香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2437|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創] 音樂世界

★音樂世界第一章-第一回★

「這裏是...學校嗎?」我看著這座宏偉的大樓,不禁叫了一下「早晨~音響學院~」

音響學院的老師看見我一個人站在學校門外,而且還穿著音響學院的校服,不禁走上前說:「請問...」「噢~對不起~請問1B班在那?我是新來的~」我馬上回答道。

那位老師的臉馬上紅了起來「喔!!!!!你是願望.黛嗎??」

我看見老師這麼著急,裝著高貴的姿態說:「本小姐就是~有甚麼事嗎??」

老師聽見我這樣說,馬上介紹自己:「你好你好!!我是這裏的老師,我叫安six。請跟我來,1B對嗎??」

我見況,立刻行禮:「安six,你好,剛才出醜了,請願諒。」說完便跑到安six旁邊。

我願望.黛,是由一個很遠的地方來到這裡讀音樂的。學費?是由一家富裕人家給的,好像是...靈家付出的。

「各位同學,請安靜!!!」那些同學聽到安six這樣說便安靜了下來「今天有位新同學來到我們班。」安six見到班上已經安靜了便說:「請!」之後課室門外走入一個女孩子了。

「大家好!我叫願望.黛,你們可以叫我小黛。」我介紹了自己後便向大眾行了一個禮後便找了一個空了出來的位置坐下,是跟一個銀藍色頭髮的男生坐的。

"鈴鈴鈴鈴!!!"上課鐘聲響起了,同學們便走回自己的坐位坐下了。

「願望同學,請出來一下。各位同學,願望同學第一天來我們學校,希望你們可以和諧一點。請你們介紹一下你們自己。」老師說畢。

同學一位一位地介紹自己「你好,願望同學,我叫亞美。我是piano組的。」

「你好,我叫異靈。小提琴組的。」

「法靈。」

「我叫月靈,他們兩的二姊,大姊叫星靈,還有一個弟弟和妹妹,小弟弟叫符靈,小妹叫美靈。大姊、小妹和我都是木琴組的。只有符靈是主唱,他的歌聲很sweet~」

「我是'樹'琴組的。」我忙說。

「呀異,走!」法靈說畢,異靈便跟著法靈走出了課室。

「請問!上堂鐘聲已經響了,你們還...」我忙說中的時候,亞美便搶著說;「他們是班長,要去找老師做一些事情。」

「甚麼!?對不起!」我知道自己闖了禍,馬上道歉。

這時候,外面傳來一些很優美的歌聲「la~lalalala~lala~~~~」

「符靈!」月靈向課室外跑去。

「呀!!!!月靈!!你在干甚麼!!!」

==================================================================================

第一次寫的,有甚麼錯,請狠評

這時候,外面傳來一些很優美的歌聲「la~lalalala~lala~~~~」

la就不能用中文嗎

話說名字蠻眼熟的...
尤其是我的小說的女主角叫月玲
回復

糟了
正在蘊釀中的小說也是以音樂作題材..............
回復

回復

回復 4# ben 的帖子

有香港文的影子
回復