香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: S754
打印 上一主題 下一主題

poke卅FATE | Closure.39。逃避不了的命運 [日後感更新中]

拜上圖所賜
突然有一種不想再 post 文於此的感覺
回復

原帖由 Kouji 於 21/7/2006 22:04 發表
拜上圖所賜
突然有一種不想再 post 文於此的感覺

不要啊...
樓主...要再 post 文於此啊>.<

樓主... MSN messenger 你是不是add了我???

刺龍:勿分Post

回復

從康仔手上得到雷電聖章過後,雷電市的旅程終於可以告一段落,告位可以重新上路了……吧?

正當洛摩魯和劉笛仍然於被窩中享受著美夢,一位似被遺忘的女孩,嘟起小嘴,極之不滿地於街上大搖大擺地行走。

「為什麼這般富有的小鎮,連一間較像樣的飯店都沒哩?!」拉多斯利用語言,將其不滿抒發出來,大喊:難道這裡的人是吃電池大的嗎?」

同時,另一名青年坐普輪椅,繞過街角,來到拉多斯的背後,凝視著牆上的一張海報,喃喃自語:「想不到今年的大胃王比賽,會來到這個地方舉行哩。」

聽到熟悉的聲音、以及大胃王這個肯定與食物有關的字詞,拉多斯立即轉頭一看,驚訝地問:「師父?」

===

開始.結束.相遇──這些都是人生必經、也是人生最重要的過程。
你畫了一條線,線的頭端就稱為開始;你畫了一條線,線的尾端就稱為結束
而芒芒世上,絕不只有一條線;線與線間,也必定有機會相遇。

畫,由不同的線編即而成的,或許正是這故事一直訴說著的命運。
畫中的某三條線,正因歲月流逝而慢慢變質。
而整幅圖畫,又會因它們而重新改寫嗎?

Line.12_大胃王.哥比獸 VS 拉多斯

-----

「為慶祝位於雷電市的 poke卅HOT DOG 分店正式開幕,本公司今年度的大胃王比賽將會移師到雷電市舉行!而獎品,更是可於一年內任吃本公司所有食品的美食卡一張!」

「任吃的美食卡?」拉多斯流著感動的眼淚說:「那簡直跟發夢沒分別哩!不過師父你……」

草王輕輕拍拍拉多斯的肩膀,笑著回答:「不用擔心,師父雖然是上屆的大胃王,可是不會跟你搶的哩。今次我來只是為了派信給某人,順道過來為比賽當嘉賓的。」

「信?」

「只是用來追債的罷……」草王輕輕一笑後,突然認真起來,告訴拉多斯:「不過,這次比賽雖然沒了我,卻還有個相當厲害的對手哩。」

「對手?」拉多斯十分好奇地問,然後便來了一股寒風,「不會是那傢伙吧?……」

-----

下午,他們便來到比賽的場地──poke卅HOT DOG雷電市分店。從遠處看,這店的形狀跟巨形熱狗毫無分別。麵包黃色的外牆,盡是快餐部和外賣部的地方;而中央的紅色長廊,便是廚師們長駐的廚房。

「歡迎光臨哩。」門旁的接待處都十分豪華,當中更站著一位身材不錯、樣子漂亮的熱狗女郎,向他們打招乎。然後,草王便拿出了他那台黑色的 poke卅NAVIGATOR ,交給那女郎核對身份。

「是上屆冠軍哩?」女郎看到草王的資料後,十分驚訝,然後再看看旁邊那位女孩,問:「那麼這位小姐打算要……」

「沒錯,她要參加今年的大胃王比賽哩。」草王回答過後,便十分客氣地問:「那麼請問參賽者的休息室在哪裡呢?」

「基本上今天全間餐廳的哪部份,你們都可以用的。」女郎向他們指了指,「那邊是洗手間,旁邊還有儲物室供你們使用的哩。」

「明白了哩。」

-----

然後,草王便十分休閒地走到儲物室放下背包;而拉多斯,則先去了洗手間。但是,草王打開門的同時,突然有一個黃色的身影從門裡閃了出來,先撞中草王,然後便如火箭般衝進了女廁。

被強大衝力碰倒的草王,稍為平衝了身子,便聽到一股從服務台傳來的聲音,大聲叫道:「爸爸!你剛才有見過牠嗎?」

「牠?」草王回頭看看昇仔,皺了皺眉頭,「不會真的是牠吧?」

不久,洗手間便傳出女孩們「哇!!!」的尖叫聲,響過不停。然後,拉多斯便從廁所衝了出來,大喊:「救命哇!!!」

此時出現於草王及昇仔眼前的,有極度慌張的拉多斯、以及正咬著她的裙子的哥比獸。

「哥比!」哥比獸看見昇仔後,又突然停了下來,跑到昇仔面前,並嗅嗅他的身子。然後,他便拿出了右手,一口氣插進昇仔的口袋,掏了兩掏,把一袋麵包拿了出來,並轉頭拿給拉多斯。

「是限量發售,每天只會賣一千個的口袋裝麵包哩!!」拉多斯看見後雙眼發亮,沒有理過前方的是何方神聖,便像野狼般一手擒了那袋麵包來吃。

此時此刻,拉多斯遺忘了的身影,正對著她暗暗發笑。不久,拉多斯便感覺到一種黏黏稠稠的東西,在她的背上不停打轉,更令她的後背完全濕透。她轉頭看看,發現哥比獸竟揭起了她的上衣,像吃東西般慢慢試味!

草王已再沒法子看下去,便背著他們說:「看來我把哥比獸交給你,是嚴重的錯誤哩……還有那動作是什麼意思啦?你鬼混時被牠看到了嗎?」

「別亂說。」昇仔皺著眉頭說:「你在說你自己吧,爸爸……」

拉多斯和哥比獸兩者之間的動作,完全被排出於文章外。

「你們這班瘋子!!!」拉多斯喊道,「找個較正常的來救救我,好吧?」

===

「啊,醒來了嗎?洛摩魯。」

「嗯……剛才很像有人叫我嗎?」

「你說拉多斯?她太清早便跑去了。不過不用擔心吧,一個十二歲的女孩可不會把全市的所有食物吃掉的哩。」

「那倒是……」洛摩魯說罷,便打了個柯欠,然後再次入睡了。

===

此時熱狗店某冷冷的一角,坐著一位披著毛毯、身子發抖不停的少女。啡褐色的長髮早已被大肆翻弄得雜亂無章、而晶瑩的眼珠更透著眼光。坐在她身邊的草王,看到這位剛被**一番的少女,都不知如何是好。

一片沉默過後,關心徒兒的草王便決定問問:「還……還可以吧……?」他不敢大聲開口,大概是害怕心情如此低落的拉多斯,再聽到不應該聽的說話,會有什麼失常反應吧。

「嗯……」拉多斯輕輕擦擦眼中的淚水,輕輕微笑,告訴草王:「我要打敗牠。」說罷,拉多斯再張那雙變得混濁不清的眼珠,對草王張開微笑。

草王看見拉多斯那雙目,發現她的神情有點不妥,便問:「你……沒問題吧?」

拉多斯嘴邊露出點點微笑,輕輕回答:「師父做到的事,徒兒是沒可能做不到的。」然後,她又指著草王的精靈球袋說:「你當年不是成功擊敗了卡比獸,成為了大胃王的嗎?」

「嗯……」草王對拉多斯輕輕苦笑,再喃喃自語:「難道我忘了告訴她內情?」然後,草王再瞄瞄拉多斯,那對混濁不清的眼珠,令他感到十分懷疑……

===

此時,從雷電市的寵物小精靈中心門前,走出了一位神情有點慌張的男孩,並拔足向前方的一張海報奔去。

===

下港曆.二零零八年四月二十日.下午三時──也就是今屆「 poke卅HOT.DOG 大胃王」比賽舉行的時間。現在就我這位旁白為大家評述賽事吧!

今屆參賽者有六十人,當中有過半都是寵物小精靈來的!當然,寵物小精靈的好吃量絕對不能跟人類相比,不過這個賽事總是有些異能之士,能於賽事中取得冠軍的。

基於電視台要播放廣告、時間不足的關係,要把這六十人的資料詳細介紹是沒可能的!那就乾脆開始賽事吧!

一開始的時候……不少人都為求先拔頭籌,把一根又一根又粗又長的熱狗猛吞進肚中。有的先吃麵包、再吃香腸;有的就把香腸握成一團,放進開水中服用……總之各式各樣的食法都有吧!多得來不及描述變轉鏡頭了!

看看我們眼前這隻胖胖的哥比獸,完全沒有運用地什麼戰術,竟可以把熱狗一碟又一碟地吞進口中,都臉不改容。另邊廂的拉多斯,就把桌上的熱狗當成仇人般,嘴巴沒有停過,進食速度絕對不比哥比獸差!參賽者看見他們如此「雄姿」,都被嚇得立即退出比賽了。

「那女孩簡宜是大胃女神!」被稱為日本熱狗王的****這樣形容。

由於今次的比賽用的是自行棄權制,即使場上還有參賽者,比賽依然會繼續下去。不消一會兒,場上就只剩下早就把對手遠遠帶先、現正呼呼大睡的哥比獸,以及飽得趴在地上慢慢進食的拉多斯。

===

「終於來到了嗎?」草王走到熱狗店門前,對著前方這名氣喘不停的男孩,輕輕微笑說:「很可惜 SEED 系統早已發動了哩。」

洛摩魯聽到後一臉不爽,喝問:「什麼是SEED 系統!還有,拉多斯在哪裡!」

「拉多斯就在這間熱狗店裡,不過快到極限了吧。」草王先收起笑容,再瞪瞪洛摩魯,說:「讓我看看你那無盡的可能性吧……」

「可惡!」洛摩魯沒有怎理會到他的說話,便一肚子氣跑進熱狗店裡。

===

肚子脹得幾乎不行的拉多斯,依然為自己的目標而不斷進食,未有理會過如此暴食而引發的一連串後果。人跟寵物小精靈不同,又何況目前的對手是這隻極度好吃的哥比獸呢?

此時打開大門,大喊拉多斯的名字的人,正是十分緊張的洛摩魯。看見拉多斯被食物玩弄到如斯田地,洛摩魯十分心痛,立即跑到拉多斯面前,搶了她的熱狗,說:「停手吧,拉多斯。」

拉多斯用那對混亂的雙眼看著洛摩魯手上的熱狗,然後便爬到他的跟前跪著說:「讓我吃。」

「任何時候都可以吃,但現在不可以!」洛摩魯說罷,便一手擲開了那根熱狗。不過,拉多斯沒有理會熱狗有否被弄髒,照樣向那根熱狗爬去。看到拉多斯這麼瘋狂,洛摩魯便立即捉著拉多斯的手,叫道:「難道你不知你自己已到達極限了嗎?」

拉多斯沒有理會,更摔開了他的手,說:「我要繼續吃下去……」

「你要繼續吃下去的話,請立即停下來吧!」洛摩魯緊抱著拉多斯,以暫停她的行動,並說:「弄壞身子的話,那我就沒辦法帶你去吃東西了。」

此時拉多斯的動作終於停下,眼睛都變回原本的蔚藍色,並輕輕微笑,說:「洛摩魯……」

STEPPING TO NEXT STAGE

===

「我不得不承認……那是年輕時所犯下的錯誤。」

「其實那屆大胃王比賽,我能得到冠軍,並不是靠我個人努力罷。記得那時卡比獸看見我桌上的熱狗多的是,便一手把我眼前的熱狗拿來吃了……事實上,我真正吃了的熱狗數量並不多。」

「馬勒當拿使用「上帝之手」,十多年後承認事實,都沒人怪責……我現在公開承認那是「上帝之口」,相信都沒有人怪我吧……。」

「而且,拜今次的賽事所賜,拉多斯的 SEED 系統終於啟動了……那啟動你的SEED 系統的關鍵,又是什麼呢,百靈?」

poke卅FATE Line.13
淚的延續,被射殺的命運(前篇)
回復

偽草王= =''
我的希絲在哪?
是誰告訴我Line.12有希絲的...
偽草王...你...
回復

Setting (#7) 更新
回復

得到雷電聖章,離開雷電市後,他們決定先向西面不遠的小鎮進發,再轉乘渡輪出海,挑戰深海列島的元素市。這樣的行程看來比較直接,又不用在荒山野嶺亂走,被敵人偷襲的機會也大減。

當然,要是命運的話,他們怎樣避都避不了。正當他們於森林前進時,突如其來的一場大霧,卻不幸把洛摩魯獨個兒分開了。現就只剩下洛摩魯,在山上漫漫遊盪著。

「到了山上的話,會比較容易辨認方向吧?」洛摩魯一心這樣想,努力向山頂進發著。

-----

另邊廂,久未露面的希絲和凱爾,都一樣向山頂進發著。

「為什麼今次這麼幹勁的呢,凱爾學長?」希絲以一道冰冷的聲音,小聲地問她身旁的凱爾。

凱爾聽見後,輕輕轉頭看看希絲,輕輕微笑著說:「你幫我而幹的“那種事”,相信你都不想再繼續了吧。」然後他便拿起自己的左手,摸摸失了右手的骹位,看著山頂說:「前面的那座草之塔,相傳只要踏進它塔頂的那祭壇,便擁有穿梭時空的能力。那麼便可以查查,除了繼續幹“那種事”以外,還有什麼可以幫我補充體力的方法。」

-----

開始.結束.相遇──這些都是人生必經、也是人生最重要的過程。
你畫了一條線,線的頭端就稱為開始;你畫了一條線,線的尾端就稱為結束
而芒芒世上,絕不只有一條線;線與線間,也必定有機會相遇。

畫,由不同的線編即而成的,或許正是這故事一直訴說著的命運。
畫中的某三條線,正因歲月流逝而慢慢變質。
而整幅圖畫,又會因它們而重新改寫嗎?

Line.13_淚的延續,被射殺的命運(前篇) (2006.08.08 1719)

===

終日被白霧濃罩著的這個地域,建有一座高嵷入雲的草之塔。相傳這座古塔,一直由三隻擁有穿越時空能力的聖柱獸守護著,是一個神聖不可侵犯之地。當年這座塔是由一個宗教流派看守的,但突如其來的侵掠者,把一切燒毀掉,而本來的流派都各散東西。塔重建後,也再沒有人管理過這塔,故此塔已成一個荒塔。

可是,四年前的那一戰,再次改變了這座荒塔。聖柱獸用盡全力保護了這座塔,但因體力透支而失去性命,變回三座普通的石像。沒有守護神的看守,這座塔變開始鬧鬼。塔的每層,都有大量的幽靈系精靈居住著。而且,相傳每到每天的凌晨三時正,也就是第二場戰鬥發生之時,天上便會飄來一根黑色的羽毛。這根羽毛,可以把人帶到過去或未來,時限為一天。

現在,洛摩魯正站於這塔的門前,打開了大門,走了進去。

「雖然門外的標示,說這裡是個神聖的地方,不過內裡一點燈光都沒有,真是讓人各得恐怖哩。」洛摩魯喃喃說罷,便問跟前的伊貝:「根據遊戲的設定,你懂得用“閃光”的話,是可以照明山洞的吧?」

「伊貝!」伊貝收到洛摩魯的指示後,便睜大牠的雙眼,讓光從其雙眼散發出來。

雖然眼前的東西看得清楚了,但那對洛摩魯而言似乎不是一件好事。出現在他面前的,都是一層又一層黏上厚厚灰塵的蜘蛛網,以及一些不知從哪裡傳來的叫聲,像是要向洛摩魯訴說「來陪我吧…來陪我吧…」的願望。

眼前的景象如此令人毛骨悚然,使洛摩魯不禁快快向前走。就在此時,洛摩魯感覺有些「東西」,正牽著他的手。不過,地上沒有傳出別人的腳步聲,也沒有別人的影子……

「哇!!!」洛摩魯發現剛才牽著他的手的「東西」,竟然是一隻鬼斯通後,便驚叫起來,大喊:「是鬼斯通哇!!」說罷,四處冒出無數的鬼斯和鬼斯通,並把洛摩魯包圍起來。

「……我們不是這樣倒霉吧…?」洛摩魯勉強保持著笑容苦笑過後,鬼斯系軍團便立即撲了上去……

「哇!!!」

-----

「鬼斯!」「鬼斯通!」

「伊貝?」伊貝雙眼照著的,似乎是一條能直通搭頂的樓梯。這條樓梯雖然比較殘破,但比起在塔中到處亂走,走這條路會比較好吧?

洛摩魯再回頭,看看那班把自己帶到這裡的鬼斯系軍團,抱頭笑著回答:「謝謝你們……誤會了你們真不好意思哩。」

「鬼斯!」「鬼斯通!」鬼斯系軍團對它們笑了笑作告別後,便各散東西,回到自己的巢穴了。

「再見!」洛摩魯道別過後便轉頭看看伊貝,說:「其實這裡被人說成鬧鬼,只是因為人們一看到鬼斯兄弟那恐怖的樣子而感到害怕吧。他們的本性還很好的哩。」然後洛摩魯便看看樓梯,說:「向前走吧。」

雖說這是一條可以直通塔頂的路,但不見走這條路會十分容易。一來木板上的梯級經已十分破爛,再有人走上去就會隨時塌下;二來這條樓梯的確是十分長,從他們身處的地方看,根本看不到盡頭。結果,走到半路,他們決定休息一下。

「再這樣下去都不是辦法哩……」洛摩魯打開那空空如也的背包說:「從劉笛那裡分到的麵包,早就被拉多斯吃得七七八八,現在剩下的,連一份早餐的份量都不足……」

「有人可以救救我嗎?」雖然明知大叫都是無補於事,不過洛摩魯都不想坐以待斃,抱怨地大喊一聲。

然而,那道聲音剛好被處於塔頂層的另一個人聽見。不過,受回音影響,洛摩魯的求救聲已變成「救救我」般的鬼喊聲。

「不會是……又有鬼吧?」那傢伙拿出她的電筒,向樓梯下層照射。

電筒的燈光,就像鬼故事的“鬼火”一樣,於洛摩魯的眼前閃了兩閃。「不會…是“鬼火”吧?……」洛摩魯那不斷發抖的聲音,顯出他現時確是十分驚慌。

另邊廂的那個人,就只能聽見「鬼……鬼……」般令人心寒的叫聲。那傢伙經已十分不耐煩,大喊:「你這煩人的妖怪快給我消失!」

然後,上層傳來了一記狠狠的“水柱巨砲”,把整條破舊樓梯打散。幸好洛摩魯能利用伊貝的飛行力量,及時避開攻擊,否則就一命鳴呼了。

「是哪個瘋子?!」大為憤怒的洛摩魯,從腰旁拔出了一把劍,飛到半空看看發動攻擊,否則就一命鳴呼了。

「是哪個瘋子?!」大為憤怒的洛摩魯,從腰旁拔出了一把劍,飛到半空看看發動攻擊的究竟是誰。然而,發動攻擊的那個女孩,是洛摩魯最熟悉,也是最不想見到的女孩……

「百靈?」洛摩魯一臉愕然,呆看著眼前這個正張開一對黑色雙翼的少女。另邊廂的百靈,看到飛翔中的洛摩魯便笑了笑,說:「前面有一隻很大的妖怪哩。」說罷,她舉起雙手,手前立即出現了一把鑲有闍黑球的長鎗,她便把鎗捉緊,瞄著洛摩魯說:「那就把他消滅掉吧。」

「又是闇黑球?」洛摩魯發現鎗上的闍黑球後,便知道不應再留手,一口氣衝到百靈面前把劍揮下。不過,百靈竟能熟練地把對手的攻擊完全化解,並立即用槍對準洛摩魯的頭臚,並「嘻嘻」地笑了一聲。

洛摩魯被眼前的景象完全嚇壞。突然遇上老朋友、突然發生戰鬥、又突然被這位老朋友用鎗對準?這麼戲劇性的事,有可能發生嗎?

……然而,希絲在那一晚的確把這些事一件不漏地辦了出來……。

回到正題。此時百靈早就把食指放進長鎗的發射按鈕中,並於洛摩魯的頭臚上稍作最後調整。洛摩魯都啞口無言,完全不能對百靈此般行為作出任何反應。

「GAME OVER」百靈冷冷地說了句,便按下了發射按鈕。而洛摩魯早緊緊閉上眼睛,為死亡作好準備。

……過了一分鐘。

……似乎什麼都沒發生過。這個星期依然不斷自轉、洛摩魯的心臟還是不停跳動中。

「笨蛋!」百靈對洛摩魯嘟起小嘴,裝了個鬼臉,說:「雖然已經很久沒見,不過你跟以前一樣,還是個笨蛋!」然後,百靈便指著長鎗鎗尾一塊組件,洛摩魯才驚訝地說:「……你沒開保險掣?」

「你不是真的以為我會殺你的吧,洛少爺?」百靈用懷疑的眼光瞪著洛摩魯。

「不會啦。」洛摩魯搖搖右手回答:「認識了這麼久的朋友,怎會突然互指鎗頭啊?」

讓我簡單說明一下。洛摩魯指的「久」比他和希絲相處的時間更久的哩!他們早就於希絲出現前便認識的了!(雖然不知那會否因正比例繼續增長……)

「算吧,再說都是多餘的。」百靈又用了一道像是不起別人的語氣問:「你為什麼來了這裡的啊?擔心我有危險嗎?」

「別想歪,我絕對是路過的。」正當洛摩魯打算從這位「瘟神」的眼中退席,掉頭回去的時候,卻被百靈拉著:「既然都來了,為何不上去走一趟哩?」

「而且……我也對你成為精靈天使的過程感到興趣。」

TO BE CONTINUED

===

經過一番的胡鬧,時間已到了凌晨二時四十五分,也是那個傳說開始前的十五分鐘。此時塔內依然有兩對人,向塔頂的祭壇前進。

這兩夥人註定要在祭壇決戰,註定要迎接那根羽毛的來臨。那根有如烏鴉般深闇的羽毛、那根像是自已身體般流的羽毛……

poke卅FATE Delta.14
淚的延續,被射殺的命運(後篇)

---------------------

一星期兩集 = =

回復

更新很快啊@@(敬佩ing)
下一話也要加油的說~
回復

「……就是這樣,我才會得到精靈天使的力量,來到這個地方。」洛摩魯長篇大論地解釋了他來到這個世界的原因,以打發剩下的十五分鐘空餘時間。

百靈聽見後變對洛摩魯的那番話「嘻」了一聲。那種笑聲,並不像之前那種鄙視式的笑聲般高傲,而是一般女孩,開心時從口中吐出的笑聲,既帶點含蓄,又帶點可愛。

「看來這兩年以來,你跟她都經歷過不少事哩。」百靈輕鬆地問過後,便嘆了嘆氣,再用一副正經的樣子,看著洛摩魯說:「那你應該十分喜歡了她吧。」

空氣就像停止流動般──雙方呆看著對方好一陣子,都沒有發過聲。

「是誰?」不知從何處傳來的感應,令百靈感覺到其他人來到這裡。洛摩魯跟著百靈的眼神回頭一看,問:「是你們?」

樓梯那邊站著的,正是低頭冷笑著的凱爾、以及臉上毫無表情的希絲。

「這種感覺……」百靈一看見凱爾,便像火山爆發般,張開翼拿出武器,一口氣衝到凱爾的面前。同樣感應到百靈存在的凱爾,都問了句:「你究竟……是誰?」

時間,只是剩下五分鐘。

------

Delta.14△淚的延續,被射殺的命運(後篇) (2006-08-15 1330)

===

「雖然不知道你究竟是誰……」百靈用那把長鎗,瞄著凱爾的身體,說:「不過直覺告訴我,一定要把你幹掉。」然後,百靈便輕輕按下發射掣,輕輕說了句:「永別了。」

當然,身經百戰的凱爾,絕對不會被這麼簡單的擊中。他只是輕輕看看子彈的去向,便用手上的一把日本軍刀,把子彈一分為二。然後,他利用其衝力作助跳,像貓般彈跳至百靈身後,把他的軍刀揮下。

同樣,百靈都不會輕易就範的。她從口袋中拔出另一把手鎗,瞄著凱爾的軍刀發射。子彈擊中軍刀,軍刀亦聲落地。不過,凱爾都十分熟練地從背後拔出一根羽毛,羽毛便會自動變成一把全新的軍刀。

雙方都沒有跟對方妥協,更不讓對方得半點優勢。

另邊廂的洛摩魯和希絲,都目不轉睛地瞪著對方。他們早就在那一晚的舞會,向對方表明自己的立場和心意。不過,還是那一句──

「一切開始得太遲了。」

洛摩魯抬頭,看看那個早就失去笑容的希絲,然後便閉上雙眼,拭去雙眼的淚水,輕輕的對自己說了句「以後都不會再留手的了……」,便拔起腰旁的長劍一口氣衝向敵人。

希絲沒有怎樣用語言回答,只是拿出魔法棒,揮向洛摩魯作回禮而已。

-----

另邊廂的百靈和凱爾,則繼續於奇怪的感覺下,跟對方決一死戰。雖然對方未曾見過面,可是每一下的刀鎗交流,都有種十分熟悉的感覺。

「你究竟是何方神聖……」剛剛避過了百靈攻擊的凱爾,稍為停下來問:「為什麼……我們之間竟會有這種感覺的?」

「我也不知道。」百靈一邊為手上的長鎗換了子彈,一邊憤怒地瞪著凱爾,極為憤怒的說:「不過你確是帶來了一種令我極度厭惡的感覺哩!」然後,百靈便再次提起長鎗,瞄準凱爾。

「可是……既然你跟我們一樣,手上拿著暗黑球,又是墮天使的話,為什麼還要對戰呢?」說罷,凱爾便利用雙翼作防護罩,把自己全身包圍。

「絕對不是。」百靈張開了她背上的另外一對翼──那對跟蝙蝠一樣的翼,回答:「我能夠以自己的那對蝙蝠翼,很清楚的告訴你,我便是故事中的惡魔。」

「惡魔」兩個字,似乎成了啟動凱爾另外一種人格的關鍵,使他聽見後突然瘋狂地衝向百靈,一下子用手扣她的頸部,使她動彈不得。

「老實說,本來你那種感覺的確十分討我喜歡的。可是你的那對雙翼……」凱爾輕輕用手撫摸百靈背後那對蝙蝠翼,說:「那就非殺不可了。」

「就憑你這麼低等的墮天使?」百靈趁凱爾,把手鎗偷偷指向凱爾的大腿,並解開了保險鎖。

「凱爾學長!」希絲的一下分神提醒,洛摩魯便趁機用劍柄把她
回復

近七回都沒有15x     (DJ正在一旁痛哭)
終於= =希絲出現了  

================================
現在是
百靈x洛摩魯
希絲x凱爾   

還是
百靈x凱爾        
希絲x洛摩魯   
================================
真亂   XDD
回復

原帖由 Darkjohnny 於 17/8/2006 12:21 發表
近七回都沒有15x     (DJ正在一旁痛哭)
終於= =希絲出現了  

現在是
百靈x洛摩魯
希絲x凱爾   

還是
百靈x凱爾        
希絲x洛摩魯   
====== ...

原版這一話是 15X 的
回復