香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 5585|回復: 69
打印 上一主題 下一主題

給HKPNVE的信

前言:
其實有唔少人都響我發既post都知我就走.....而詳情就是下文了= =

話說偶在中四中五期間報了交流計劃(去美國做一年交流生,讀high school),基本上9月尾10月頭便會走,但在放榜前幾天(7/8),
偶發瘋的去了考TOEFL,24/8,HKEAA寄了一封成績單來,分數還不錯,翌日,我便退了交流計劃,直接去報美國的大學
大致就是這了,所以偶會在9月14日飛往華盛頓州讀兩年書......然後再轉去其他大學讀year 3 & 4 [我想delay到29/9買DP= =]
簡單點來說,可愛的釣釣要走了= =   ( 釣釣乃本人暱稱-v-|| )

我發post的原因是為了抒發自2004年7月15日至今,對HKPNVE的回憶:  (同埋灌水XD)
2004年的暑假,無聊的偶在Yahoo!搜尋Pokemon的東東時,click入了HKPNVE的論壇 (很兒戲吧@_@| 但事實就是如此......)
由於當時要會員才能觀文,所以偶便註冊了=O=||

這兩年來,偶曾以灌水灌多過當時的灌水王兔兒為目標(兔兒別打偶= =||),當然,只要有恆心,灌水定爆燈......於04年11月14日,偶成功了!!! (~核爆~)
不過於05年頭半年,偶因為過度沈醉於BioChemGeog三科,跟Gorebyss和Mantine回了海底= =
過了幾個月後又靜靜的浮上來了 (某甲:有浮屍丫!!) ,不過比以前少發post了/O\

HKPNVE對令我有印象的是小說及罵戰(不是指它們是風氣=-=||) :

偶記得第一次寫小說是因為被kouji影響到的....看到他寫得不錯耶,自己便想動筆
現在回想起來,那時的題材還真不行 (雖然現在這個也不算好= =||) ,文辭方面更可以用"爛"來形容 (眾:打!)
加上不想再因為炒Physics而拿不了第一名及電腦病毒的幫助,偶由它死去了.....

寫今次的小說時,偶發現自己喜歡用手稿多於打字,所以便開始post得慢慢....(下略),當然,偶不會讓這次爛尾的-v-
還請多多支持唷=3=

印象中偶參與過兩次村落的罵戰唷XDDDD :

在壬XXXX的那次,我認識了剎那,更被他拖入RSarena及Netbattle,他真是偶的恩師^____^ (啜~~) (眾:再打!!)
不過世事就是這樣了,我們有緣份嗎~耶~~  (眾:打打打!!!)

而另一次是跟kouji的那次,事緣是村落論壇系統被hack,他不段跟溫黛在對峙,當時的偶仍是個多口的魚魚....
所以加入了XDDD
不過那次之後,我發現自己原來可以用文字把連自己都不知的內心感受抒發出來呢...(爆)

講完廢話了,在此,偶要再講XDDD   [蕉皮雞蛋加蕃茄]

To 各位仍在HK讀書的朋友:
你們要加油!我識唔少玩PM既人讀書都好叻ga~(可能是因為玩NB太多了XD)

To 壇主們:
偶雖然沒報名幫手D/P,若果我有D/P的話,偶也會post東東幫幫忙的^^  (大學比中學有更多時間XD)

To Royal及kenyau1994:
HKCWCC....加油~  (爆XDD)

To Secret:
原帖由 secret 於 17/6/2006 21:29 發表
P.S.樓主終於回來寫了......
偶很開心.....

To Nidoq
偶很感謝你呢,因為你是第一個add我MSN的HKPNVE會員...[NB]Forretress used explsion= =[/NB]
and....

我不是一去一返(眾:鼓譟~~),間中也會來看看大家唷=3=
我知道我只是一條小魚,潛了水也沒太多人發現,但偶太怕被無視了,所以開了這post -v-  

[駁打]嗯,偶又多了一個post了XD[/駁打]

有緣的話大家可能會在Wifi戰場看到偶的

Ps這不是遺書.....
美國的大學,果然是有錢人=.=......

不過到那邊就不能買到D/P版嗎? 應該也有啊,只是會貴點吧?
回復

原帖由 sapphire 於 1/9/2006 12:31 發表
美國的大學,果然是有錢人=.=......

不過到那邊就不能買到D/P版嗎? 應該也有啊,只是會貴點吧?

如果有就偷笑了.....佢多數得美版.....沒有日版我想死= =

( 正在搵人寄比偶XDDDD )

and...

nikefootball更有米>___< /me sec
回復

原帖由 fish 於 1/9/2006 12:37 發表

如果有就偷笑了.....佢多數得美版.....沒有日版我想死= =

and...

你真好,可以讀美國大學
回復

原帖由 fish 於 1/9/2006 12:37 PM 發表

and...

又胡說了...
fish兄有冇美國passport?

回復

原帖由 nikefootball 於 1/9/2006 13:02 發表

又胡說了...
fish兄有冇美國passport?

有美國簽証便行了-v-

偶是乖學生,不撒謊的XDDD
回復

原帖由 fish 於 1/9/2006 12:37 發表

and...

買定引導卡和燒錄卡在美國下載rom玩吧
回復

原帖由 幻藍 於 1/9/2006 13:04 發表

D/P版玩super card的話是不能和R/S/EM/FR/LG版連動的......
回復

原帖由 幻藍 於 1/9/2006 13:04 發表

好主意耶......
版權方面...好像不太好   <-----門面工夫

(版權?能吃的XD?)         <-----真心的!?

[explosion -v-]
原帖由 sapphire 於 1/9/2006 13:07 發表

D/P版玩super card的話是不能和R/S/EM/FR/LG版連動的......

一個supercard version....一個正版帶便行了 -v-(玩住先@@!?)

PS...講rom....好像不太好呢= =

回復

原帖由 fish 於 1/9/2006 12:16 發表
前言:
其實有唔少人都響我發既post都知我就走.....而詳情就是下文了= =

話說偶在中四中五期間報了交流計劃(去美國做一年交流生,讀high school),基本上9月尾10月頭便會走,但在放榜前幾天(7/8),
偶發瘋的去了考 ...
好走唔送@_@"(講笑)=.="加油牙!!"美國好悶嫁喎~你唔係想係果道打機打成世嘛??>
回復