香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2349|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[原創] 老鼠繪+手殘繪 OTZ///// <<危險!!>>

近來時間多了,
畫了數以X計的爛圖-V-"
PLATINUM的女角超好畫XD
天元的YOKO更好畫!!!(啥?

看見有無數神人的神圖,
久不久也想神化一下自己-3-"
不過鼠繪始終超爛(手繪也是

--------------------------------------------------心理準備--------------------------------------------------

==鼠繪==
<PM>

PLATINUM女角+492 SKY FORM

登錄/註冊後可看大圖

豆豉眼主義者!

登錄/註冊後可看大圖

膠泳衣OTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ|||||

登錄/註冊後可看大圖

意味不明=]

<<<<<<PM完結>>>>>>

<OTHERS>

登錄/註冊後可看大圖

一閃一閃小星星,一顆一顆亮晶晶...(毆

登錄/註冊後可看大圖

沒有一隻眼的...囧TZ

登錄/註冊後可看大圖

貓還是狐狸...?(是人-口-"

<<<<<<OTHERS完結>>>>>>

==手繪==

登錄/註冊後可看大圖

主角是左邊的東西-W-"
右邊的有少少龍躉氣質=]

登錄/註冊後可看大圖

啥來?

登錄/註冊後可看大圖

.....OTZ

線跟紙分不開/.\
不可上色OTZ||||||||

登錄/註冊後可看大圖

SCAN上腦才上色的NIA小姐--"
線超壞...

--------------------------------------------------線--------------------------------------------------

暫時有這堆...(反正這帖是現在進行式,沒有將來式XDDD

看完可狠狠下評XDDD
不然我會不爽 。口。"(喂,,!

評分

參與人數 4金幣 +55收起 理由
拉麵仔+ 10鼻血自重www
sy+ 8天元突破
幻藍+ 30太神了吧...

查看全部評分

手繪個幾幅冇野好講, 一個字---靚,
既然你想要狠....
492太矮, 帕魯同迪亞超唔似,
不過幅野真係好好笑呀~~~~
回復

原帖由 szehiu 於 17/6/2008 12:01 PM 發表
手繪個幾幅冇野好講, 一個字---靚,
既然你想要狠....
492太矮, 帕魯同迪亞超唔似,
不過幅野真係好好笑呀~~~~

有"狠"才會進步XDDD
至於那東西,,
縮小了1.XM的女角所以要縮小0.4M的492...
結果...一切都變了侏儒...

帕魯同迪亞是完全惡搞的(顏文字人+鼻血人!?
不過,,,男性我還是不行OTZ|||
回復

我看見一隻很肥很好吃的sheimi  -v-

hikari超可愛>3<
好喜歡沙灘那個, 小pocha >//<

>>豆豉眼主義者
這裡+1 (舉手中)
回復

鐵壁!水中鐵壁啊!(誤
光跟企鵝超可愛!XDD
---
很愛手繪1-w-b
不過下半身注意XD
回復

JIRA-chan的都是萌物/﹏\
很愛那隻492XD
回復

我見到好像是洋子的物體

建議小心一點鼠繪的光陰位,頭髮(第二幅)不可能只有那一處反光的ORZ...(只有一處反光的,那是皮球吧?)
手繪方面,眼睛可以再畫好一點,摺位不夠明顯。

以上。
回復

登錄/註冊後可看大圖

右邊很搞笑
回復

原帖由 古拿當大人 於 17/6/2008 01:05 PM 發表
我看見一隻很肥很好吃的sheimi  -v-

hikari超可愛>3<
好喜歡沙灘那個, 小pocha >//<

>>豆豉眼主義者
這裡+1 (舉手中)

豆豉眼最好畫XDDD
吃SHEIMI可提供WASABI OTZ
原帖由 2203 於 17/6/2008 05:30 PM 發表
鐵壁!水中鐵壁啊!(誤
光跟企鵝超可愛!XDD
---
很愛手繪1-w-b
不過下半身注意XD

鐵壁...-W-?
我會注意斜了的下半身了XD
原帖由 Mayuki~* 於 17/6/2008 07:07 PM 發表
JIRA-chan的都是萌物/﹏\
很愛那隻492XD

MAYUKI CHAN的都是X)
愛492就隨便捏(啥啦?
原帖由 小兔子 於 18/6/2008 01:19 AM 發表
我見到好像是洋子的物體

建議小心一點鼠繪的光陰位,頭髮(第二幅)不可能只有那一處反光的ORZ...(只有一處反光的,那是皮球吧?)
手繪方面,眼睛可以再畫好一點,摺位不夠明顯。

以上。

YOKO是萌物-W-"
是皮頭...
其實每幅也是只有一處反光OTZ||||||(懶人...
不過下次會嘗試多些反光的=]
而摺位...
也要嘗試改XP

回復

Jira chan 萌一點嘛XD
[彤按::我本身是想打Jira kun的..不過Jira不是君來吧-__-||]]

那邊的海邊男孩太保守了[大指!!
我要上祼的\[]/
回復