香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1200|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[討論] Battle Fontier簡單討論

Battle Fontier分別有七個地方,而七個地方也分別有不同的智者/首領。
而七位的名字為:
Noland、Greta、Tucker、Lucy、Spenser、Anabel、Brandon
(↑依動畫小智逐一打敗的次序):

大家認為他們有什麼特點?
除Anabel 外,個人比較喜歡Greta。
打敗她就是要靠毅力、毅力及毅力。(慢著,先別拖
而徽章就是有關毅力,蠻不錯嘛(拖

Hariyama、Medicham,
兩隻都是格鬥系的精靈,和道場本身比較配合
但我覺得Game中的更適合她,
Heracross、Umbreon,
和她本人比較配合。(謎:會嗎? 

可以加回那個智者屬於哪個塔嗎?
有點混亂?
回復

Noland = 戰鬥工廠
Greta = 戰鬥格鬥場(?)
Tucker = 戰鬥巨蛋
Lucy = 戰鬥水管 = 蛇道
Spenser = 戰鬥寶殿(?) = 老人那個
Anabel = 戰鬥塔 = Battle Tower
Brandon = 戰鬥金字塔
回復

戰鬥金字塔是否會飛的那座?
Brandon 是有三柱的嗎?

Greta 的毅力<小智的毅力 (拖走~
回復

戰鬥金字塔那我沒看過全部...
Brandon一定有三柱,最後一戰用冰柱VS比卡超的說._.
回復