香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 909|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

第一次組24星隊,請評!!!!!(修改了2次!!!)

隊形係554442。

5星 美納斯 特性:神秘鱗片  +特防 -物攻 252特防 252特攻 4物防
配招1:自我再生,害羞,劇毒,冷凍光束(道具:冰系石板)
配招2:冷凍光束,滑浪,劇毒,自我再生(道具:剩飯)
要配招1定係配招2好???如果兩個都唔好ga話點佩先好???

5星 夜遊神 特性:壓力 +物防 -特攻 252特防 252物防 4物攻
配招1:鬼火,神魂光束,爆瓦片,影子拳(道具:剩飯)
配招2:鬼火,神魂光束,影子拳,邪惡眼神(道具:果實48號)
要配招1定係配招2好???如果兩個都唔好ga話點佩先好???

4星 盔甲鳥 特性:堅硬 +物攻 -特攻 252物防 128特防 128物攻
隱蔽砂礫,戰鳥無懼,鋼之翼,鳥羽棲息
道具用咩好???

4星 七夕青鳥 特性:自然回復 +特攻 -物攻 252特攻 252特防 4物防
龍之波動,火焰噴射,治癒之鈴,鳥羽棲息
道具剩飯定係專愛眼鏡???如果唔係,用咩道具好??

4星 夢魔 特性:浮游  252特攻 252速 4特防
配招1:邪惡眼神,分擔痛楚,闇之波動,神魂光束(剩飯)
配招2:挑撥,分擔痛楚,闇之波動,同行者(剩飯)

2星 電鬼 特性:浮游 + 特攻-物攻 252特攻 252速 4特防
配招1:替身,放電,神魂光束,欺騙(道具:專愛圍巾)
配招2:欺騙,鬼火,十萬伏特,影子球(道具:專愛圍巾)

請各位人兄幫我狠評!!!
唔該!!!
THX!!!!

6. 必須提供精靈足夠資料,如其中/英名稱、配招、努力、性格、特性、道具等。
努力值去了哪 ?

美納斯液體圈轉自我再生
劇毒可以考慮轉催眠術
鋼鳥鋼之翼轉吹飛 道具用綺麗外殼
七夕青鳥用地震?無視了治療之鈴?
隊中3隻怕追擊

回復

樓主一定對鬼系有愛

美納斯配招2水圈改自我再生 劇毒轉催眠可行

夜遊神我不懂配

鋼鳥鋼之翼轉吹風 道具用綺殼吧

七夕鳥可以做隊醫 地震改做癒鈴

黑眼+滅歌禁了

電鬼配招2是公式 實用
回復

原帖由 ×地下街‧藍魂 於 30/4/2008 09:21 PM 發表
6. 必須提供精靈足夠資料,如其中/英名稱、配招、努力、性格、特性、道具等。
努力值去了哪 ?

美納斯液體圈轉自我再生
劇毒可以考慮轉催眠術
鋼鳥鋼之翼轉吹飛
七夕青鳥用地震?無視了治療之鈴?
隊中3隻 ...

[題外話]我的七夕鳥真的無視了癒鈴 ... 是我個人喜好= =[/題外話]
回復

原帖由 wykrb 於 30/4/2008 09:27 PM 發表

[題外話]我的七夕鳥真的無視了癒鈴 ... 是我個人喜好= =[/題外話]

就算是無視了癒鈴..也不會配地震吧= =
回復

原帖由 ×地下街‧藍魂 於 30/4/2008 09:31 PM 發表

就算是無視了癒鈴..也不會配地震吧= =

物攻型配地震也可 但他不像

樓主可否加返努力 性格

回復

原帖由 wykrb 於 30/4/2008 10:31 PM 發表

物攻型配地震也可 但他不像

樓主可否加返努力 性格

我也估不到你的七夕用唱歌Orz
回復

原帖由 ×地下街‧藍魂 於 30/4/2008 10:51 PM 發表

我也估不到你的七夕用唱歌Orz

其實想皮可唱歌 七夕落毒
回復

電鬼不是用10w好一點嗎= =?
充電駁升特攻...唔換人嗎= =?
回復