香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2431|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

呃post的定義

呃post定義
1) (在不發表其他原因、意見或整體內容/文章等等的情況下)
 會員單純、簡單、直接地 發表個人感受 ( - 好、十分好、Good、不差...)
(- 差、不好、Bad、垃圾...)
(- 一般、普通、麻麻地...)
(- 好好玩、GG、Good Game、正!...)
(- 不好玩... )

2) (在不發表其他原因、意見或整體內容/文章等等的情況下)
 會員單純、簡單、直接地 送出感謝字句/支持字句/打招呼的字句
  (- 3Q、thx、謝謝、感激、辛苦你了...)
(- 你好、hi、安安...)
(- 支持、十卜、加油、+Oil、Support...)
(- 新劇當然支持!...)

3) (適用於 有附件檔案的文章)
 會員回覆時,發表一些關於想開始下載/想運行檔案的字句9 - 下載先、下載睇下先...)
(- 玩玩先、開黎睇下先、試下先、讓我看看... )

4) 會員回覆時,發表一些關於想開始/完成閱讀文章的字句
( - 睇下先、seesee、cc...)
(- 看完了、明白了...0

5) 會員發表圖片/表情圖片 
 (含有字句的圖片除外,不過那些字句也在本版版規所規管之內) -  、 、

6) 會員發表表情符號/一般符號,而且那些符號完全跟所討論的東西無關 (- = = 、 @@ 、 >.< ...
- !、@、#、$、%...)

7) 會員發表一些語氣助詞/聲音詞語( - 哈哈、嘻、嗚...)
8) 會員發表一些完全無意思的字詞/字母/其他字元,
 而且完全跟所討論的東西無關( - sadrfsdfds 、 abcdefghijkl...)
(- 佳蛤鎮任傷亂輥晬耖軌...)
(- 54657#%&#%&%&#%76436... )

9) 會員發表一些關於想把帖子推上/沒人參與討論/
            吸引參與討論的字句( - 我推、推上去...)
(- 沒有人看阿、沒有人發言阿、沒有人討論阿...)
(- 快來看看阿、希望有人發言吧... )

10) 會員在短時間內 不斷以同一句說話作幾次回覆。( - 沒有例子)
11) 會員直接完全地複製/抄襲/引用別人的說話/回覆,不作任何補充。
 (要複製/抄襲/引用別人的說話/回覆作教學/發表/幫助之用則除外) (- 沒有例子 )

12) 會員直接把網上流傳的"感謝文章"複製再貼上作感謝/讚賞用途。( - 大多也太長了,不作例子。)
論壇壇規第三章 C 項
唔係已經difine 左咩._.?
回復

最近好多水帖呢
回復

水區熱鬧起來不要緊吧
第9項淺藍色看得很辛苦
(我又來騙帖的)
回復

水區熱鬧可喜可賀^_^
唔洗又咁悶
回復

快來看看阿、希望有人發言吧
樓主copy上黎做咩
回復

多謝樓主作了呃post的示範
我會警惕自己的

你放上來無非想別人這樣說
我就順順你意好了
回復

回復

google.........
回復