香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1145|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

自我介紹~~

先說一說我為何會在此出現……

大概兩星期之前,我發現了hkpnve,(直接切入吧~~)開始不定時上來稍停片刻。

在約一年前才開始接觸PM的我,對PM的認知有限,且只局限於模擬器上。(我沒有任何的手提式遊戲機)

在同一時間,我發現了Aucy網,(並非有意宣傳喔~~)並且不定期跓足留連。(是這個留連嗎?中文不好~~)

老實說,我不知道接下來應怎麼寫……上文是交代一下我認識PM的歷程吧……閱畢上卷,各位前輩們想必知道我是個新到不能再新的右手。(我是右撇子)所以還望各位多加提點……

當各位的目光不經意地掃過我的小名,都應已經知道我是很喜歡昆蟲的,原因是小時候(其實我現在還很小)經常看明珠/國際那些重播又重播但我又百看不厭的動物紀錄片,迷上昆蟲那種千變萬化與奇妙。

同時我又十分怕昆蟲,是否十分予盾呢?我想不用太多解說懼怕的原因……

看到這裡,大家都可能猜到在PM中我對蟲系的情意結,縱然牠們大部份的種族值都偏低(而且有些蟲系本身現實中並非昆蟲類=.=)……不過既然是喜歡,就不會計較牠們的種族值﹗﹗(比較像是為了喜歡而喜歡吧~~)

介紹到此也差不多告一段落……大家以後可能很少會見到我發言,一來我對PM認知有限﹔二來會考在即,也不便放太多時間在這裡。
(迷音﹕那你凌晨時份走上來幹麼?)
……

對了,如何編輯頭像呢?我弄了半天仍是一按下「提交」鍵,便會跳去空白頁……有人路過留隻字幫忙解答好嗎……

感激各位花時間看完我這篇冗長(←粵語正音為﹕丈……題外話,討人厭的中文朗讀……)的文章,在下為各位己漸感疲憊的雙眼送上誠懇的祝福……是歉意才對啦。(見我這篇好像很悶,在文末安排個比較輕鬆的位……原本是想搞笑用的,但連我自己也笑不出來……足~~)

累了,各位晚安﹗(怎麼這個鐘沒有凌晨零時的?﹗)
你係要去到我呢種等級先有頭像架

呀,好想同你做FD,唔知得唔得呢
回復

交個網友當然無任歡迎﹗
‧‧‧
由「論壇新會員」→「論壇正式會員」,有甚麼條件呢?
回復

我都唔知,你要post多d post先,緊住你睇下你既個人資料
回復

原帖由 愛‧怕‧蟲 於 15/3/2007 20:24 發表

由「論壇新會員」→「論壇正式會員」,有甚麼條件呢?

100積分就可以la
回復

我可想知道你為什麼怕蟲!
回復

回復 #6 星雅 的帖子

我都好驚蟲xddddd
回復

原帖由 愛‧怕‧蟲 於 15/3/2007 00:09 發表
當各位的目光不經意地掃過我的小名,都應已經知道我是很喜歡昆蟲的,原因是小時候(其實我現在還很小)經常看明珠/國際那些重播又重播但我又百看不厭的動物紀錄片,迷上昆蟲那種千變萬化與奇妙。

從你所寫的介紹,可見你認真的態度...
我也很認同啊!我最佩服昆蟲頑強的生命力
我也不是常常來的,通常once a week
我也希望與你交個朋友!!

回復

原帖由 風雲 於 16/3/2007 06:07 PM 發表
我都好驚蟲xddddd

我都同你一樣!!!
回復

原帖由 星雅 於 16/3/2007 22:33 發表

我都同你一樣!!!

我想那些小小小小小的蟲子會驚那大大大大大的你多點吧-,-
回復