香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2326|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

我朋友說了一個幾偉大的理論!有興趣的人請進!

我朋友說:
在pm遊戲中,每一隻精靈都是一樣的!只是能力值的問題!除了個別精靈擁有自己才有的招式之外,
基本上每隻精靈所學的招式都不是自己獨有的!你們只是被精靈的外表和電視的劇情所影響!
例如:如果小哥達的能力值和招式都與夢夢完全一樣,你們會在小哥達與夢夢之間選那一隻?
當然是夢夢!因為夢夢在電視中強得不得了!但是如果你們不知道劇情的話,你們又會選那一隻?

這就是我朋友說的一個偉大的理論,你們對於這個理論有什麼意見?
用高種生物!? 在netbattle即使use高種生物有可能會win,but亦有可能被低種生物屈死
回復

意見:是的,我們只是被精靈的外表和電視的劇情所影響
又如何...OTL
回復

原帖由 貝貝☆ 於 5/7/2006 12:08 發表
意見:是的,我們只是被精靈的外表和電視的劇情所影響
又如何...OTL

沒有什麼!
他最後只是說我們幼稚吧了!
其實不妨說埋給你們,他就是這個論壇的一位潛水會員!
回復

原帖由 NDS之子 於 5/7/2006 12:18 發表

沒有什麼!

是路人2號????
回復

原帖由 NDS之子 於 5/7/2006 12:18 發表

沒有什麼!

原來有這意思...
你唔講真係不知道(當然現在也不知道)
真是很"偉大"的東西耶...
回復

原帖由 Bon! 於 5/7/2006 12:19 發表

是路人2號????

不是!他說他是殘↑影↓劍→!
你可以上會員度搜索佢!
回復

原帖由 NDS之子 於 5/7/2006 12:00 發表
我朋友說:
在pm遊戲中,每一隻精靈都是一樣的!只是能力值的問題!除了個別精靈擁有自己才有的招式之外,
基本上每隻精靈所學的招式都不是自己獨有的!你們只是被精靈的外表和電視的劇情所影響!
例如:如果小哥達的能 ...

很可愛的theory= =||

電視劇情的影響只局限於一些人而已,而這類人經過數月便會慢慢意識到玩PM的用精靈取向

以你的example來說
對不起,我會選小哥達,因為普通系弱點較少,加上其根性特性,比Mew好多了~__~

另外:
無錯的話,隱藏登入只限版主/above使用的....你指的人是....?用別人acc嗎 O__o||

及...
一個theory要有defination及axiom支持,請問它們去了哪兒?O?||
回復

原帖由 fish 於 5/7/2006 12:41 發表

很可愛的theory= =||

電視劇情的影響只局限於一些人而已,而這類人經過數月便會慢慢意識到玩PM的用精靈取向

以你的example來說
對不起,我會選小哥達,因為普通系弱點較少,加上其根性特性,比Mew好多了~__ ...

我不明白:
另外:無錯的話,隱藏登入只限版主/above使用的....你指的人是....?用別人acc嗎 O__o||及...
一個theory要有defination及axiom支持,請問它們去了哪兒?O?||

這幾句在說什麼?
(我是真的不明白!)
回復

原帖由 NDS之子 於 5/7/2006 12:45 發表

我不明白:
另外:無錯的話,隱藏登入只限版主/above使用的....你指的人是....?用別人acc嗎 O__o||及...
這幾句在說什麼?
(我是真的不明白!)

question1去  https://proxy.archiver.hkpnve.pokebeacon.com/viewthr ... &extra=page%3D1

question 2:找Maths textbk/問maths 老師,他們一定會知....
---------------下面係離題內容---------------------------------
還有唷:不明白就要多看書了....自學永遠都有好處
回復