香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 甲斐剎那
打印 上一主題 下一主題

Puzzle and Dragons 集中討論帖

由於我主玩水和暗隊,為了得到冰赫拉,我一直都在準備應對的陣容。上次開放時只打到暴雪龍回來,直到今天第二次攻略,終於得嘗所願,成功畢業,真是淚流滿面啊。

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

想入坑的問題
我家的機是LG PRADA
系統只有2.3
要怎更新到3以上?我知道是有方法的,可是在手機內更新不到…
回復

村落會員名稱:[UP]暴.
PAD ID:134-519-674
常用角色名稱:huh
常用隊長:究進火主,木劍,究進洛基(火聖誕,火防龍亦可

更新一下先
回復

回復

看似沒人推 我來宣傳一下

問卷迷官5的投票開始了 是難得機會讓玩家選擇下一次你希望能打回來的寵物
可選的都是3星或以下的
回顧一下:問卷1就是暗劍、2是光劍、3是木劍、4是火奶

方法如下:
1)有twitter的快去follow ”pad_sexy;沒有的當然是註冊一下…
2)回覆pad_sexy的post,格式是「@pad_sexy (寵物名)#パズドラアンケート」
附上link:https://mobile.twitter.com/pad_sexy/status/331652297971085313

然後私心宣傳:個人投了暗玩具 請大家幫推暗玩具一把!
目前應該是火劍跟暗玩具之間 希望暗玩具成功><

*暗玩具=ピエドラ
回復

想入坑的問題
我家的機是LG PRADA
系統只有2.3
要怎更新到3以上?我知道是有方法的,可是在手機內更新不 ...
2203 發表於 6/5/2013 12:00 PM

手機本身的系統更新問題請恕我們無能為力,自行GOOGLE一下吧。

看似沒人推 我來宣傳一下

問卷迷官5的投票開始了 是難得機會讓玩家選擇下一次你希望能打回來的寵物
可選 ...
小流* 發表於 8/5/2013 01:42 AM

支持泛用性最高的暗玩具,刷火、水劍的話其實在魔王城珍客活動刷說不定機率還比較高。
回復

剛剛1.5倍水機龍掉蛋

似乎水機都幾易跌

投票個人支持水劍,我水隊水劍要升技
但暗玩具也不錯,打部分高難度關有奇效
總之不要火劍
回復

剛剛1.5倍水機龍掉蛋

似乎水機都幾易跌

投票個人支持水劍,我水隊水劍要升技
但暗玩具也不錯,打部分 ...
2076 發表於 9/5/2013 10:02 PM

玩石川你就知火劍有咩用
回復

支持泛用性最高的暗玩具,刷火、水劍的話其實在魔王城珍客活動刷說不定機率還比較高。
剎那 發表於 9/5/2013 21:49

有一次暗光木劍迷宮各開二天,我就在那二天把木劍的技能由最低等升到差一級滿。
後來魔王城珍客活動出現,我花了兩星期才能在最後一天把最後一級技能升滿!兩星期!足足兩星期啊!

我個人是比較支持劍士的,各色劍士都有入隊需要,而且技能都需要滿的,只是水火屬性我暫時不用所以無所謂。起初我不看好玩具龍系列,後來才驚覺木惡、暗天隊也很適合暗玩生存,不過我也沒有這兩支傢伙,所以也無所謂了。結果都是備用,有什麼就升什麼好了。
回復

除了實用性也需考慮一下火劍水劍在未來是有升技的可能,
但暗玩具己已經沒有了(神羅已過,相信短期不會復活,更可況神羅升暗玩具簡直是地獄)。

說實在自己投暗玩具,最大原因當然是因為上一次的珍客活動己把火劍升滿技了。
雖說是用了2個星期,但也是有滿的機會。而且打赫拉都有機會抓各色劍士。
回復