香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 6324|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

回憶(加過去一學期做過的事情問卷)

關閉 [複製鏈接]
這學期又快完結了,大家在這年的點滴也可在這說出來哦~
也可在將來重看~
只要不開離學術上和關於學校以外的話題便可。
不錯的還有可能加分

再加上一個問卷=w=
PS.不可只是回覆有關問卷的東東

*校園區的版規在近日作出了更新,請各會員注意

多選投票: ( 最多可選 9 項 ), 共有 34 人參與投票
12.35% (20)
14.81% (24)
16.05% (26)
6.17% (10)
5.56% (9)
14.81% (24)
4.94% (8)
7.41% (12)
17.90% (29)
您所在的用戶組沒有投票權限
講到回憶,只有幾件事
其中一件,就係我o個班有人打架

其中一個比人打到流鼻血
但係因為佢平時做得衰野多,
無人同情佢

比人打到流鼻血o個個人離開課室時,
我後面o個classmate突然大叫:
「抵你死呀!!!!!!!!!!!!!!」
因為佢太串,好多人都笑咗出黎

2007年7月5日
上面o個件真係小兒科,
以下這件才是「真真正正」值得「回憶」的事

我而家係中一,今年升中二
我o個班個班主任係第一次教書

算佢唔好彩,
我o個班d學生唔係一個剛剛教書的老師管得好
因為佢管得唔夠好,好多家長投訴佢

最大陣扙o個次,就係3月o個陣
成班家長(我o個一班學生的家長)走去同校長開會
「會議」就當然係投訴我地個班主任

今天我地o個英文老師話,
我地個班主任要走
佢話:「人地第一年教書就遇到你地,你地話嚇唔嚇死佢?」
我有個friend就講咗一句:「人情冷暖。」
我就話:「都好,佢終於見識到人類邪惡既一面。」

我給那位老師的話:
當係一個經驗la~~
而家d學生自細比人嚇大,
如果冇番一d本事
做老師絕對無可能

後記:
最奇怪的事是
我們都不知道那位老師是被人開除,
還是自行辭職

據我估計,
85%以上都係被人開除

回復

總覺得每一年也是一樣,覺得時間浪費很多了。

還記得9月28號那天出dp,中午買了,下午的課都在玩,還被化學老師罵了=="........幸好她疼我,要不然換別人,可能我就慘了

至於交功課麻....偶往往是在要交的當天早上才知道要做 ,但份量很少,都是些死抄的,我很快手的,而且理科的功課大都在堂上做,所以還是沒做少哪些~~~

還有,大家上一年有沒有跟心儀的人表白呢?
回復

經過一年中四的生活,我只感到自己的確變了很多!!
我以前一向都好守校規,但升上中四後,我間中都會做d犯法的事
e.g 午飯時偷偷留在課室/荒廢了的後樓梯吃lunch
     上英文課時做另外一d"活動"--畫公仔,溫其他科
      小息時在課室吃糖(總離不開"食"  :p).......
不過我絕對無後悔入呢班...因為大家都能和睦相處...
比起中二至中三
回復

全年回憶:
有人打爆左3枝燈
搜書包事件(爬文)
班足連續兩日落雨,今日先踢左一場=3=
入球x1助攻x1
回復

咩野黎嫁...9樣野全部都冇GE= =
回復

3技燈...- -''
我班今年試過過有人連燈罩一起用籃球打下來,但光管沒爆- -
還有用毽爆了兩次風扇-.-
有人把腐蝕性液體滴在鋁窗上,產生了化學作用由銀色變成綠色至今仍沒有校工清理...
有人在課室的電腦裝了很多game,每天打機沒老師知道
有人在課室的電腦裝一個程式會經常發出怪聲,然後好像只要開機一定次數就會有message彈出(沒睇過但九成是衰野),預計下年此message會出現...

經常留心聽書的~
有時上堂做功課
默書測驗沒出貓
因為不合格要被罰的都很簡單
       很難的不合格都不會被罰,所以由得不合格算了~.~
沒有冒簽因為從來都沒文通告,默書測驗又不用簽
間中會沒帶書...
傳紙仔這些無聊的東東我是不會做的= =
上堂打機沒試過因為沒帶
上堂打牌就是經常的事...
上堂傾計多過吃飯...

最後一次踢波竟然是在學校的籃球場踢西瓜波~.~
做手守門員可以輕易地把波掟過去,但因為波輕friction大,過到去慢慢飄下...
有3team人玩,被入一球就下個
我隊未輸過
一開始做守門員
之後跟人換
一上去就即入一球...

經常有人偷野,好彩我沒被偷
但試過放學去開locker想放書入去但忘了書放進去,留在locker上面
之後第二天書包和locker都找不到那些書以為被偷
原來有同學睇到那些書幫手收起了
(那同學試過想在locker拿些書放入書包帶回家搵習,但拿了出來忘了放入書包,留在locker上面= =
第二天考試考那些留在locker上面的書的那科,第二天有人回到課室見到那些書
想看看是誰的又沒有寫名,然後大聲問:「邊個咁串唔拎書返去搵!?」然後懷疑是另一個傻下傻下的同學,又估這個又估那個,怎料爆冷...)
而且好像其他班因有人偷野至少兩次要報警...

回復

原帖由 latios 於 5/7/2007 21:58 發表
咩野黎嫁...9樣野全部都冇GE= =

學期內飲/吃都沒做?

這個學期,我只知Maths少上了約十堂或以上
很神奇,練習簿沒操過

課堂調得十分糟糕
根本是要自修...

還有一堆奇聞,記不了

只記得有人欠打地脱別人的褲,
受害者的白三角露面,差點有戲看

這個學期,我依然和過去一樣,final exam是最差...
回復

因為已是中四,下學期開始發力- -
(也發力得太遲了吧- -)
今年是讀書多年最乖的一年,起碼沒有上堂睡覺,抄功課
從來不冒簽出貓....
當然上堂做功課,食糖,傾計是少不免的
[不關我事]今年我們班有人集體出貓[/不關我事]
回復

飲+留心聽書+上堂做功課
這三項而已OTL
因為飲/吃是批准的(officially permitted XD)
留心聽書....乖孩子當然會吧XDDD
聽書是用耳的~做功課是用手/眼的....腦是有兩邊的XDDD

Textbook方面.....我沒買chem及數的書的>W<
(聰明的XD)有上課就會懂啊...HW就用相機拍下題目回家做
(被毆

出貓....乖孩子當然不會做A_A

回憶....題目改得真...(Nidoq:眼發黃光+拳頭)....真....不知了XD
對我來說....上學期的事似近又遠
記憶力不許我忘記往事,但快樂的事又卻遠得看不見

有時我想問,我上學來幹甚麼?
一向喜歡獨自自修的我,在別人問我問題時會覺得為何會不明白,很煩
回校聽老師說話,不時感到很悶,sample questions太易,想要些很難的來玩,來自虐
只覺自己讀來是為了有一張所謂的證書或證明
只覺自己即使學懂了,但沒正式得到甚麼甚麼認可等於沒有
或許是我太貪心了
對知識的貪婪,對地位名利的覤覦
嘻嘻~偶又瘋掉了

回憶這兩個字可以derive出很多東西的=)
-aq.reminiscence
回復