =''
DJ:可惡!還我希絲!!!!
某音:難道希絲重生= =???

我不是一個會順從民意的人 ^^
回復

原帖由 Kouji 於 12/9/2006 08:28 PM 發表

我不是一個會順從民意的人 ^^

那麼= =''
眾:希絲快點死吧...
=====================================
題外話...
今天真是禍不單行...
上課時被老師罵  (罰企)
放學時被網球Head Shoot= =''
返家後看到希絲命不久矣...

唉... DJ 命不久矣= =''
腦海中的自殺意念重燃...

回復

平的車厘仔,在門外的敲門聲催促,不能不以一副極度不滿的樣子,打開了大門。

「啊,幹麼水伊貝的“天晴”絕招,對館主都那麼有效的哩?」百靈又用那一臉囂張的德性,諷刺心情不好的車厘仔。

「什麼?你下令水伊貝用“天晴” 絕招?」車厘仔像要吃人般,一下子衝到百靈面前,喝問,「你知道我等了這個颱風多久啊?你現在卻令它消散?父母沒教你不要做壞事的嗎?」

「冷靜一下吧。」洛摩魯用手隔開了他們兩個,而百靈也開始回應他的問題──以十分客氣的方法回應:「首先,我的爸爸的確有教過我,“颱風”跟“強烈熱帶風暴”是兩回事來的;第二,一個處於本地東北偏東,向西走的颱風,是沒可能……」隨著百靈的回應越長,那就漸漸變成一種說教,使館主臉紅不已。

「最後,爸爸也教過我,那些不理其他因素,整天預測有強的熱帶氣旋,吹襲自已身處地方的人,叫作“甜筒”哩。」百靈以這一句,結束了其長篇大輪的演說。

「你的爸爸究竟是誰!」車厘仔心感不滿,打算改找百靈的爸爸出氣,又道:「從來就只有一個人夠膽說我是“甜筒”的,而你的爸爸便是第二個了!」

「不知道哩,或許根本是同一個人吧。」百靈爽快的回答車厘仔。

「好停了啦~我們不是來吵架的!」洛摩魯暫停了那段似乎沒有終結的對話,然後問:「其實我們今次是要來挑戰元素場館的,請問你現在有沒有空呢?」

「原本令我最忙的事都被那臭丫頭掃走了,你說有沒有空啊?」然後車厘仔便背著洛摩魯他們,說:「跟我來吧。」

「你在說誰是臭丫頭啊,你這烏龜──」正當百靈連“王八蛋”三個字都吐出、而車厘仔也轉頭怒瞪百靈的時候,洛摩魯立即用手堵著百靈的嘴,並苦笑著說:「沒事發生啊~哈哈~」

───

Delta.17△元素場館.蓮葉童子 VS 車厘龜 (2006.09.16 1700)

-----

車厘仔不爽的把洛摩魯一行人,帶到這個以水作主題的對戰場地,並囂張的吐道:「要打便快吧,我想回家睡覺啊!」

「你這死肥龜,小心心臟病發啊!」百靈回復其腹黑大小姐的德性,繼續用其陰狠毒辣的詛咒,在場邊炮轟車厘仔。當然,坐在旁邊的拉多斯都不能視若無睹,勉強的摭著百靈的嘴巴,苦笑著說:「你也不想館主一怒之下一下收拾小洛的吧?」(小洛?)

「我不理,總之洛摩魯他是絕對不會敗於這死肥龜手下的!……等等,小洛?你在稱誰啊?」百靈的不滿漸漸變成懷疑,並將其目光轉投向拉多斯……算吧,反正這位疑心極重的大小姐的反應都是差不多的了,再說下去都是沒意義的吧~~~

談回場館。對戰場地,事實上是一個高約五米的玻璃水釭,池面面積跟一個標準的遊冰池差不多。分上下兩層,上層為對戰訓練員下指令的地方,下層則是觀眾觀看賽事的走廊。水釭由特別堅固的玻璃所製,絕能抵受如破壞光束的強力絕招。

「單打戰,一局分勝負,沒問題吧?」車厘仔簡單的說過比賽規則後,便用右手從口袋抽出了一個精靈球,再用力拋出。車厘仔所派出的精靈,便是其愛將車厘龜。

「那我也看看有什麼精靈吧……」洛摩魯打算從伊貝和鯉魚王的精靈球中兩者抽一的時候,卻碰到了第三個精靈球,並把它拿出,輕輕的問:「究竟這精靈球為什麼會在……」

話未說完,精靈球裡的精靈便擅自闖出精靈球,現身於眾人眼前。沒錯,牠就是昨天「偷進」了洛摩魯精靈球的蓮葉童子!

BATTLE STARTED!

「等等啊!」洛摩魯看見昨天的那隻蓮葉童子,不知何時遭自己收服,心感莫名其妙,便問:「為什麼這隻蓮葉童子會跑到我的精靈球?我明明沒有收服他哩。」

「只要是從你的精靈球派出的精靈,都是你的精靈。」車厘仔二話不說,開始發動攻擊:「去吧,車厘龜,用“冷凍光束”!」

「媽的,不用這麼急吧?」洛摩魯還未及反應,攻擊已來到蓮葉童子身前,但蓮葉童子不是呆呆的站著,反於剎那間利用“高速移動”避開攻擊,並閃到車厘龜身後。

「算吧,現在不是說廢話的時候……」洛摩魯把心一橫,決定向蓮葉童子下令道:「蓮葉童子,用“葉子飛刀”!」

從蓮葉童子口中發射的種子,纏到車厘龜的身上,紅光的花火代表著精靈的體力,不斷的吸收到蓮葉童子身上……等等,這招很像是“寄生樹種子”哩?

「不是這招啊,蓮葉童子!」儘管洛摩魯如何叫道,蓮葉童子都沒有理會,並照自己的意向繼續戰鬥。另邊廂的車厘龜,則盡可能避開所有攻擊,並於對方的回氣時間,以“冷凍光束”還擊。總而言之,洛摩魯和蓮葉童子兩者,根本沒有什麼默契可言罷。

「怎搞的啊?」拉多斯有感奇怪,問:「小洛忘了餵飼蓮葉童子嗎,為什麼蓮葉童子那麼不聽教的?」

「應該不會是……」劉笛拿出了他的掌上電腦,並開啟了一段標題為《草之神靈蓮葉童子 音訊全無》的新聞,皺起眉頭說:「假如是真的話,今次真的很麻煩哩……」

「蓮葉童子,快停下來!」洛摩魯嘗試喝止蓮葉童子的動作,但不成功。漸久,蓮葉童子開始對洛摩魯的說話感到煩厭,並利用噴水絕招,把洛摩魯碰開。

「是完全自主型的寵物小精靈吧……」百靈看著場上的精靈,輕輕的嘆息,說:「看來這傢伙跟水伊貝一樣,又要令洛摩魯遇上厄運哩!」

這時,車厘龜使出了“暴風雪”,使蓮葉童子遭厚厚的冰封,使其動彈不得。接著,車厘仔便再下命令:「“水柱巨砲”!」車厘龜聽到指令後,應聲縮剩一個龜殼。無數粗如手擘的水柱,從龜殼發射,便重重擊中蓮葉童子頭上的蓮葉。蓮葉童子受“水柱巨砲”衝力的影響,彈至場邊的玻璃,並慢慢的沉下……

「蓮葉童子!」洛摩魯大聲叫道,但蓮葉童子未有回應。不久,場上便傳出「咇」的一聲,也表示蓮葉童子和洛摩魯,於這場場館戰落敗。

洛摩魯慢慢的跪到地上,並輕輕看看再次變得灰暗的天空,冷言:「難道……一切都要結束了嗎?半年來的努力……」

GAME OVER…

───

回到車厘仔的研究房間。

「想不到你的甜筒預測,有時候都十分準確的哩。」草王的聲音,從電腦的一封語音郵件輕輕釋出,並接上下一句:「不過你現在把故事弄得有點糟糕哩。」

「究竟故事會在此結束,還是繼續下去呢?還有,那個叫百靈的女孩……」
回復

「完」後面應加個「蛋」字
我可不相信這麼快就沒戲看了
回復

有些人的「小說」可以把結局作得好像沒完過的一樣, 那我的當然都不例外吧?
回復

呵呵...Poke卅Fate終於完了...
沒好戲看了...
偶最愛看悲劇收場的了...(現在這個DJ以經沒有人性)
==========================================
在此祝poke卅FATE經K兄一番努力後...故事在此結束...
曲終人散...(閃人)

p.s:別打>.<
回復