香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 2018|回復: 25
打印 上一主題 下一主題

評論下我既速攻隊同埋沙暴隊(回一回la!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!唔該哂^^)

我最近諗了2個team,希望可以幫我捒邊個team強d同實用d
首先係速攻隊,主要係高速,高攻為主,同埋一隻鋼鐘做防盾,比沙暴隊好既係弱點冇咁重複,但本身耐力是較弱,要快速取勝
1.NO.445地龍
性格:-特攻+速
努力:255物攻,255速
招:地震,龍爪,劍舞,火之牙
道具:物攻*1.1
隊中600種族值既精靈,地+龍全打擊面,火牙打綱鐘

2.NO.308瑜珈王
性格:-特攻+攻
招:火之拳,雷之拳,冰之拳,飛膝踢(<<飛膝踢唔中自身傷害係1/2定1/8?)
這隻精靈配合其特性要全力進攻,再加埋道具希望可以增加傷害,飛膝踢是唯一一招高威力既本系招式,副作用雖大(1/2既話),但勝在威力高

3.NO.094耿鬼
性格:-攻+速
努力:255特攻,255速
招:影子球,同行者,污泥爆彈,闇之波動
道具:特攻*1.1
影子球同污泥爆彈2招本系技,同行者配合其高速很實用,同人同歸於盡,有沒一個更好的招去取代闇之波動?

4.NO.121寶石海星
性格:-攻+速
努力:255特攻,255速
招:精神念力,水柱巨炮,冷凍光束,自我再生
道具:特攻*1.1
自我再生不知有冇用…因速攻隊…
水柱巨炮同滑浪2選1

5.NO.398 雀仔
性格:-特攻+速
招:捨身撞擊,近身拳擊,戰鳥無懼,蜻蜓回轉
3招威力120技全力進攻,副作用雖大,但務求重創對手,而且唔對路可用蜻蜓回轉走人

6.NO.437鋼鐘
性格:-特攻+防
努力:255物防,255防
特性:浮游
招:螺旋球,大爆發,鐵璧,劇毒
道具:剩飯
隊中唯一防盾,不知有什麼用-0-但戰鬥中總會有用處==”

沙暴隊
這次組的沙暴隊主要是以防守為主,以極度的防盾去同人磨回合,6隻精靈的速度均很慢,利用鋼鐘使用欺騙空間可變成速攻精靈
1.NO.395水主
性格:-攻+防
努力:255物防,255特防
招:液體圈,保護,滑浪,冷凍光束
液體圈+剩飯,每回合回1/8hp,再革一個回合用保護去擋,可持續性地回血

2.NO.332仙人掌
性格:-攻+特攻
努力:255特攻,255hp
招:能量球,闇之波動,同行者,保護
呢隻野主要玩進攻,同行者都係同人一齊死…保護都係頂一個回合吧…

3.NO.346
性格:-攻+防
努力:255防,255特防
招:吸氣,自我再生,能量球,污泥爆彈
吸氣,自我再生,都係全守…

4.NO.249班吉拉
努力:255攻,255防
招:石刃,火之牙,狂咬,地震
600種族值,沙暴施放者,都係進攻型…

5.NO.450砂暴河馬
努力:255攻,255防
招:地震,石刃,吸氣,自我再生
第二隻沙暴施放者,吸氣,自我再生用來防守…

6.NO.437鋼鐘
性格:-特攻+防
努力:255物防,255防
特性:浮游
招:螺旋球,欺騙空間,保護,劇毒
欺騙空間施放者,完全防守的精靈,螺旋球打速攻精靈

單盾速攻,抗性高的耿鬼捨棄同行並針對格系採取一定裝備
卡比打鬼時能以398應對固然是好
但看對方行動有異要308上場時,也能有個recover作為備用
(個人傾向﹕308的三色拳威力較遜,而且這位置換魯卡較合適)

以上是針對遊擊性的建議,以連貫性為前提
回復

原帖由 魔術師Chikorita 於 8/8/2007 11:44 PM 發表
單盾速攻,抗性高的耿鬼捨棄同行並針對格系採取一定裝備
卡比打鬼時能以398應對固然是好
但看對方行動有異要308上場時,也能有個recover作為備用
(個人傾向﹕308的三色拳威力較遜,而且這位置換魯卡較合適)
...

但格系都打唔到鬼系呀..
回復

先說說速攻隊

瑜珈鬥士,飛膝踢不是完全的命中,失誤的話自己便扣血..轉破瓦吧,破鏡..

寶石,既然是速攻隊,轉10萬吧,打擊面夠大..

鋼鐘,試試打水主

沙暴

仙人掌,以他的速度,用同行者陰人是不可能的。

346,這東東我個人認為適合當放釘手,把污泥爆彈轉隱蔽砂礫

鋼鐘,這東東既然你裝上了欺空,為何不用大爆炸?
回復

原帖由 pokemon123321 於 9/8/2007 05:50 PM 發表

但格系都打唔到鬼系呀..

沒鬼火的耿鬼會被魯卡反滅,而且對方不一定用c.b和c.s.等物,更有sub的可能
回復

原帖由 nelson0908 於 9/8/2007 06:24 PM 發表
先說說速攻隊

瑜珈鬥士,飛膝踢不是完全的命中,失誤的話自己便扣血..轉破瓦吧,破鏡..

鋼鐘,試試打水主

沙暴

仙人掌,以他的速度,用同行者陰人是不 ...

破瓦我怕威力太低,本系技WOO
同埋我想將瑜珈鬥士轉成魯卡里奧,會唔會好d -0-?
回復

水主(252hp129防129特防)+防-攻
你的水主主要是干擾型
用多效果的招式會好些
滑浪換水之波動
====================================
班吉拉(252hp129特防129防)(+特防-特攻)
睡眠,地震,崩石/狂咬/雪崩,詛咒
這樣的配招會好些
因為能夠配合鋼鐘的欺騙空間
回復

耿鬼
鬼=惡,鬼惡打擊面幾乎一樣,但鬼有屬修,所以要鬼
用十萬伏特/精念/能量球(能量球是因為你沒草招,才比較建議..)取代闇之波動
寶星自我再生無用,寧願要十萬伏特
回復

原帖由 micngan1 於 10/8/2007 02:40 PM 發表
耿鬼
鬼=惡,鬼惡打擊面幾乎一樣,但鬼有屬修,所以要鬼
用十萬伏特/精念/能量球(能量球是因為你沒草招,才比較建議..)取代闇之波動
寶星自我再生無用,寧願要十萬伏特

http://pokemon.aucy.com/nds/pokemon.php?n=%E8%80%BF%E9%AC%BC
自行看看什麼屬性才說吧...
另外,耿鬼只有3招?
影球+污泥爆彈(屬修)+鬼火+10萬
抄?

原帖由 myee1924 於 10/8/2007 02:26 PM 發表
水主(252hp129防129特防)+防-攻
你的水主主要是干擾型
用多效果的招式會好些
滑浪換水之波動
====================================
班吉拉(252hp129特防129防)(+特防-特攻)
睡眠,地震,崩石/狂咬/雪崩,詛 ...

水波動攻太低- -"
班吉有機會給你詛咒?

原帖由 pokemon123321 於 10/8/2007 01:08 PM 發表

破瓦我怕威力太低,本系技WOO
同埋我想將瑜珈鬥士轉成魯卡里奧,會唔會好d -0-?

請你要記住..
瑜珈王特性..

破瓦能破對方強盾..有何不好?
回復

原帖由 nelson0908 於 10/8/2007 04:14 PM 發表
水波動攻太低- -"
班吉有機會給你詛咒?

他的水主不是用來重創對手
低又有什麼問題
用多些多效果的招式還好

這只不過是其中一種玩法
而且本人試過是幾好用的
那麼你的班班配招是什麼
回復