香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3020|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

請各位大大指教!!

小的我剛接觸戰鬥列車

不過因為懶的動腦  所以每次都停在雙打30場左右~~
希望大大幫我修正一下我的隊伍~

我個人創的是岩崩隊  而且是極無腦的岩崩隊  
講白一點就只是瘋狂岩崩  讓對手畏懼  確定能一擊必殺在換招打!

首發:
化石翼龍  命玉  +攻擊 -防禦(晚點會去生個性!)
地震  岩崩  火牙  剛頭  (後面兩招有點想換掉)

大始祖鳥  攻專  +攻擊 -防禦(晚點會去生個性)
地震  岩崩  咬住  磨利  (我大部分都只放岩崩)

備胎:
嘟嘟利  光粉  +速度 -特攻
點穴  啄刺  替身  保護  (因為是全對亂的  所以常常一換上場就被人瞄準^ ^)

牙龍  先制  +攻擊  -特攻
地震  岩崩  劍舞  逆鱗

主要戰術很簡單!!  
1.對方兩支如果沒辦法一擊必殺就放岩崩
2.一隻可以一擊必殺  化石就去打沒辦法的那一隻
3.兩支都可以就硬打囉!

這樣打是很開心啦!  但是總覺得我化石翼龍的控場能力不足!!

希望大大能幫我改化石翼龍後面兩招!!  如果其他 有建議的也可以提出來^ ^
多多利有點奇怪....
另外飛石飛龍火牙可以換燕返
始終地面系和岩系的打擊面已經夠了 燕返屬修所以補上吧
回復

極速搶攻雙盾兼一擊必殺

急凍晶

登錄/註冊後可看大圖

性格:+速度-物攻
努力:+特防+速度
配招:絕對零度、反射盾、混亂光線、自我再生
道具:ひかりのねんど
回復

樓主只化石飛龍配招剛好是平衡。
  如果火牙換燕返,遇青銅鐘直接克死無解。而且樓主支隊伍,本身牙龍又比青銅鐘克死,所以化石飛龍嘅火牙非常之有必要。
  不過我覺得樓主如果中意玩封印隊嘅話,可以試試加只刺龍王玩三線封鎖。
===================================================================
  最後化石飛龍要控場,可以選擇“岩+地+幽靈”或者“岩+鋼+格”兩套。明顯,前者可作廢,剩余唯一一招格系技能“碎岩”。
  我建議:岩崩+鋼頭+碎岩+鳥棲/替身/虛張聲勢(三選一)。鳥棲回血,替身必須帶剩飯,虛張聲勢封特攻類精靈。

評分

參與人數 1金幣 -1收起 理由
ho-1請留意版規3.,謝謝

查看全部評分

回復

首先
牙龍的特性有破格
然後
火牙的威力只有65
再者
鋼人、草鋼、螳螂甚麼的都剋制化飛
還有
碎岩只有40威力
最後
替身甚麼的鳥休,別忘了這是雙打世界
回復

回復 5# 傻嘟哥

我覺得咁都系唔得。

首先隊伍冇盾,而且青銅鐘全隊無解。
  對於化石飛龍呢種高速高物攻嘅脆皮,唔用打擊面搶攻冇乜意義。
  反正火牙同地震嘅補足非常有效,我認為必留。
  然後其中嘅岩崩系樓主要留嘅。最後,如果硬要換本系燕返,都只能夠“岩崩+地震+火牙+燕返”,火牙必出。
回復

回復  傻嘟哥

我覺得咁都系唔得。

首先隊伍冇盾,而且青銅鐘全隊無解。
  對於化石飛龍 ...
gerrykwok 發表於 1/3/2012 09:27 PM

首先,就算用火牙對物耐的鐘不就一樣送死?

另外,你那個甚麼急凍晶,只有一招絕對零度,怎玩?

然而,你那個甚麼鬼建議,對著鐘不就一樣死定了?

評一下樓主的隊

化飛上面說了,另外個人感覺對付鐘用特攻而威力更高的火放效果很好

始祖鳥那個甚麼咬住其實是咬碎吧?還有道具用攻專為何用磨抓啊!另外跟化飛有同樣問題的是性格不對,用物攻就-特攻吧...

多多利那個...只有一個攻擊招...還用替身...又不是做盾啊,道具也沒有甚麼用吧?建議用挑撥或使用報復擴大超鬼打擊面

牙龍感覺不錯但道具同樣悲劇

最後想說的是,請附上特性吧
回復

用一擊必殺招 唔多有用= =
你勁都可以用一般招一擊必殺
回復

其實道具有一隻可以用剩飯的(?)
回復

多多利可以換走用特攻手吧?
回復