香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: Harpuia
打印 上一主題 下一主題

太鼓の達人

原帖由 Sonic 於 16/8/2007 07:22 PM 發表

證據a_a
http://www.nicovideo.jp/search/%E5%A4%AA%E9%BC%93%E3%81%AE%E9%81%94%E4%BA%BADS
nico空間自重
==============================
左右手嗎
不夠協調a_a

不協調很正常...打的時候多用左右手一起分別打
回復

我打的時候可是只用右手a_a
回復

除 了 幾 個 連 在 一 起 , 連 打, 吹 波 膠 同 紅 藍 一 起 打 之 外, 我 机 本 上 都 只 用 右 手
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
我 比 較 怪
我 打 連 打 ( 黃 ) 時 , 會 打 埋 藍 色 ( 紅 藍 一 起 = = )
回復

我 比 較 怪
我 打 連 打 ( 黃 ) 時 , 會 打 埋 藍 色 ( 紅 藍 一 起 = = )

這是正常的~_~
回復

大家是怎打三連打混色/多連打混色的?
我用手指玩不夠快囧
回復

原帖由 Sonic 於 28/8/2007 11:03 PM 發表
我用手指玩不夠快囧

三連打左右拿回感覺就可...

多連打亦是打出來...

不過這是在你能看清音符的時候...
回復

原帖由 Sonic 於 28/8/2007 11:03 PM 發表
我用手指玩不夠快囧

3~5連打 唔算太快 = 單手 混色3~5連 慢歌 = 單手
3~5連打 好快 = 雙手(右左右) 3~5連混色 快歌=通常都MISS掉一些--
回復

我所有連打都是雙手的....

打熊蜂就會明白
回復