香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 29656|回復: 123
打印 上一主題 下一主題

[原創] HOPE - Chapter - 11

超連結觀看:
天下大亂,惡之霸道。
Chapter - 01 - 亂世之地
Chapter - 02 - 反惡毒聯盟達成
Chapter - 03 - 「毒」之威脅‧「冰」之回贈
Chapter - 04 - 「天要亡我,非戰之罪」
Chapter - 05 - 惡‧有惡報
Chapter - 06 - 後起之獸
Chapter - 07 - 敗軍之將
Chapter - 08 - 協奏的序曲
Chapter - 09 - 金界之戰
Chapter - 10 - 叉蝠首次攻金界,他國三方剿惡地。
Especial - 01
Chapter - 11 - 毒國再興,叉蝠重輔舊主;惡國覆亡,班班永別舞台。

全名為HistoryOfPokemonEmpire
故事中沒有人類,只有PM
而故事類形甚似三國演義
當然,得閒先Update/ V \

地圖方面:
我選了關東西
關東方面,並不包香橙群島及1~7島
8~9島就考慮下

故事大鋼:
發生於寵物小精靈世紀08年(簡稱帝國08)
關東西政治不穩,民不聊生
能人之仕為一統天下而發動叛亂而終分了17之大小國
眾君主為成大事而不惜犧牲一切,甚至性命
終卻...

勢力分佈:
零八年:
四月
五月
六月

唔明係咩勢力既去Aucy睇顏色
睇唔清楚自己DL開小畫家放大看

係唔係唔招人-3-.....?

評分

參與人數 1金幣 -5收起 理由
renz-5不招就不招

查看全部評分

回復

Chapter - 1 - 亂世之地

寵物小精靈08年初
關西之皇帝水君駕崩,後繼無人
關西朝政陷入史無前例的困境
眾臣以「能人居之」為號,借機造反
關東國王炎帝
圖吞并關西之地
擴大版圖
給他眾群臣地方權
方便戰後有人管治關東之地

PM08年4月
炎帝帶雷公御駕親征關西之地
但眾臣子野心勃勃
未己,策動政變
且殺炎帝便日後辦事也
但雷公炎帝2人人間蒸發
無人知去向

關東關西2帝相繼離去
令2地進入混亂狀態
天下分為火,水,草,雷,冰,超能力,龍,惡,普通,格鬥,毒,地面,飛行,蟲,岩,鬼,鋼鐵之17國
各據一方
每國都有不同特性
如火之國般
不熟水性
性格暴燥
侵略能力強大
各國利用自己的長處
去不斷攻打他國
望一天統一關東關西2地也

回復

原帖由 小黑 於 14/4/2008 11:44 PM 發表
係唔係唔招人-3-.....?

冇諗過招人...
回復

不如用全體字
感覺上好像比較好看
還有…我覺得不要再句尾用「也」
   因為讀起上來…
回復

全型就全型啦=.=

過短- -
回復

原帖由 「夜」 於 15/4/2008 11:47 AM 發表
全型就全型啦=.=

過短- -

第1章咁長做咩囧
有冇睇我幾點Post
唔使訓呀(指
原帖由 小星★ 於 15/4/2008 11:36 AM 發表

還有…我覺得不要再句尾用「也」
   因為讀起上來…

History就係要很多古文-V-
回復

Chapter - 2 - 反惡毒聯盟達成

自從08叛亂後
所有人民人心惶惶
準備北上避戰
各國消了不少時間
終於平定人民之心
為了他日所立的政策容易實行
各國和其他國家同盟
一方面可安定民心
同時為他日有戰事時援助之用

但始終有些國家還打不消開戰這念頭
惡之國班吉拉,自小野心勃勃、膽大包天
原本出生於地之國,一個普著通通居於關東的人
很愛到處惹事生非,與人相處能力甚差
看不順眼的就想打對方一頓
因他這種性格而招來了一班損友
但他好打善戰而被水君看中
成為了一名征東大將軍
管理地方大得很
前關西國之丞相雪拉比評他為「武功蓋世,可惜有勇無謀,非可造之材也」

眾君周知,班吉拉根本就是一個大奸人
為成大事,無所不為
現在再和毒之國的尼多王結盟
必對2地造成重大的危機
為了自己國土能安然無恙地發展下去
龍之國國王刺龍王決定組織一個聯盟對付這2大害群之馬
但仍有一些鄰接2國的小國怕事而不敢胡來
搞了一大輪聯盟事宜
最終只有幾位正義之仕願意參加
分別是普通,水,火系之國
3國國王到北比商討一下
「為何只有這麼少的國家參加的!簡直混帳!」圈圈熊大聲喝道
「沒錯沒錯!為何那些傢伙要怕班吉拉同尼多王!只要我們聯手合力,要把他們宰掉根本就是一件易事」鯉魚龍回應
「要是這麼簡單…你倆各自對付他倆便行了…搞甚麼鬼聯盟」熔岩蝸牛冷冷的道
整個宮殿頓時靜了起來
「大家還是回到正題吧…」刺龍王冷靜的道
「這個會下次再開吧…等龍兄你有妙計時再叫我來吧…先走了,告辭」熔岩蝸牛繼續冷冷的道
「要不是他是盟友,早就給他的天敵我及我的水系部隊殺掉了!」鯉魚龍暴躁的道
「冷靜…現在不是內鬨的時候,不要理他,繼續想辦法吧…」刺龍王冷靜地道
可惜,那2只顧著說打,根本沒有萬全之策
無可奈何地散會收場

另一邊廂,班吉拉召了一眾大臣來商討一下對策
「黑魯加!妞拉!明早點好兵馬!把刺龍王這傢伙殺掉!」班吉拉怒氣衝天地說
此時,丞相黑暗鴉行出來阻止
「黑暗鴉?怎麼了?你認為我不及他們戰嗎?」班吉拉煩惱的道
「不是啦國王陛下,要擺平亂臣賊子不用親自出征的」黑暗鴉輕鬆的回應
「哦?不用戰爭就可幹掉他們?是不是有甚麼上策可使?」
「正是,正所謂「兵來將擋」,要對付陛下您不是一件易事,商討也最少也要好幾個月,此時我們練好兵馬,要向我們宣戰時應他們的戰且吞併他們的國土,不是更上之計嗎?」
「所言甚是,所言甚是」
「信我吧,明早先邀尼多王來,商討成大業時的問題吧」
「好,來人,給我去關東邀請我的同鄉好友來聯誼一下!」

~Ch.2完~

回復

因為冰火不招人所以很少人回復T﹏T
可是冰火的總比其他人的好

評分

參與人數 1金幣 -5收起 理由
renz-5

查看全部評分

回復

原帖由 至愛啟暴龍* 於 15/4/2008 10:36 PM 發表
因為冰火不招人所以很少人回復T﹏T
可是冰火的總比其他人的好

招來主角不是好事
再者,要配合人地再配合自己簡直難上加難
一直都好想寫篇歷史類的文
終得償所願....

只怕不是招人問題
而是少人對歷史有興趣吧...

篇文好多錯字Sosad
回復