香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: anteater
打印 上一主題 下一主題

寵物小精靈NetBattle對戰規則

要說圈圈熊有威脅,那赫拉的威脅就更大了。
雙彈瓦斯不能用鬼火,就不能用泥彈了?泥爆彈平均3個回合就可以殺了圈圈熊,打不過還可以炸呢。
讓音速蟬輕易地劍舞去接力,就已經不是上策了;巨鉗螳螂要低速接力出劍舞也不是太易。
殺手兔、大甲、巨鉗螳螂、飛天螳螂、化石蝎、毒刺水母、圈圈熊、怪力鱷、天蝎...
不想再數了,沒了劍舞很難想像牠們如何有勇氣生存下去...
回復

我對anteater十分認同,team也改了
但什麼時候講起(Arcanine)的﹖
555的牠不在限制
p.s.你們說話可以簡潔一些嗎﹖
我不想在村落也要聽聖經
回復

殺手兔:忍耐拚死
大甲:同樣
巨鉗螳螂:高移/鐵壁的接力,忍耐的戰術
化石蝎:沒劍舞的牠也很強,有叩到,醒蟲,岩石飛刀,高旋,地震........etc
毒刺水母:甚少見牠劍舞,而且不劍舞牠的用處也不少.......毒彈,高旋,滑浪凍光,鏡膜,魂光
圈圈熊:可CB
怪力鱷:不要說牠用不用劍舞了,連牠的出現率也成問題.......而且你都話係正式比賽,有誰會考慮這種玩意?而且這玩意還可以用替身戰術,鐘意的話雙刃也可以....
天蝎:同樣,先考慮出現率......而且沒劍舞可噪音,不是想像中完全無用
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 29/7/2006 00:31 發表
我對anteater十分認同,team也改了
但什麼時候講起(Arcanine)的﹖
555的牠不在限制
p.s.你們說話可以簡潔一些嗎﹖
我不想在村落也要聽聖經
我看他們的對話..可在靜心思索呢..亦不認為他們說話繁複

至於你認同別人的說話..你一是說出認同的地方...一是說出為何認同

要不然請你把沒意義的意見埋藏於心

另外若你對一些帖子的內容感到沒趣..你無視好了..沒人規定你要看

別人更不一定迎合你的需求=)

回復

不好意思,已經是盡量簡單的了,不過談及戰術難免要說清楚些的 >.<

奉神犬算了,不是大問題。有些地方很難分對錯。

聖經...
回復

原帖由 anteater 於 29/7/2006 00:40 發表
不好意思,已經是盡量簡單的了,不過談及戰術難免要說清楚些的 >.<

奉神犬算了,不是大問題。有些地方很難分對錯。

聖經...
的確個人看法唔同,很難定義
奉神在你眼中可能是一隻不需禁的生物,我卻認為牠是一隻限制以內的生物,講來講去都唔知要講到幾時........
有些地方很難分對錯。
風氣唔同......習慣左的事就很難改

回復

原帖由  於 29/7/2006 00:44 發表
的確個人看法唔同,很難定義
奉神在你眼中可能是一隻不需禁的生物,我卻認為牠是一隻限制以外的生物,講來講去都唔知要講到幾時........

風氣唔同......習慣左的事就很難改
那麼你們的觀點不就相同了嗎?=)
回復

原帖由 Nido 於 29/7/2006 00:48 發表

那麼你們的觀點不就相同了嗎?=)
orz.........太晚了,混亂了orz
已修改
回復

原帖由 Nido 於 29/7/2006 12:40 AM 發表

我看他們的對話..可在靜心思索呢..亦不認為他們說話繁複

至於你認同別人的說話..你一是說出認同的地方...一是說出為何認同

要不然請你把沒意義的意見埋藏於心

另外若你對一些帖子的內容感到沒趣..你無視好了. ...

sorry
禁戰術和pm只是增加其他pm的生存機會,令遊戲更富趣味(雖然有人六隻Ubers也敗給UU)
我認為規則是要人遵守的,不是用作挑戰的「你無視好了..沒人規定你要看」十分精境
我仍然不清楚各位的立場,為了解決這問題,我決定用速讀......
回復

禁戰術和pm是希望玩家以另一個角度去進行對戰,不要永遠用死一些公式的配招和pm.........
某程度是好事,但咁樣ban法我寧願佢ban 隻pm本身
回復