香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1701|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

有沒有這種奇怪嗜好

大家對精靈組隊之類的有沒有特別的嗜好例如 純伊貝隊啦 6只電鬼隊啦 全鳥樣子精靈的隊伍之類的XDDD

呃或者要全隊男性或者全隊都是用精靈球捕捉之類的哈哈哈
我有一種特別的嗜好就是全隊的小精靈全部都是用普通精靈球。
回復

個人曾經有一段時間玩單屬team,
當時主要是苦腦不知玩什麼寵,所以用隨機器抽一隻屬性來組隊,
單一屬性反而一下子就定好了人選,因為選擇本來就不多,
勝率是比較低,不過滿好玩的

6只電鬼這個違反了Species Clause,跟朋友之間玩是可以的

關於精靈球,傳統生蛋都只有一般的精靈球,
雖然這代放寬了這方面的限制,但我還是會忠於紅白精靈球這個原則,
更多的是這集的XY神獸我會挑戰用基本精靈球捕獲
回復

我捉X版神獸都是用普通精靈球。
回復

有,在下曾經有一段時間全隊的小精靈全部都是用普通精靈球的龍系pm!!!
回復

如果不算上同代續集,近呢幾代包括DP以及BW既封面神獸都係有比較高既捕獲率,
DP封面怪既capture rate是30,BW黑白龍capture rate更有45,反觀其他既只有3,
雖然serebii未有資料但不排除這代XY封面怪捕獲率更高,
再加上這代神獸均有至少3V個體,可以用更少時間抽神獸既性格,個體,還有醒力,
XY野生三鳥還不會使用鳥棲,用普通精靈球也不會浪費太多時間去抽隻好既神獸
回復

單一個系隊伍我就只有龍系隊伍XD 除了是抽神獸 比方說是BW2的拉兄用大師球 我都用精靈球XD

6隻電鬼XD 感覺除了我外應該還是有人會玩吧=D
回復

我捉X版神獸都是用普通精靈球。
171P 發表於 15/11/2013 11:13 AM

我玩Y的﹐但捉佢時﹐佢只是黃血(2/5左右)﹐無任何異常壯態﹐1個普通精靈球即捉左…= =""
回復

回復 TsuNishi

你都真厲害呀,我用了二十八個普通精靈球先至捉到呀!
回復

回復 8# TsuNishi

我記得我玩bw2既時候
試過1個普通精靈球捉左冰龍
不過冰龍捕獲率得3
我捉完之後我個friend都呆左
回復