香港寵物小精靈村落 論壇

加入
樓主: 沼躍魚
打印 上一主題 下一主題

[原創] 香港突然跳播POKEMON DP, 反播BW, 做法不能接受

暑假香港播BW電影的先兆?
回復

回復

係到唔頂
希望佢賣多D廣告
komama 發表於 22/2/2011 05:26 PM

其實都唔洗得到BW 開播先播BW 電影啦, 以前金銀未開始在TVB 播都已經開始播金銀GE 電影 (印象深刻 = 利基亞爆誕)
回復

若果播放頻道是代理商要求的...
相信很多代理商只會選擇翡翠台播映...
hkchan5544 發表於 19/2/2011 23:16

這樣也未必絕對是這樣,以《寵物小精靈》為例,當群英社於2003年取得香港區的代理權後,把播放權售給亞洲電視及有線電視,或許是當時無線仍然未有向群英社購買動畫的播放權,而亞視在群英社進駐香港後便購入了該公司代理的《索斯機械獸》,而有線電視購入了《寵物小精靈》後亦購入同樣是群英社代理的《網球王子》。

不過近年來情況竟然剛好相反,無線近年來播放的動畫大部分都是由台資的授權商代理,即是群英社、曼迪傳播及木棉花,反而國際影業的「最大客戶」是亞視;至於有線電視由去年起亦沒有購入日本電視版本的動畫,最後兩套已經是於2009年12月首播的《絕對可愛 Children》及《名偵探柯南》,這兩套在香港的授權商不詳。
回復

其實都唔洗得到BW 開播先播BW 電影啦, 以前金銀未開始在TVB 播都已經開始播金銀GE 電影 (印象深刻 = 利 ...
沼躍魚 發表於 22/2/2011 11:03 PM

其實08年的12月上映了〈決戰時空之塔〉

不過希望今年和日本同步
播BW的話
起碼上BW劇場版機會大左
希望佢播多D宣傳片
回復

登錄/註冊後可看大圖

重點係「香港是首個播映的亞洲地區」
台灣在亞洲地圖上消失了
回復

估不到有線兒童台今年終於再次有新的日本動畫播放...

說回正題,《Co-Co》的編輯部是否沒有留意到台灣那邊已經有收費頻道播放中嗎?
回復

已經證實了
回復

估不到有線兒童台今年終於再次有新的日本動畫播放...

說回正題,《Co-Co》的編輯部是否沒有留意到台灣 ...
superexpress 發表於 23/2/2011 10:12 PM

最閉係每集收費,MOD唔當電視台,冇真正係任何電視台節目表出現
回復

最閉係每集收費,MOD唔當電視台,冇真正係任何電視台節目表出現
komama 發表於 24/2/2011 06:31 PM

係唔係自己上網睇吧?
如果係就應該唔計
唔通人地youku有人UPLOAD就話youku係首個亞洲(唔計日本)既播放地區
回復