香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1203|回復: 13
打印 上一主題 下一主題

亂組的

這team是dp的
鯉魚龍 252ak 252sp 6hp
挑撥 龍之舞 衝瀑布 石刃 性格+a-sa
月伊貝 252ad 252sd 6hp
劇毒 禱告 神光 邪眼 性格+sd-a
鋼鉗螳螂 252ad 252sd 6hp
接力 高移 劍舞 鐵壁 性格+ad-sa
波導狗 252sa 252sp 6hp
波導彈 光柵炮 冥想 水之波動  性格+sa-a
啟暴龍 252ak 252sp 6hp
鳥羽棲息 龍之舞 龍爪 地震 性格+a-sa
九尾 252d 252sp 6hp
陰謀 催眠 神光 火焰發射 性格+sd-a
希望各位大大幫我睇睇..

鯉魚龍請max速,石刃-->地震
月伊邪眼換接力
巨鉗請加招攻招
波導係ruka?
有龍/閻之波動唔用?
九尾l252d-->252sa
催眠換能量球
火焰射換過熱
道具換白羽毛
回復

巨鉗請加招攻招
<<打算用來接力的 真的要加一招攻招嗎..那就雙重攻擊
波導係ruka?
<<係
有龍/閻之波動唔用?
<<我諗住水之波動打擊面高...所以咪試下囉..
催眠換能量球
火焰射換過熱
<<要能量球幹啥 過熱後遺症不怕太大嗎?
謝謝解答
回復

比邪眼耿鬼屈死

要閻之波動,如果唔係又來邪眼耿鬼......

增大打擊面
過熱有白羽毛,不過只能用一次
回復

謝謝解答..

那順道一問 我的精靈該裝什麼道具好
回復

除左九尾要白羽毛其它請全用剩飯
回復

鯉魚龍 252ak 252sp 6hp
挑撥 龍之舞 衝瀑布 石刃 性格+a-sa
--OK

月伊貝 252ad 252sd 6hp
劇毒 禱告 神光 邪眼 性格+sd-a
--邪眼轉保護

鋼鉗螳螂 252ad 252sd 6hp
接力 高移 劍舞 鐵壁 性格+ad-sa
--可加一攻招

波導狗 252sa 252sp 6hp
波導彈 光柵炮 冥想 水之波動  性格+sa-a
--水之波動 轉暗/龍之波動

啟暴龍 252ak 252sp 6hp
鳥羽棲息 龍之舞 龍爪 地震 性格+a-sa
--鳥羽棲息轉崩石/燕返

九尾 252d 252sp 6hp
陰謀 催眠 神光 火焰發射 性格+sd-a
--陰謀轉神通力,催眠 神光其一轉能量球

不好不要怪好==
回復

另外還想問問 可否鯉魚龍挑撥換做地震 用岩+地增加打擊面
回復

原帖由 龍兒  於 14/1/2007 16:01 發表
另外還想問問 可否鯉魚龍挑撥換做地震 用岩+地增加打擊面

挑撥是用來強化的=]
回復

陰謀轉神通力,催眠 神光其一轉能量球
<<不要陰謀強化嗎..?
挑撥是用來強化的=]
<<哦...原來如此
鳥羽棲息轉崩石/燕返
<<有這個必要嗎?鳥羽棲息在回血時可壓下來不會被冰4倍喔...

題外話 剩飯在哪?
先謝過
回復