香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2448|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[研究] 呢幾隻精靈咁配招如何

不是隊伍
戰鷹:戰鳥,崩石,磨爪,蜻回(剩飯)全力攻擊+速-特攻

惡龍:惡波動,龍波動,火噴,滑浪 +速-攻

舞孃:吸拳,回轉,劍舞,石刃(再生)+速-特攻

火蛾:暴風,火舞,蝶舞,蟲叫 +速-攻

牙龍:龍爪,龍舞,地震,十字剪/爆瓦片 +速-特攻(鬥爭心)

電鰻:龍爪 蜻蜓回轉 爆瓦片 蛇蜷 +攻-特攻

草主 蛇蜷曲 葉刃斬 鐵尾 燕返 +速-特攻

沙鱷:狂咬,地震,磨爪,石刃 威嚇

(盾)棺材:影波,同行者,邪眼,劇毒     +防-攻 (努力練雙防及hp)

樓主只問配招嗎(?,那我只說我覺得有問題的配招啦-__-
惡龍可考慮用流星群
火蛾醒力屬性是什麼..地/岩/雷的可以考慮一下用暴風來換,用來增大打擊面&補盲
牙龍個人認為破格比較好用
電鰻這蛇捲強化防禦型,龍爪可以改龍尾以防對方強化/趕走麻煩物/迫人吃釘,
  既然是速慢蛇捲強化防禦精靈就不要蜻蜓返啦,當然要配本系火花/野伏
  ,另外可考慮改一招做替身,只防禦強化也怕劇毒鬼火
草蛇那鐵尾命中和打擊面都不能接受,又沒屬修,換替身或寄種來防狀態/吸血配合蛇捲強化會較好
  ,燕返可考慮換個龍尾
棺材這樣配招,邪眼沒太大作用吧,如劇毒改鬼火,再捉物攻手的話
  ,自己不用受重傷,亦也捉死物攻手(當然要看是什麼物攻手了..)
  可以考慮冥想強化一下,草球醒力也是吧,醒地的話就能補盲陰一陰火鋼了

(嘛~我也很新手的啦..)
回復

特攻向-特攻的惡龍
回復

戰鷹:戰鳥,崩石,磨爪,蜻回(剩飯)全力攻擊+速-特攻

這隻不懂,但磨爪+UT有點浪費的樣子
惡龍:惡波動,龍波動,火噴,滑浪 +速-特攻

除了性格不合外,問題不大
火蛾:暴風,火舞,蝶舞,蟲叫 +速-攻

NDS的話個人認為蠻好,當然醒覺之力更不錯,NDS懶抽就算吧

牙龍:龍爪,龍舞,地震,十字剪/爆瓦片 +速-特攻(鬥爭心)

個人牙龍的特性人會用破格,配招問題不大
(盾)棺材:影波,同行者,邪眼,劇毒     +防-攻 (努力練雙防及hp)

邪眼作用不大,另外努力老老實實練單防較好
回復

戰鷹磨爪可考慮換成封門?
反正磨爪只有本身命中尚可接受的崩石受惠
回復