香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 紫靈
打印 上一主題 下一主題

[原創] Love3( 彩圖出爐

回復

原來上次係邪壇刪的
回復

原帖由 sy 於 29/8/2007 08:17 PM 發表
原來上次係邪壇刪的

現在才知嗎/.\
回復

[亂入續]
天下起雨來,雨大滴大滴打在刺龍臉上,他記起魚給了他一巴掌:「你要救她就不要畏畏縮縮的!連個男人也不像!」,「紫靈...」刺龍低下頭,再重複著那句「紫靈...我對不起你...我沒本事救你...我不是一個你值得這樣為我的男人...」他拔出魚給他的劍,從劍上,他看到自己憔悴的面容。「我真失敗...」他收起劍,一切都不再想了。

刺龍提起隱藏了好久的勇氣,在充斥著濃霧的死亡森林中盲目探索著。雨仍舊下著,讓原己黑壓壓的森林加上了一層悲切。刺龍在森林中找了三日三夜,連日來,他在泉中打水喝,以野獸野果為食。好幾次,他那好不容易提起來的勇氣沒差點兒要崩潰,要隱沒於森林的黑霧中,他幾乎要夾著尾巴逃離了。但每每當他崩潰時,魚的說話便在迷糊的腦海中淨現﹕「你要救她就不要畏畏縮縮的!連個男人也不像!」活像一記重拳把他擊醒,長伴他左右的幾隻知更鳥有如指引他道路。

「這裡,她在這裡﹗」他相信牠們,事實上他早已把牠們當成的紫靈的心靈指引,他深信她還活著,就在森林的某處,靜靜的消著淚,等著他來拯救她脫離苦海。是的,一定是這樣,刺龍一直這麼認為。就在他這麼想的時候,他的勇氣就會培增,在黑壓壓的森林中找到絲絲穿透密林而下的陽光,把連日的兩水帶來的潮溼趕遠了。

霧越來越黑,刺龍的心抨然的響著,在未知的黑暗中所有林中的聲音都被淹沒了,沉重的呼吸和越發快的心跳取代了知更鳥的吱叫。刺龍目光所及,全都被黑暗包圍,知更鳥吱吱叫了幾聲,就抖著翅膀遠去。刺龍心中一驚,手不知不覺間撘在腰旁的配劍上。他輕輕的踏著沉重的腳步,在黑暗中摸索。周圍奇怪的變得越發潮溼,刺龍撘著配劍的手更緊了。沒撘劍的手在眼前揚了揚,除了趕走濃霧,也揮去了心中的不安。

在那裡,他看見了,灰暗的地上躺著個糢糊的人影,刺龍一驚,一個箭步,跪到身影前。

「紫靈﹗」他哭喊,連日來的緊張不安惶恐統統隨眼淚瀑發出來。「不﹗不要死﹗」
紫靈緊閉的眼睛稍稍亮起一條縫,刺龍緊張不安但仍顯俊俏的臉轟的出現她的縫中。

「啊﹗您還沒死﹗」刺龍緊緊的把紫靈抱進懷中,兩人的心跳有節拍的配合著。「還沒死﹗」
「刺……龍…」紫靈微弱的聲音,刺龍輕輕放開了紫靈的身體,兩人四目交投。
「刺…龍…」紫靈斷斷續續的嗓音在黑暗中迴響,「這……是一個陷……陷阱…」
「甚麼?」驚訝佔據了喜悅,刺龍心中又空出一個洞。「甚……甚麼事?」
「……」紫靈想說些甚麼,卻止住,條地瞪大了眼睛,定定的注視刺龍身後幾碼位置。「是他﹗……水……」

刺龍沿著紫靈眼光掃去,幾碼外隱若見一人形黑影,時至此,刺龍終明白紫靈附近特別潮溼的原因。此人看上去很不自然,刺龍不知是為了甚麼,最起碼,此人從頭到腳的千萬個毛孔中,微微流出清澈的水,水流到泥土中,令周圍的地方變得潮溼無比。刺龍雄驅一震,他隱隱覺得,眼前的人好像會吸取雨水,再在天晴時把水從毛孔中灌出來,源源不絕……

「紫靈,他……這個人,他是誰?」
紫靈用盡餘力,再吐出這顫抖不已的幾個字﹕「他……他是……路……路……」說罷便又昏倒刺龍懷中。

刺龍一驚,哭喊﹕「紫靈﹗紫靈﹗﹗」

林中,除刺龍的驚叫外,就只能聽到黑影人的吃吃笑聲,和從他身上流出,漸漸佔據黑暗的流水聲……  [/亂入續]

續。

無聊我來放水一下,大家不喜歡可無視。

回樓下紫靈﹕
sy 留下紫靈給黑影人後,黑影人可帶紫靈到別處……且當初sy 知道目的地,刺龍要盲目的找……
但無論如何三日三夜又的確相差遠了,我承認

「靈」→已改回。

先睡了。

回復

原帖由 愛‧怕‧蟲 於 29/8/2007 11:27 PM 發表
[亂入續]
天下起雨來,雨大滴大滴打在刺龍臉上,他記起魚給了他一巴掌:「你要救她就不要畏畏縮縮的!連個男人也不像!」,「紫靈...」刺龍低下頭,再重複著那句「紫靈...我對不起你...我沒本事救你...我不是一個 ...

sy行半小時,刺龍行三日三夜

補充:他從來不叫我''靈''
回復

原帖由 愛‧怕‧蟲 於 29/8/2007 11:27 PM 發表
[亂入續]
天下起雨來,雨大滴大滴打在刺龍臉上,他記起魚給了他一巴掌:「你要救她就不要畏畏縮縮的!連個男人也不像!」,「紫靈...」刺龍低下頭,再重複著那句「紫靈...我對不起你...我沒本事救你...我不是一個 ...

非糟糕物
不喜
回復

原帖由 EnTaSIa 於 30/8/2007 12:15 AM 發表

非糟糕物
不喜

要寫刺龍神智不清遇上謎女郎
回復

洪水男出現了
[聯想]
刺龍抱著靈到一山谷..
路人出現放出大量水..
[路人乃水族殺手]
水浸山谷..
不料刺龍鬥魂在水中蘇醒
[原因:水,救美 ]
刺龍攻擊力提升
刺龍vs路人
路人敗走..
刺龍救回靈..
靈感激..

偶不懂作文
回復

刺龍快變成龍形態啦
直接飛出去不就行了

回復

原帖由 路人2號 於 29/8/2007 06:08 PM 發表

魚顯出了他的真面目

那不是真面目
回復