香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3196|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[新聞] 最終夢特解禁︰二代御三家登場

http://www.pokemon.com/us/pokemo ... ee-awesome-pokemon/
http://www.pokemon.co.jp/ex/pokemonbank/present/?a002=msign

一句直言︰
2月27日至11月30日期間使用Pokebank,將會獲得夢特大菊花、火暴獸及大力鱷。

大菊花︰葉子守護(好像比翠綠好呀?)

火暴獸︰引火  (暴力火山爆發呀……)

大力鱷︰全力攻擊(被這東西成功劍舞/龍舞我還保住小命嗎?)

然後就是每個銀行帳戶只能獲得一份三隻精靈。
管他的,還不是一窩蜂跑去量產。
太好了,終於齊三主了,可惜不能遺傳球…
回復

紅白球控收藏家表示
爽 我差岩龍就齊夢特了(好似係)
回復

你同abbot真似囧
回復

為甚麼你們都要在村裡開我本名 -.-
上次2076已經這樣子了

Ken 發表於 6/2/2015 01:30 AM
紅白球控收藏家表示
爽 我差岩龍就齊夢特了(好似係)
長頸冰龍使用暴風雪!
這非常有效!
利基亞倒下……不,只是貧血了。

所以標題具有誤導成份的喔哈哈
不過詮釋作「御三家之中的最終夢特」就正確了
回復

那我以後在這裡叫你做鴨仔吧
回復

我都係靠奇積交換好了,話說我的夢特黑白火草二主都係由此而得xd
回復

或者係時候要開BANK了, 大菊花就....呢個世界梗有人勁D有人無咁勁既, 唯有寄望メガメガニウム啦XD
回復

music 發表於 6/2/2015 04:11 PM
或者係時候要開BANK了, 大菊花就....呢個世界梗有人勁D有人無咁勁既, 唯有寄望メガメ&#1 ...

連大針蜂和大比鳥都可以mega的年代
我相信沒甚麼是不可能的了(除了紅唇娃進化或mega進化)

話說原來日版官網還貼了銀行獲取御三家的畫面(頂樓剛補上)
看來是隨便地使用就自動入手,再用主線遊戲裡的 Pokemon Link 就是了
回復

我相信沒甚麼是不可能的了(除了紅唇娃進化或mega進化)

不要再說了
回復