香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 6601|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

今次中伏鳥

好吧,首先第一個伏,為甚麼要放隻老鼠入一個洞中,怎會有人留意這隻是夢特性老鼠,
又怎會有人知道牠死了不能重生
第二,火鋼這個是大伏啊,到了出口,放我去PC
啊原來不能走直路,而要拐彎走,最大問題是,為甚麼出口要給我離去呢,
我日後到底能不能夠捉到火鋼啊
第三,媽的又來一隻神獸,我又不小心把這隻鋼泥馬殺掉,
神馬!!!!原來殺掉不能復活,這到底是哪招啊啊啊,還我鋼鬥神啊老任!!!!!!

好吧,這帖其實是要提醒各位,千萬不要中伏啊.....
火鋼我爆機後測試能不能捉到,不過建議大家不要學我就對了。

其實....以對話方式進入戰鬥的,不是都默認為不重生嗎?
回復

黑白破了表關沒玩,只是我記得以前的版本,打四大能重生吧zz
對話還對話,誰知那隻是夢特性老鼠zz
鋼鬥神是聽人說出來的,神獸我不敢亂開戰,作個提醒吧
但火鋼的確是大伏,我用盡辦法也不能重新組隊進入火鋼劇情,連日後能不能遇上也是大問題
回復

火鋼爆機後先捉
http://www.youtube.com/watch?v=JiFaeQ_nh00 (借宣傳 (毆
回復

7.2:往右上走,來到リバースマウンテン(反轉山脈),發生劇情,與白露(ベル)組隊前進。
7.3:於リバースマウンテン(反轉山脈)深處能得到席多藍恩的活動情報,之後從右邊通道離開,到達サザナミタウン(漣漪鎮)。

我沒進入到深處,直接走佬,所以不知會否影響日後劇情ZZ
回復

回復

隻鼠我都打死左= =
回復

hugo0379 該用戶已被刪除
回復

黑白破了表關沒玩,只是我記得以前的版本,打四大能重生吧zz
對話還對話,誰知那隻是夢特性老鼠zz
鋼鬥神是聽 ...
ricky2413 發表於 24/6/2012 11:35 PM

四大不是野生pm...
不過老鼠倒是要考玩家的敏感度沒錯
回復

其他版已有既PM殺唔殺都一樣
回復