香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 4039|回復: 115
打印 上一主題 下一主題

剛重看了PM第一集

下載的是低品質的中國大陸的PM電視集,發現原來是來自香港的。對話都是普通話,不過,因為品質差,間中可以聽到廣東話……

我以前是沒看第一集的,現在看了,才發現原來Pikachu真的特別不同。
他的PM ball在一開始是被隱藏的,是在三個PM ball的中間,而且Pikachu很聰明……居然會用小智的圖鑑……
之後,電一大堆鬼雀的劇情,他居然可以承受那麼強的雷擊,還能即時轉為自己的電力發出,那次電擊真的很強……
原帖由 莫邪 於 21/4/2006 21:59 發表
下載的是低品質的中國大陸的PM電視集,發現原來是來自香港的。對話都是普通話,不過,因為品質差,間中可以聽到廣東話……

我以前是沒看第一集的,現在看了,才發現原來Pikachu真的特別不同。
他的PM ball在一 ...

我有VCD
感覺風格和後來的有很大不同.......
當時那隻比卡超可不是「對外開放」的XD

第二至六集我是看漫畫的,好像七至十五集也有VCD
回復

原帖由 Stefan 於 21/4/2006 10:06 PM 發表

我有VCD
感覺風格和後來的有很大不同.......
當時那隻比卡超可不是「對外開放」的XD

第二至六集我是看漫畫的,好像七至十五集也有VCD

vcd@@
rip for me please= =+
回復

原帖由 莫邪 於 21/4/2006 22:18 發表

vcd@@
rip for me please= =+

碟面花了= =
讀起來聲畫不同步Orz
回復

原帖由 Stefan 於 21/4/2006 23:05 發表

碟面花了= =
讀起來聲畫不同步Orz

我都有,聲音變質........
回復

唉,想要找第一集真是不容易= =
回復

我有第一集至二十集...大陸買架...不過質素好差
回復

重看才發現,原來PM在一開頭就不斷重覆說明,小智的Pikachu是特別的

小智對火箭兵團的回覆:「Pikachu多得像路邊的野狗。」,總覺得是很差的比喻……

另外又找了PM港版的第一首主題曲,品質不怎麼好,有人有好的嗎@@?
回復

原帖由 莫邪 於 21/4/2006 21:59 發表

他的PM ball在一 ...

orz
我咁arm又dl左 , 相信是同一個
是不是硬用普通話蓋過廣東話和background music的?
我發現廣東話的配音並不是無線/亞視的
可能不是來自香港的說
可以留意到 , 一開頭的畫風跟之後的分別頗大
前面的比卡比較像動物 , 而且頭部後面的位置是連住背部的!!!
比卡的表情在後期比較豐富 , 動作和行為都比較人性化
比卡在pm前段常出現的"雙眼變大 , 想要哭"的表情在pm中段開始已經冇出現過/.\
另外發現 , 大陸可能怕看pm會傷眼 , 所以把有pm從pm球出來時發出的光和有比卡發電的場面特地變暗了

回復

原帖由 可愛的兔兒 於 22/4/2006 16:35 發表

orz
我咁arm又dl左 , 相信是同一個
是不是硬用普通話蓋過廣東話和background music的?
我發現廣東話的配音並不是無線/亞視的
可以不是來自香港的說
可以留意到 , 一開頭的畫風跟之後的分別頗大
前面的比卡 ...

最明顯的是現在的比卡超比之前的瘦了
回復