香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: S754
打印 上一主題 下一主題

poke卅FATE | Closure.39。逃避不了的命運 [日後感更新中]

原帖由 路人2號 於 13/7/2006 19:25 發表

請問這位先生在說啥?

說了這話的主要作用。
回復

原帖由 Kouji 於 13/7/2006 21:24 發表

說了這話的主要作用。

就是廢話對了XD
回復

原帖由 waiwai 於 13/7/2006 07:17 PM 發表
真實和童話(?)巧妙地(?)合併(?)
原帖由 路人2號 於 13/7/2006 07:25 PM 發表

請問這位先生在說啥?

他的意思是
真實和童話合併在一起
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 14/7/2006 12:10 發表

他的意思是
真實和童話合併在一起

說了等於沒說,
又是一句廢話。
回復

原帖由 路人2號 於 14/7/2006 12:19 發表

說了等於沒說,
又是一句廢話。

你正在不斷罵人說廢話,但你知道說最多廢話的是誰嗎 ?
回復

好了好了,
不要談下去好嗎?
9.) 所有聊天式回覆將會在不通知情況下删除。

少量還可忍受
你作你的,
你睇你的。
大家不要再爭議「廢話」這個問題了。
回復

9.) 所有聊天式回覆將會在不通知情況下删除。

這...一定是說我= =''
(慚愧中...)
回復

N年前
(取錄自 03 年作品《草王歷險記》第 81 話)

Chiko(HP 120/120)VS 雷超(234/234)

「葉子飛刀!」

Chiko出招:葉子飛刀
雷超 HP 234-=>179

「十萬伏特!」

雷超出招:十萬伏特
Chiko HP 120-=>35

「用保護!」

Chiko出招:保護
Chiko同時儲氣中

「要反擊?」

雷超出招:十萬伏特
保護一招發揮了作用

Chiko出招:陽光烈焰!

擊中要害!
雷超 HP 179-=>0

-----

今時今日

雷電市,為於下港以北的市郊地方,是一個因以雷發電而聞名的城市。在這裡,各式各樣的發電廠都可以找到。然而,洛摩魯正要挑戰的雷電場館,都是由一間發電廠改裝而成的。

舞會過後,也就是洛摩魯挑戰雷電場館之期。此時,洛摩魯正站在場館外,拿著鈴鐺呆想著。

「那個鈴鐺?」劉笛看見洛摩魯那副呆了的樣子,以及他手上的那個鈴鐺,便問:「是昨晚那個女孩給你的定情信物嗎?」

洛摩魯聽見後,臉蛋變得像紅雞蛋般,大喊了句:「不是!」

「紅雞蛋發現!為什麼我昨晚看不到這顆好好吃的紅雞蛋的存在哩?」拉多斯跑到洛摩魯的身後,張開口說:「還是把他吃掉吧!」

就在拉多斯張開口,打算把洛摩魯吃掉之際,洛摩魯十分順手地從口袋拿出一袋麵包,塞進拉多斯的口中,說:「像你這般飢餓的動物,當然要用最新型的口袋麵包-poke卅BREAD-來餵飼了!」

拉多斯聽到後立即冷靜下來,喊道:「我不是飢餓的動物哇!」

「那我都不是讓你吃的 poke卅HUMAN 哩……」洛摩魯無奈地回答。

「它們不是一樣很好吃的嗎?」拉多斯攁著頭問。

洛摩魯聽後大怒,捉著拉多斯喝問:「精靈人跟口袋麵包怎比啊?答我!!!」

劉笛聽到後便說:「 Poke 是德文來的,解口袋,不是精靈啊。何況,小洛你身上都常沾滿了拉多斯的唾液吧,你應該都習慣了。」

「啊,那我真的可是把你吃掉嗎,小洛~~」拉多斯用一把充滿嬌氣的聲音,睜開閃閃發亮的眼睛看著洛摩魯問。

「你們這對瘋子。」洛摩魯無奈地回應後,便收起鈴鐺,走進場館。

===

Line.11_雷電場館.鯉魚王 VS 比超 (20060719 1200)

場館裡面的,都是一台又一台運作中的大型發電機。這些發電機都是自動操控的,於這宏大的廠房下更顯寂靜無人。不過,在黑暗的路的盡頭,站著一個女孩向他們微笑著。其溫暖的笑容,正好溶解了四旁冰冷的機器。

「很久沒有客人來了……啊,是昨天在舞會出盡風頭的那個孩子哩!」從黑暗傳出的聲音,在間寂靜的發電廠內,帶出延連續不斷、陰森恐怖的回音。不過,洛摩魯未有被對手嚇到,向這個女孩問:「你是……」

「我叫草兒,是這間發電廠的管家。」草兒很有禮貌地向客人們鞠了個躬,然後便問:「你們來挑戰場館的吧?」

「嗯,那館主在嗎?」

「請跟我來吧。」說罷,洛摩魯他們便跟著草兒走去。他們先走過一條陰森恐怖的走廊,再經過高吊半空、搖搖欲墜的樓梯,終於來到對戰場地的入口。

這時拉多斯嘀嘀咕咕地說:「原來這個館主連給發電廠維修的錢都沒有,怪不得昨晚總是沒好的東西吃了!」

草兒沒有回應拉多斯的話,只是先敲敲門,說:「康仔,客人來了。」待裡面的人回應了句「嗯」後,草兒便打開對戰場地的門。

頓時,一道耀眼的光輝刺激他們的瞳孔,內裡的如斯豪華的景象,簡直跟外面成了強烈的對比。頭上的天花,是一個可因應日照而自動調節的天幕。而剛才的光輝,則是從天幕傳來的陽光,再經過兩旁由防氧化鋼所打造的座椅,經多重反射後而成的。而場館館主康仔,早就準備好,休悠地站在主方的位置裡。

「看來拉多斯你有大餐可吃了哩。」劉笛諷刺地說。

康仔對劉笛輕輕一笑,便問:「啊對了,你們幹麼從那邊的舊入口進來的?」

劉笛瞪了瞪草兒,草兒便發現有點不對勁,立即想拔腿就跑。可是,正當她打算起步的時候,便立即被康仔喝停:「你又把他們帶到有待翻新的舊翼那邊嗎?」

「嘻嘻……」草兒羞羞一笑後,便說:「那個人的妹妹我正住在這裡,他夠膽減這邊的經費嗎?!」

-----

「乞嚏!」
「著涼了嗎?」
「不啊……」
「嗯?這是明年的場館資金經費補貼表哩…為什麼雷電場館的經費補貼是零的?!」
「那傢伙沒大便排找事幹,多次給場館進行無謂翻新,再補貼的話,恐怕整個聯盟都會出事哩!」

-----

看到二人在打情罵悄,使沒有愛情滋潤的洛摩魯感到極不耐煩,叫道:「好了,廢話少講,還是快開始場館戰吧。」

-----

「今次的場館戰為單打戰,雙方只可以派出一隻寵物小精靈分勝負,比賽期間不準使用任何特別道具。」
「明白的話,請雙方訓練員步到場上底線的訓練員下令區。」

聽畢,康仔和洛摩魯,以及洛摩魯身邊最重要的伊貝,都一起走到對戰場上。

BATTLE STARTED!

洛摩魯揮手,示意派出伊貝對戰之時,一股強光從他的口袋湧出,蓋過伊貝並於戰場上變成一寵物小精靈。這隻寵物小精靈一出現,便引致場館二人愕然呆著。康仔先冷靜下來,問:「這隻是……」

「……鯉魚王……」擅闖出來的鯉魚王,經已進入戰場,所以洛摩魯現在是無法回頭的了。另外,另一刻所見的鯉魚王跟收服時不一樣,藍色的身體已變成像普通鯉魚王般的紅色了。

「為什麼鯉魚王的顏色,會變成紅色的?」洛摩魯話未說完,康仔便十分憤怒地喊道:「你派鯉魚王出來,打算挑釁我嗎?!」然後,他便拋出精靈球,派了比超出來。

----

劉笛發現鯉魚王的身體變成紅色過後,便坐在一角暗暗自說:「看來最不應該發生的事,還是要發生了。」

「最不應該發生的事?」拉多斯笑著問:「你指鯉魚王刺身變得好吃嗎?」

看來這傢伙的說話,還是離不開「食物」。劉笛用極為無奈的口氣問:「拉多斯你的腦袋應該不是裝著食物的吧?」

「說笑的啦!」拉多斯跟劉笛裝了個鬼臉,然後再以一副正經的樣子說:「那傢伙的力量,我也從師父那裡聽過。想不到空想的力量,竟可把闇黑球的力量打倒。」

「想要什麼便得什麼,這不就是古籍所記載的「神」了?」

「對啊。」拉多斯回答:「那種力量發威起來,足以把這個世界的所有毀滅的。幸好他還沒有察覺到自己是神之子,不然我們以命運之書作背靠的這一眾,便會受到威脅。」

於劉笛便皺著眉頭看看洛摩魯,再說:「不過看他現在要什麼沒什麼的樣子,是因為失去了鬥志嗎?昨晚的那個女孩?」

「最初他希望救回那個女孩,所以便出現了藍色的鯉魚王;現在女孩於他的眼前出現,故鯉魚王才會變回紅色……」

-----

回到對戰場上,呆呆的鯉魚王沒有水的環境下,不斷在場上奔跳著,像是要諷刺對方極為無能。被洛摩魯激怒的康仔,看也不看一下對方,便喊道:「比超!先給牠吃一記“電擊”!讓他們看看我們的厲害!」

比超先閉上眼睛用力吸氣,然後大叫聲「比」,電流便從牠臉上的兩腮釋放出來。從比超所釋放的電擊的電壓雖不算大,但對被稱為「魚苗」的鯉魚王來說,經已足以牠電得麻麻木木。

「快幹掉牠!用“雷神”!」說罷,比超身邊出現了無數光點,並慢慢移進牠的體內,並化成光團,一口發射出來。

「還是要輸嗎……」洛摩魯於危機中思考一下,靈機一觸,想起了鯉魚王最熟行的一招,便叫道:「用“跳躍”!」

鯉魚王聽到命令,便用“跳躍”把“雷神”絕招避開。而比超,也因發動“雷神”一招而耗了不少體力,氣喘不停。

洛摩魯從口袋掏出希絲送給他的鈴鐺,小聲地說:「為了妳……我現在不可以猶疑、也不可以輸的哩。」然後,他便看看康仔,說:「對不起……。」

「鯉魚王!用“拼死抵抗”絕招!」

「“拼死抵抗”?」拉多斯十分驚訝地問。

「看來那傢伙打算把所有賭注壓在鯉魚王的身上哩……」劉笛冷冷的回應,「使用精靈越弱,攻擊力越強的一招……難道他打算起死回生嗎?」

鯉魚王收到命令,便用盡全力衝向比超。同時,鯉魚王的身體,經已再次變回當初收服時的藍色……

YOU ARE WON!

===

卑絲:啊……草王,我有一個問題哩……
草王:嗯?
卑絲:拉多斯吃那麼多東西,為什麼一點都不胖的?
草王:如果我的卡比獸像她的話就了……最起碼不用整天關在精靈球中吧?

poke卅FATE Line.12
大胃王!卡比獸 VS 拉多斯

卑絲:史上最強的決戰……?
草王:不理了,旅行回來後再談吧!
娜娜:旅行?要到哪裡啊?讓我參與吧~
草王:奇怪……搞錯時間了嗎?娜娜妳回來了??

poke卅FATE Line.13
淚的延續,被射殺的命運(前篇)

草王:還有一集?!
娜娜:看來要回到「那個地方」了哩……高治啊,你還記得哪一晚嘛……
草王:嗯……還是再轉下一集吧!

poke卅FATE Line.14
淚的延續,被射殺的命運(後篇)

草王:還是先好好管教你的女兒吧,讓她這樣搞的話,惡魔之淚自然會出現哩。
娜娜:是的!不過旅行要帶我去啊!
卑絲:你們沒有理會過我的嗎……

-----

「連鯉魚王都打不敗、又把錢亂花的館主,還是快快把其經費截掉吧。」
回復

偽草王的功力比數年前強很多...
現在不明白為何一眾人要參加舞會= =''
回復

原帖由 Darkjohnny 於 20/7/2006 00:36 發表
現在不明白為何一眾人要參加舞會= =''

得閒冇野做。
回復