香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 三刀
打印 上一主題 下一主題

[原創] 寵物精靈之旅程 【由於會考關係,所以短期內不會更新】

總覺得有預告……有時候會更吊引……有時候會變得不吸引(?)

對了,回回二十八話
這話似乎暫時安置了主角,開始安全了吧?

再回這→→哪回將再有對戰?
某刀說過再過多幾話才有的……
回復

有些東西只要放下回的標題已經很足夠=]
回復

《第二十九話》赤蓮道館場主

「小鐵,不用怕!我會接著你的!」我為小鐵作出保證,小鐵點了點頭,閉上了眼睛,搖搖晃晃的從地面浮上半空,

然後緩慢地向前移動著。「對…就是這樣了…」我在後方尾隨著牠,把目光放了在小鐵身上,完全沒有留意四周的環境。

小鐵浮行了好一會,突然間,小鐵猛地搖晃了一下,墜了下來。我立刻撲上前,抱著了小鐵,正想著快要落地的時候,

卻不小心踏了個空,跌了下去,我往下一看,才發現自已正從懸崖上往下跌去。我抱緊了小鐵,閉上了眼睛,想象著跌下去的後果…

就在這時,某生物在空中接著了我們,我之所以說牠是生物,是因為我感覺到了牠那溫暖的體溫,令人感到十分的舒服。

像是數步的跳耀後,那生物停了下來,把我輕輕地放在地上…

我仍緊緊地抱著小鐵,緩緩地張開眼睛,抬起頭想看清楚救了我和小鐵的那生物的樣子…

陽光穿透過窗戶,曬在我的臉孔上,我睜開了眼睛…

我還在自己的房間之中,剛才的原來是一場夢。那是很久以前發生的一件事:那時小鐵才剛從蛋中孵出來不久,

我正陪著要學習如何利用體內的磁力飛行的小鐵,在山上鍛練的一次經歷。我曾回想了很多次,但直至現在,

我仍未曾知道那救了我和小鐵的到底是什麼生物。

為何在這個時候發了這個夢?我也說不上來。

算了,多想也沒用。我撐起身子,下了床,穿上了外套,把桌子上小鐵和小暴的精靈球放入口袋後,便走出了房間。

對面里斯的房間開著門,裏面沒有人,看來里斯已經比我先起了床。我沿著走廊往前走,越往前走,就聽到越多的碰撞聲…

我加快了腳步,很快地,便到達了道館的對戰場,也被眼前的景像嚇得愕了一愕:

對戰場上,里斯和一位陌生的中年人各自指揮著不同的精靈對戰著,精靈的數目最少有八隻以上,而且看來全部都是火系的,

十分奇怪的,我並沒有看到里斯的護主犬和卡美龜…

「到此為止!」那陌生人叫了一聲,所有精靈都停了下來,並不約而同的往一個像是院子的方向走去。

那陌生人向我走過來,他有著棕色的頭髮,略為偏黑的膚色。他用一種銳利的目光看了我一會,我被他的目光看得有點兒不舒服,

也不由自主的感到有點兒緊張,但在同時又想到這位大概就是這赤蓮練功場的場主,又不想被人看低,便盡力擺出一副無懼的樣子…

忽然間,他輕鬆的笑了一笑,那銳利的目光隨即變得無比友善,道:「你就是里斯在葉木森林遇到的朋友,三刀吧!」

我「嗯」地應了一聲,剛才緊張的心情立刻一掃而空。

他伸出了一只手,道:「我是里斯的父親,也是這個赤蓮道館的場主–灼原。」

我也伸出了手,和他握了一握,並道:「我是來自精靈學院的學生,三刀。很高興認識你,灼…灼原先生。」
回復

正在思索著哪隻生物是哪一隻小精靈...不知為何我第一時間想起鳳凰...
回復

樓主寫得不錯嘛
期待更新=)

ps.為何我是大狼犬- -
回復

更新了人物介紹。

原帖由 -│牙狼│- 於 18/1/2008 19:15 發表
樓主寫得不錯嘛
期待更新=)

ps.為何我是大狼犬- -

先謝了,
另外,牙狼這名字是很久前已想好的
應該比你註冊的時間還要早,或許只是一個巧合吧。。。
回復

原帖由 小黑 於 6/1/2008 01:54 PM 發表
正在思索著哪隻生物是哪一隻小精靈...不知為何我第一時間想起鳳凰...

我第一時間想起炎帝ORZ
回復

回復 131# 的帖子

空中那次我想起鳳凰...火災那次我想起炎帝...也曾想過固拉多
回復

主人三刀要+油喔!-.-
回復

好厲害呀@@
還是新手的我真要多多學習@@
回復