3主角最终形態屬性!!!zR|^x|
ナエトル 草→草→草飛行K88!-.#v9 ヒコザル 炎→炎→炎悪qRAH=N ポッチャマ 水→水→水エスパー%5Z^"#AQ 8|~sC7t ナエトル 草→草→草飛行m sk<5f 9 9s*sc%4 ヒコザル 炎→炎→炎悪cnX!N5 k^dWZZe ポッチャマ 水→水→水超能 ;jYY~0\t' ナエトル⇒ナエルキ草龟第2进化的名字?}{>I& ビッパの進化型はビッパパーだって 那圆鼠进化后的名字?C0-FJs 下面的估计有不少猛料,要不怎么那么多感叹号啊?不过就是看不懂.......lU8 /1WTW ------------------------------呻吟的分割线-------------------------------------+Z*.As; もう1匹は「ミミロル」うさぎポケモン。. Pq2){K0 タイプはノーマル、特性はにげあし、ぶきようC36d!?wId ナエトル⇒ナエルキ頭の気が少しでかくなって、目つきが少し悪くなる/2ky!zd: コリンクは現在18レベルだが、進化せず6IgF72<P もう少しレベル上げる予定,G9{;31 最初のジムは岩タイプ5# t.v ゴローニャが強かったa<pgK9 次のジムは水タイプY_ Ij]TO 最後のポケモンはオオクラゲwM}i|dx たぶんドククラゲの進化系だと思う,dW@E ちなみに信じるか信じないかは自己判断で\iV<jX[ うpは面倒だからしないTI9GQ,E: サクサク進める予定G-6Qw~Q@9 ⇒マジレスすると、最初のジムからゴローニャなんか出るわけがない。_&6uKG(Ws= 常識的に考えてレベルが許容の粋を越えてるだろ。Ok(&nLfi ⇒俺もゴローンだったんだが。&]?Z]l 普通に見間違えただけじゃね?T$"-ex 4 しかしサル選んだの失敗だった・・・マジツライtDKQ g- 今水ジムで苦戦中orzQ' HF @] ⇒レベル12のゴローンがでてるんだよOrz8;<ErfFy5\ ⇒マジレスすると203番道路にワンリキー出てくるからAT?c8j( それ使えば余裕だぞ51'2mwB ごめん、間違えた・・・マサヤは2個目のジムリーダーだった@Ci[ "}X ・ヒョウタ コールバッジ)Cc!)1 技マシンは36番のいわしばり(岩タイプのまきつくみたいなもん6QZK*> パルパークで転送して確認。地震物理だったよfmb_.^#k ミミマル=s?/fu" オタチに白いモコモコをつけた感じFKMj&"A% GTSは初ジムでバトルタワーは殿堂入り後。'|R'b,V たしか「~地方で出会った」ってのがあったな・・・・q2_AAj'6B くるぞ!!ジョウト行きorリメイク5;y:8]_K フラゲしてきた!!!!!!ナエトルの進化系全部わかったぜ!!!pT G@IvE ナエトル>モエトル>サエトルだぜ!!!!!
不能想像倒頭來火能克水
[ 本帖最後由 jasonho1994 於 25/9/2006 19:13 編輯 ] |