香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1903|回復: 30
打印 上一主題 下一主題

抽491 抽了6小時結果 比些意吧

109 HP        8<=b<=9
  74攻擊                   0
  88防禦     28<=b<=29
124特攻    28<=b<=29
   88特防    28<=b<=29
116速度    28<=b<=29       120-125               100lv=1595  
       性格-攻+特防
次後打算+hp
    4個29 夠好嗎....?都不知抽不抽下去好了?            

我的想法是防和特防不想太小.怕頂不了一兩下攻擊
     hp多點  食夢時hp可滿點     兩防29  被打都唔會大噴血

各大 抽寵發燒友請 比下意見
hp始終太少了
我情願雙攻得10,但hp,雙防有30
回復

9小時狂抽491

特攻不重要嗎? 6點時抽到1隻 hp 31 速31 不過其他很差 無要
  (早上7點了...我還未抽夠...        抽通頂的狂人努力中)
回復

原帖由 watereve 於 7/11/2006 07:11 發表
特攻不重要嗎? 6點時抽到1隻 hp 31 速31 不過其他很差 無要
  (早上7點了...我還未抽夠...        抽通頂的狂人努力中)

你玩防禦的話
雙攻顯得比雙防沒那麼重要
回復

他雖然高特攻
但是他的特性
我覺得防守型好D
回復

勁抽491

大家估計我要抽幾耐?     

115+ HP         8<=b<=9
     -無視-攻擊                     0
      84+防禦       28<=b<=29
    135+特攻       28<=b<=29
      85+特防       28<=b<=29
    115+速度        28<=b<=29       125-135              100lv= 減返攻嘅個體都有1600+先收
   如果見都閃光.就算數.返正我另一盒帶要重玩抽鑽石

9個鐘  以下果d係似樣d

hp  118    30<=b<=31
攻擊118    15<=b<=17
防禦 83    15<=b<=17
特攻132    18<=b<=19
特防 88    28<=b<=29
速度113    20<=b<=22    126-135  =1601-17

HP      15<=b<=17
攻擊           0
防禦    28<=b<=29
特攻    20<=b<=22
特防    25<=b<=27
速度    30<=b<=31       118-116   =1587

HP        8<=b<=9
攻擊            0
防禦    28<=b<=29
特攻    28<=b<=29
特防    28<=b<=29
速度    28<=b<=29       120-125   =1595

HP      25<=b<=27
攻擊    20<=b<=22
防禦    18<=b<=19
特攻    30<=b<=31   
特防    25<=b<=27
速度      0<=b<=2
回復

感想...

抽了10小時   感覺到
  491本身係  特攻同速高   姐係e兩項能力個體值到31  乘返100lv 好似倍率最高
   而努力值高用黎補弱點  hp 物防  特防   
  這個理論合理嗎?

還有如果491   到100lv時如果有300hp. 要幾多防先夠頂 350攻 的   100傷害的格技?
回復

原帖由 watereve 於 7/11/2006 02:32 PM 發表
抽了10小時   感覺到
  491本身係  特攻同速高   姐係e兩項能力個體值到31  乘返100lv 好似倍率最高
   而努力值高用黎補弱點  hp 物防  特防   
  這個理論合理嗎?

還有如果491   到100lv時如果有 ...

要令一只pm的能力達至完美是沒有可能的,除了一些特別情況之外,也不會令一只pm達到兩頭唔到岸的局面

這個自己計吧,明顯地在針對路卡,那麼為何不問120﹖
物防加至281就能擋飛飛膝踢或十字斬了,近身拳擊的話加滿也要靠運,在hp方便加多一些
只能說沒有拿祂來催路卡的道理
回復

呢隻可以用正常方法捉?
回復

我看這東東速度應放在首位吧.......其他低一點也沒法了......
回復