香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 17101|回復: 45
打印 上一主題 下一主題

[原創] NEW!1月10日UPDATE寵物小精靈特別篇-洛米篇(釋出了第四話)

主角們~配角們~
名字:洛米
年齡:14
樣貌:擁有一對青草色的眼睛,看上去很像小孩子,十分可愛,在他身邊會感到舒適
性格:溫文,很小發脾氣,但一發就不可收拾
簡介:本來居住在葉乃市從事農業,直到一天看到了一隻綠毛蟲,覺得十分可愛,便決定出外宣揚蟲系的美麗與強大
使用pm:〔巴他蝶〕〔芭飄蟲〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:羊咩
年齡:17
樣貌:型男一名(???)初認識他會被他所散發的王者氣勢懾住,但他的眼神十分幽鬱
性格:冷靜
簡介:連續5屆冠軍,但實力比現任冠軍強,放棄連任冠軍的原因是想旅行,指導更多新手
使用pm:〔瑪扭拉〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:yiN
年齡:16
樣貌:外表像男,清秀,有如卡加蓮般
性格:衝動
簡介:洛米的青梅竹馬,暗戀洛米,但於13歲時離開葉乃市去冒險,討厭蟲系
使用pm:〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:空虛
年齡:18
樣貌:十分普通,但當陷入黑暗人格時眉宇之間會有殺氣
性格:雙重人格,一時好冷靜,好理智,一時殘酷無情
簡介:羊咩之前一任的冠軍,聽說是他靠暗黑人格才羸了四天王

名字:傑仔
年齡:12
樣貌:深藍髮,外表陽光帥氣
性格:外向,幽默
簡介:是本屆中央市訓練學校的精英畢業生,現在離開學校外出訓練
使用pm:(*)〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:冰雪
樣貌:可愛,有點孩子氣
性格:開朗
簡介:與YIN一樣暗戀洛米,對洛米十分溫柔,不過對YIN十分不友善

*未出現或未捕獲

不在主角身邊的配角~

名字:泰迪
年齡:11
樣貌:一頭柔順的銀髮微微蓋住著一雙沉穩的紫眸
性格:內向,不喜歡熱鬧
簡介:???(秘密)-口-

名字:亞克爾
樣貌:留著一頭黑色長髮,並擁有比女性更漂亮的臉孔,可惜的是他需要坐著輪椅
性格:十分開朗活潑,因為他覺得這樣別人就會當他普通人看待
簡介:雖然並未參加過任何道館戰,但實力十分強
使用pm:〔哈古龍〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

姓名:炎陽性別:男年齡:14
樣貌:一頭清爽短髮,給人精神的感覺
性格:COOL,但係見到冰雪就咩都唔理,十分之幫忙YIN追洛米
簡介:暗戀冰雪使用pm:〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕
出場:上任超能系場主,之後與冰雪打完之後就愛上了她並放棄場主之職以便和她一起冒險

姓名:可兒性別:女年齡:15
樣貌:可愛
性格:在人面前裝可愛,在最後跟洛米戰鬥時才露出本性(兇惡)
簡介:現任冠軍,在洛米危險時會幫他
使用pm:〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

四天王~

名字:凡亞
樣貌:平時會戴著口罩,但從精緻雙眼看出是個美男子
性格:比較冷酷
簡介:四天王之一
使用pm:〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:察爾
年齡:20
樣貌:
性格:如果紅色的火焰是代表熱情,那他就是藍色的火焰了
簡介:經常無緣無故出現在洛米的身邊,(像是跟蹤),最後發現是火系天王

名字:龍華
年齡:21
樣貌:藍髮 美麗 給人冷冰冰的感覺
性格:任性 大小姐的感覺,但十分精明
簡介:龍系四天王

名字:
年齡:28
樣貌:十分健碩
性格:性格熱血 有點笨
簡介:格鬥系四天王

地圖

地圖:
1:冠之山:利雅區域最大,最高的山,亦是利雅的精靈聯盟所在地
2:葉乃市:盛產鮮花的市鎮,市內的人大多從事農業
3:青草鎮:十分多山,長滿青草,居民經常上出採藥,亦是利雅區域的博士-百木博士的居住地,毒系道館所在地
4:呆呆島:聽說以前有大量小呆獸聚居而得名
5:哈揪島:屬私人地方,無法得知詳情
6:名木鎮:著名的轉口港,是利雅的重要經濟區,電系道館所在地
7:水色市:其礦山出產一種發著淡藍石的礦石而得名,整個城市被湖水包圍, 市內的人都會使用水系小精靈,水系道館所在地
8:浮浮市:整個市在一塊浮土上,居民靠捕魚為生在市內經常漂浮泡泡在鎮內漂過而得名
9:木葉鎮:整個市鎮都是綠色的, 每家每戶都有隻草系小精靈,草系道館所在地
10:中央城:五光十色的繁榮城市,是利雅區域的中心地帶
11:空之城:浮在空中的城市,一般無法前往,只有用飛行系小精靈才能前往,飛行系道館所在地
12:封之城:被一種神祕力量覆蓋, 沒有人能前往,科學家估計有一種神祕的小精靈在內
13:連結市:在這城市內有一對門, 門連結著一個神祕的地方, 進了去的人都沒有出過來,超能系道館所在地
14:方十市:方十市:市內的人擅於計算, 而且都是用小磁怪的,鋼系道館所在地
15:原克平原:一個野生小精靈的天堂,有各種小精靈在內,也是捕捉小精靈的人的天堂
16:怪誕之塔:228日才出現一次的巨塔,最近幾年才出現,吸引大量學者研究
17:發電廠:整個利雅電力的來源, 有著很多電系小精靈
18:地底玩具城:位於地底, 聽說有很多信使鳥在內, 是聖誕老人的禮物的來源, 是一個沒人去過的地方

回復

我要正文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
沒有正文也要個序章!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回復

人都未齊-口-
場主們~

名字:月煙(毒)
年齡:秘密-3-
樣貌:長期蒙面,無法得知
性格:狡黠
簡介:身份不明,但經常在他的身邊見到泰迪
使用pm:〔爛泥獸〕〔飯匙蛇〕〔*〕〔*〕〔*〕〔*〕

名字:
樣貌:亮綠色的短髮
性格:善良
簡介:草系練功場場主,智商達135,和yiN一樣不喜歡虫(葉怕虫)

名字:閃(電)
樣貌:知名搖滾歌手 樣子一般,黃髮(染的)
性格:喜歡黃色成狂 認為只有黃色才是美好
簡介:系道館場主

名字:朗(超能)
樣貌:靚仔(?)
簡介:超能系練功場場主

正文而家有第1章,但未貼,睇下有咩改動先=3=
-------------------------
試貼
第1章-世上最可愛的---蟲!!???

盯住眼前正在吃我辛苦工作得來的農作物的小傢伙,牠實在.....
十分可愛!!!!!
那大大黑黑的眼睛,那紅紅的觸角,那種的綠色,那種吃姿,真的十分可愛唷~
我努力回想起我僅有的寵物小精靈知識,那條蟲好像叫綠..毛蟲對吧(?)
是寵物小精靈就要靠精靈球捕捉對吧(?)但我的精靈球好像賣光了吧。算了吧,就算只是看看牠也足夠了。當我覺得我與綠毛蟲無緣的時候,一把沉穩的聲音在我身邊響起:「你為什麼蹲在這看綠毛蟲?想把牠收服嗎?」
我抬頭看看向我說話的男子,看起來也不是什麼壞人。「對阿,可惜我沒有精靈和精靈球。」「那就讓我幫你吧。」
本來媽媽教我不可亂受人家的恩惠,可是他身上散發著一種不容我拒絕的氣勢,我只好乖乖看著。

「出來吧!瑪紐拉!使用刀背打!」當我還看不清他出了什麼小精靈時綠毛蟲已經被打倒了,接著他遞了一個精靈球給我,示意要我去收服牠。我接過精靈球,然後朝綠毛蟲扔過去,精靈球發出的紅光把綠毛蟲吸了進去,能成功嗎?隨著精靈球停止搖動,代表我已經成功收服綠毛蟲,想起以後可以與綠毛蟲生活,心裡難免感到十分高興。「謝謝你,我叫洛米,你叫什麼名字?」「羊咩。」他說完一個十分奇怪的名字後便轉身離去了。

看著眼前在桌上爬來爬去的可愛小傢伙,我不禁笑了起來,看來我終於找到了yiN口中所說非外出冒險的理由了。「媽,我決定要出外冒險了!去令人知道蟲系小精靈的美麗!」說完後,媽臉上掛著喜悅的淚水,問道:「小米,你真的要去冒險嗎?」「對。」我微笑地回答。「孩子他爸!!!我家小米終於長大了!!!他說他要去冒險了!!!」媽大聲地叫道,爸聽到後馬上放下手中的報紙,跑進來廚房,抱著喜極而泣的媽,我也看到他滿面的笑容。「都說了小米不會讓我們擔心的。」我知道其實爸媽一直想我去冒一冒險,因為每家的小孩滿十歲後正式來說是要離家冒險的,我卻留在家裡幫忙打理花田,爸媽難免擔心。(在那裡被視為不正常)「小米,你早點睡吧,我會幫你收拾好衣服和用品的。綠毛蟲,以後小米就靠你照顧了。」「綠毛綠毛。」雖然綠毛蟲不能說人的話語,但我聽到牠高興的語氣。

我與綠毛蟲躺在床上看著窗外的星空。「綠毛蟲,以後要多多指教了。」「綠毛綠毛~」
與爸媽告別後,我踏上了往青草鎮的路,因為我知道,只要打敗了道館訓練員,打倒了四天王,當上了冠軍,才能令所有人了解蟲系的強大和美麗。而且我對小精靈的知識貧乏,需要向住在青草鎮的百木博士取得我本來應在十歲就獲得的精靈圖鑑。

請華麗地批評~~~

回復

名字:察爾
年齡:20
樣貌:不填
性格:不填
簡介:經常無緣無故出現在洛米的身邊,(像是跟蹤),最後發現是火系天王
使用pm:不可奉告
出場:隔幾回出一次
-------------------------------------------------------------------
很好的開始~

回復

嗯~~~相信父母應該不會這麼感動到想哭
只會在他說他要去冒險時不捨得才哭吧
畢竟父母都想和子女一起
↑只是個人認為  可不理會  因為每人想法也不同
回復

名字:朗
樣貌:靚仔
簡介:強勁
使用pm:佛烈託斯,鋼人,沙漠蜻蜓和超能王
出場:隨你
回復

朗,希望你以場主或天王作前提
但要是你喜歡也ok的,但有3隻pm重複出現

回復

原帖由 其琪 於 18/5/2008 02:44 PM 發表
朗,希望你以場主或天王作前提
但要是你喜歡也ok的,但有3隻pm重複出現

那我做場主吧
---------------------------
什麼3隻pm重複出現?
回復

佛烈託斯,鋼人,沙漠蜻蜓
在上方的角色中會出現
你吾介意我都吾介意
回復