香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 奇克葉
打印 上一主題 下一主題

[原創] 在宇宙和星光的彼端

終於的起心肝黎睇啦~~~
上一次黎因為見到篇文好長所以冇乜心機睇,今日心血來潮終於都黎睇啦~~~
雖然我仲未睇完,但係我覺得真係作得好好呀!!!故事d內容好有新意呀!希望你繼續發帖啦~
回復

謝謝樓上二位...我會儘量的....
回復

容許我翻一下帖.....

奇可葉還會繼續在這裡貼小說嗎?
回復

應該還會,畢竟只修舊文,有時會太過無聊...
回復

說實話,我比較喜歡在意見多的地方貼文
因為那才能發現改進自己文的方法
我為文的目標是追求感動,但之前卻越寫自己越感到無聊,所以才不想再往前繼續寫...
不過好在發現了新的筆法,讓我又重新得到了往後寫的興趣
但是風格將會完全改觀,還請讀者們見諒並多提出些意見

第二節        在落日餘暉下…
(套用新筆法測試)

此時枯葉道館中正上演著一場華麗戰鬥的終章。噴火龍把一顆偌大的火球砸在道館的泥土地上,這種爆炸感覺宛如一場小型的世界末日-『太陽之墜』。

觀看席兩排十數名來觀摩的訓練師們,不約而同卻又同中存異的發出各式讚嘆、興奮或崇拜的叫喊。

沙奈朵佇立在戰場邊觀戰,也觀看戰後『一人得道』地自己主人如此得意之模樣。

冷眼看著,身邊那位看似閉目養神,但嘴角卻略微上揚的主人小逸。相處了那麼久,早就與其相互摸透其行為模式的自己知道,主人越得意就越會擺出一副超然、超有自信的樣子。不過一般別人可是完全看不出來他的得意,反而會更佩服、讚許或
回復

看完了......
好得令我無言,小紋與主角的感情令我十分感動
p.s.的特攻比的高
回復

雖然隔了一個月有點被考古的感覺
但總算又有人能看完還算聊以欣慰
看君應該也是十分喜愛菊草葉的人吧
所以會感動在主角和其主人的感情之中?
回復

我來考古了~~~(揮手
因為寫得實在很棒啊!
從台灣神奇寶貝樂園看大大的文看到現在,看大大的文一版又一版的修
真的是看得到進步與文風的演變啊
不過進步到深奧得我看不懂了= =(汗 我是指別篇
目前找PM好文ing~

覺得『』符號變好多...有些不習慣
多得煩人(我是指第十一章增長篇     轉見枯,目望幽
而且有些怪怪的,稍嫌累贅,有些根本不用特別括弧起來的(例:一刀兩斷)(也許是個人喜好
一人得道?雞犬升天?不用刻意用成語的嘛
(別毆我(躱)

覺得前面幾章文字排列太過緊密,密密麻麻,有頭暈目眩之感
但這種文量是難不倒我滴~我可是一天看好幾本輕小說的人吶~
所以樓主你可以盡量寫!繼續寫!越多越好!
每個人的閱讀能力不同,大大的文我看一天就看完了XD

對了大大,這是二修版還是三修版啊@ @ 忘記了...

同道中人!目前鍛鍊寫文能力中,嘗試寫寫PM小說(沒貼上來,還在打稿

評分

參與人數 1金幣 -1收起 理由
ChiLung-1考古

查看全部評分

回復

原帖由 ibi1992 於 31/5/2008 03:10 PM 發表
我來考古了~~~(揮手
因為寫得實在很棒啊!
從台灣神奇寶貝樂園看大大的文看到現在,看大大的文一版又一版的修
真的是看得到進步與文風的演變啊
不過進步到深奧得我看不懂了= =(汗 我是指別篇
目前找PM好文ing~

...

如果你能一直給我有參考價值的建議,我可以先發給你最新的稿子。
目前寫作的方向,是想辦法精簡內文,並且增加內文的深度,文風會接近最近的那篇悲文
因此也將比較黑暗,當然動感度也會提高
回復