| 1.ほとんどが人間を愛する私はである 我最愛的人 是你 2.私を愛しなくても、私はまた全体の愛するために中心に会う 即使你不愛我,我也會全心的愛你 3.荒れ果てている私へのそうなぜ 為何你對我冷淡如此 4.分は大事にする、また寿命のための愛することができる 一分鐘愛你,一輩子也會愛你 5.心痛はまたあなたのため悲しんだであるである 心傷 是為了你 心痛 亦是為你 6.夠の真剣な1時間はなぜ愛を言う私ことができないか。 為什麼不能夠認真的一次說愛我? 7.愛ので、従って既にに値切らなかった 因為愛你,所以已經不計較任何了 8.愛同等化、夠は私のための答えを数えることができるか。 愛的方程式,能夠為我計出答案嗎? 9.私はなぜ愛を選ばないか。 為什麼不選擇愛我? 10.常に覚えられていた夜では、愛を私言った 深夜中,總記得你說過愛我 11.再度言われた時間I愛かどうか 可否再說一次 我愛你 12.タイプはもっと重大に重要でない、その配偶者の中心! 樣 不重要,重要的是那顆愛人的心! 13.残念! 私は受け入れることができない! 對不起!我不能接受你! 14.私にない忘れられるすべてがどの位にもかかわらずあるか 無論過了多久,我都不會忘記你 15.あなたのスピーチは金12,000を超過する 你的一句話 勝過黃金萬兩 16.同類常習しているようになっている 愛你 已上了癮 17.毎日あなたの多数を幾分愛する 每天愛你多一些 18.愛既に生命を毎日回す習慣 愛你 已變成每天生活的習慣 19.忘れられないまた忘れたいと思う 想忘你也忘不掉 20.非常にあなたの唇を追求したいと思う 很想追求你一吻 |
|