香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 4476|回復: 63
打印 上一主題 下一主題

Pokemon新手的問題...^^"

小第是一個pokemon新手, 有以下2個問題想問問各位:
1.各位覺得一個team中, 應該有哪些角色( 如:攻擊手, 防衛手... ), 而這些角色的比例又應該是怎樣呢?
2.各位有甚麼精靈推薦擔任這些角色呢?
希望各位能解答一下...
1.一個完美的team應有物攻手,特攻手,物防盾+特防盾/雙防盾 + 回復用的pm,務求做到進可攻,退可守........

2.自己先研究一下吧
回復

原帖由  於 18/7/2006 19:56 發表
1.一個完美的team應有物攻手,特攻手,物防盾+特防盾/雙防盾 + 回復用的pm,務求做到進可攻,退可守........

2.自己先研究一下吧

多謝兄的幫忙, 若小第再有不明白之處, 希望兄可以繼續幫忙...
回復

原帖由  於 18/7/2006 07:56 PM 發表

2.自己先研究一下吧

可不可以特防盾+物防盾/雙防盾???
=v=
偶的team....
回復

原帖由 renz 於 19/7/2006 12:53 發表

可不可以特防盾+物防盾/雙防盾???
=v=
偶的team....

你喜歡,但至少在盾牌方面做得不足的話有可能被某一種pm屈死(寶星,卡比 etc.....)
雙防盾是屬於不太容易會被迫至換人的pm(,月伊等.......)
雖然單防盾在面對另一種攻擊時會很弱,但配合得好也不是問題(鋼鳥+幸蛋之類.........)
回復

原帖由  於 19/7/2006 01:30 PM 發表

你喜歡,但至少在盾牌方面做得不足的話有可能被某一種pm屈死(寶星,卡比 etc.....)
雙防盾是屬於不太容易會被迫至換人的pm(,月伊等.......)
雖然單防盾在面對另一種攻擊時會很弱,但配合得好也不是問題(鋼鳥+幸蛋之類.........)

在說SBG嗎?=.=
回復

原帖由 nikefootball 於 19/7/2006 13:34 發表

在說SBG嗎?=.=

不一定是SBG吧?
這種組合可是很常見吧?
而且耐久度的確唔差
回復

原帖由 Bon! 於 19/7/2006 01:39 PM 發表

可是死於鯉魚龍的挑撥+覺醒飛OTL..........

挑撥不是只是為了對付干擾和盾嗎?
不過有人說挑撥出現率偏低..= =
回復

原帖由 Bon! 於 19/7/2006 13:39 發表

被沒-過攻的鋼鳥鑽啄的話鯉魚也幾痛的...(一招大約30%左右.....)
鯉魚可對鋼鳥做什麼?
回復

原帖由 Bon! 於 19/7/2006 13:39 發表

那你儘管試試用它來跟我的SKARM硬碰吧=)
回復