香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3232|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[討論] 火箭兵團?

如果寵物小精靈只會回到主人的精靈球,火箭兵團捉來也沒有用,捉到也會逃走,又不會去其他精靈球,那麼火箭兵團一直以來幹甚麼?
沒有人說過在pm世界中什麼都是正常的

r團只是動畫中的笑點吧...
要在意什麼是有沒有可能的倒應該是為什麼人可以跳那麼高但掉下來不會死
回復

原帖由 正氣比卡超 於 11/7/2007 16:17 發表
沒有人說過在pm世界中什麼都是正常的

r團只是動畫中的笑點吧...
要在意什麼是有沒有可能的倒應該是為什麼人可以跳那麼高但掉下來不會死

不,
多次被10萬伏特電也電不死才厲害
回復

原帖由 boris-311 於 11/7/2007 16:19 發表

不,
多次被10萬伏特電也電不死才厲害

再來是以前也有post過的
PM最不合理地方選舉,
多多爬文,有益身心。
回復

原帖由 EternalLove 於 11/7/2007 03:00 PM 發表
如果寵物小精靈只會回到主人的精靈球,火箭兵團捉來也沒有用,捉到也會逃走,又不會去其他精靈球,那麼火箭兵團一直以來幹甚麼?

送給boss
之後升上幹部再做分部部長
---------
你幾時番黎?
回復

原帖由 果然翁。﹏。 於 11/7/2007 20:13 發表

送給boss
之後升上幹部再做分部部長
---------
你幾時番黎?

這句好似基拉祈的電影有講..
不過PM最不合理地方選舉好像是3年前的post?
回原文:r團捉來可能沒有用?以前johto那時捉xxx(星)好似有用?

回復

結論...

火箭兵團飛上天空跌落尼不死不傷--
其真實程度不得而知......
連我的小說:<<精靈傳說~Seed>>也否認:

1.寵物小精靈既能量只有對寵物小精靈才特別有效
對人類等一般動植物或非生物幾乎冇效

2.物理攻擊指機械能(動能和位能)攻擊
非物理攻擊指熱能和光能等攻擊

3.精靈球就像一個寵物小精靈專用的母體(見廿二世紀殺人網絡)
寵物小精靈的精神進入虛擬世界而肉體以能量形式存於球內(E=mc^2)
當返回現實世界時轉回物質

註1.係我所有寵物小精靈小說內以上設定全部通行
註2.還有很多原創寵物小精靈如全國No.703 艾莉萊特 (電氣+格鬥) 等
註3.原著中喵喵怪曾經偷普通的魚, 證實人類以外存在非寵物小精靈生物
註4.動畫中小次郎等被打飛之類在這裡被視為純粹視覺效果, 在「歷史」上根本沒有這件事

大家看看,只是動畫的視覺效果,精靈傳說~Seed中,歷史上根本沒有這件事
所以呢...我看見可以補完的就以科學解釋它,不可以的就否認這件事...
所以呢...事實上機動戰士高達有很多人來作補完設定,為什麼寵物小精靈不可以?
所以呢...大家唔須要理佢地咩事,心想:假的...假的...假的...便可以
事實上呢...我希望早日完成精靈傳說~Seed,早日放上來,早日被Nintendo承認

另外我想問--這幾點我解釋不到:
1.為什麼小智好像好像全世界都可以抓寵物小精靈,除了火箭兵團?
(小智阻止火箭兵團捉寵物小精靈,自己又捉寵物小精靈...)
2.為什麼武(撞)和小次郎一次也沒有成功過的?
(人家亞瑪多和小三郎還百無禁忌,百折不撓,百戰不殆,百戰百勝......呢!)
3.喵喵怪現在是武(撞)的還是小次郎的?
(以前是加沙老大還是沙加老大的)
4.為什麼什麼也不特別去抓,就硬是追著小智的比卡超呢?
(常盤樹林有很多「哇!好多野生比卡超呀!」又唔捉?)

結論一:如果我是火箭兵團的成員,我只抓野生寵物小精靈
結論二:Boss不要野生寵物小精靈?

(正義的我:我小衡死也不加入火箭兵團!!)
回覆全國編號#8,#9,#10,#11,#12,#13:關於小智的比卡超--
關東5Lv-65Lv->
喬特65Lv-93Lv->
芳緣93Lv-111Lv->
新奧111Lv-128Lv...
(一說牠生了蛋,小智帶新的比卡超走,5Lv-48Lv...)
(註:經過分析,發現100Lv的寵物小精靈似乎未到極限,(精靈傳說~Seed載)生物學家認為他們的極限應是130Lv左右)

回復

原帖由 小衡 於 12/7/2007 00:33 發表
火箭兵團飛上天空跌落尼不死不傷--
其真實程度不得而知......
連我的小說:也否認:

1.寵物小精靈既能量只有對寵物小精靈才特別有效
對人類等一般動植物或非生物幾乎冇效

2.物理攻擊指機械能(動能和位能 ...

小智的比卡超Lv98耶XD
小智也說過:「比卡超多得像地上的狗一樣。」
回復

1.為什麼小智好像好像全世界都可以抓寵物小精靈,除了火箭兵團?
(小智阻止火箭兵團捉寵物小精靈,自己又捉寵物小精靈...)

小智是正正常常的用精靈球去捉,甚至是pm自願跟著他
R團是強行去捉,這是pm不願意的....
就當小智是用$去買東西,R團是偷,剛好看見當然要阻止XD

4.為什麼什麼也不特別去抓,就硬是追著小智的比卡超呢?
(常盤樹林有很多「哇!好多野生比卡超呀!」又唔捉?)

不是因為小智的比較強嗎?
好像有說過因為牠懂10m watt....可能是野生的還未懂吧- -
R團次次都被打飛當然不參加XD
回復

原帖由 雪貓 於 12/7/2007 10:48 發表

小智是正正常常的用精靈球去捉,甚至是pm自願跟著他
R團是強行去捉,這是pm不願意的....
就當小智是用$去買東西,R團是偷,剛好看見當然要阻止XD

不是因為小智的比較強嗎?
好像有說過因為牠懂10m watt... ...

每一隻也被它打飛,
當然想要報仇咩XD

R團沒錢買精靈球(可能連訓練員的執照也沒有)
所以捉不到PM囧
回復