香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 8873|回復: 36
打印 上一主題 下一主題

[研究] 234 驚角鹿 配招研究

關閉 [複製鏈接]

234 驚角鹿 Stantler 

登錄/註冊後可看大圖

屬性:普/-- HP:73 物攻:95 物防:62 速度:85 特攻:85 特防:65 種族值:465

前言︰
話說小弟小時候看PM動畫,看他的招式,以為他是超系的。=_+

hp    at    df    sp    sa     sd
min-  ///   203  114  185  185   149
min   287  226  160  206  206   166
max  350  289  223  269  269   229
max+ ///  317   245 295   295   251

坦白說,這東西嚴重「兩頭唔到岸」。物攻中等,特攻中等,速度中等,可以用了專愛

特性︰
いかく威嚇
出場時,令對手場上的精靈攻擊下降一個等級[冒險](手持第1隻)50%機會率不會遇到(自己Lv-5)等級或以下野生精靈
おみとおし洞悉心靈
出場時,察覺對手持有道具

洞悉心靈無視,威嚇間接加強自身小小的物防
[/
quote]

[quote]

實用招式
[table=377][tr][td]物攻︰報恩 不意打 地震 思頭
[/td][/tr][tr][td]特攻︰十萬伏特 轟天雷  充電光 影球  醒力 信光 能量球
[/td][/tr][tr][td]變化︰催眠 冥想 吼叫 劇毒 (影分身)
[/td][/tr][/table]
物攻技能小而精,普地超很好很強大,不過對鬼系無力,換上不意打也不行

特攻方面,3大雷系招式,各有其特色=_=
10w穩定,轟天雷求威力,充電光強化
十分好的是有影球,配合能量球和10w也是不錯的。
而全屬性的醒力更是屈機的XD

到變化了。催眠實用,催後冥想強化,想BT點的可以影分身,吼叫破強化,劇毒消耗。

配招開始︰

1.物攻型

1.1普通物攻型
報恩+地震+不意打/思頭+催眠/劇毒
252a+252sp+6hp
+a-sa
生命玉/飯

普地超,不意打也可先讀攻擊而出招,很好很強大,令加一招干擾
生命玉加強攻擊力至412.1,算是不錯了
到其耐久沒信心者請用飯。

2.特攻型

2.1 普通特攻型
十萬伏特/轟天雷/充電光+影球+醒火/格+能量球
252sa+252sp+6hp
+sa-a
達人腰帶

草雷鬼打擊面很大,加上醒火/格就剋擊了很多PM
所以達人腰帶也是可行的。

2.2 冥想強化型
冥想+十萬伏特/轟天雷/充電光/能量球+影球+醒火/格
+sa-a

冥想強化後,這傢伙威力很不錯的。

2.3 催眠冥想強化型
冥想+催眠+十萬伏特/轟天雷/充電光/能量球/影球/醒火/格(選二)
+sa-a

催眠後冥想,就是這樣

干擾型後補

評分

參與人數 1金幣 +5收起 理由
anteater+ 5原創內容

查看全部評分

樓上好無聊
回復

頭像被屏蔽
受到警告 3#
提示: 該帖被管理員或版主屏蔽
回復

就是這樣了

有趣有趣
hohoman728 發表於 5/7/2009 10:26 PM

你還欠我一句道歉
睇返你個處境先好罵人 thx
回復

啊被人放上檯
雖然有更好的方法處理,不過既然人家要換電腦的話要放上來也沒辦法啊
我之前說的可是針對把這裡當成自己電腦中的notepad的人啊
回復

這東西考慮替身嗎?
回復

冥想不加替身??
冥想+替身+醒格+影子球
回復

冥想不加替身??
冥想+替身+醒格+影子球
arararchchch 發表於 6/7/2009 12:55 PM

這傢伙不太可能用到替身
單是強化已經很難了

你還欠我十句道歉
我沒有罵你
看什麼處境thx
hohoman728 發表於 6/7/2009 12:47 PM

我那兒有欠你十句道歉
你個句"看什麼處境"令我好不安,要求道歉
回復

這傢伙不太可能用到替身
單是強化已經很難了

我那兒有欠你十句道歉
你個句"看什麼處境"令我好不安,要求道歉
大人一個 發表於 6-7-2009 13:00

那變化技都要加上替身...
回復

發現錯誤:佢冇放電
回復