香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 3787|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[新聞] Vista Transformation Pack

昨晚我偷偷地從阿媽房取得了一本電腦桌面美化的書,Vista美化效果(就是跟Aero Glass差不多...)
我試過挺美的
不過就是有點在開機上的副作用...(應該是吧@___@)
但不防礙正常運行...如果是系統優良就冇這個副作用啦=D

http://www.windowsxlive.net/?p=137

英文字上些美化=]
順帶一提,調音效的有新玩意喲=]

這是我的pc=]
我的顯示卡不太合符系統需求...做不至最佳效果T___T(看...我的電腦、文件等...沒有改變...)

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

在下有個問題想請教,Vista Transformation Pack是什麼,是電腦程式嗎??
回復

我想問你部電腦而家速度如何?如果唔影響速度我就用Vista了XD
回復

終於出到5.5啦,但我真不覺有什麼是改進了的。

原帖由 EternalLove 於 23/9/2006 11:34 AM 發表
在下有個問題想請教,Vista Transformation Pack是什麼,是電腦程式嗎??

把電腦中的系統當作是人,那Vista Transformation Pack就是一套衣服。

原帖由 Sonic 於 23/9/2006 11:48 AM 發表
我想問你部電腦而家速度如何?如果唔影響速度我就用Vista了XD

他根本就不是在用Vista
回復

我問樓主= =
仲有,可以唔影響舊檔案而恢復WINDOWS嗎?
回復

原帖由 Sonic 於 23/9/2006 12:20 PM 發表
我問樓主= =

哼,要只是問個人的話就不要在這裡問。這不是私人的聊天室。

原帖由 Sonic 於 23/9/2006 12:20 PM 發表

你有點電腦知識加常識就可以了。
回復

真正的VISTA RC1(5600)是這樣的

登錄/註冊後可看大圖

我覺得用WindowBlind + Vista PACK 的效果比較好

回復

原帖由 marcochl 於 23/9/2006 13:45 發表

登錄/註冊後可看大圖

我覺得用WindowBlind + Vista PACK 的效果比較好

哮哇...
唔好曬><

[quote]原帖由 Sonic 於 23/9/2006 12:20 PM 發表

你有點電腦知識加常識就可以了。[/quote]

p.s:我要些時間去熟透它...
回復

原帖由 ChiLung 於 23/9/2006 14:05 發表

哮哇...
唔好曬><

你有點電腦知識�

p.s:我要些時間去熟透它...

如果你要裝VISTA 而不影響XP(同一HDD),唯一方法就是把XP BACKUP(GHOST 之類的東東)
如果只用THEME, 那只要不修改SYSTEM FILE(explorer.exe/mspaint.exe/notepad.exe/calc.exe...........)就冇問題
回復

英文字的確美麗了不少...

但這種畫面看久了眼會很累...""
原帖由 marcochl 於 23/9/2006 13:45 發表

怨念怨念啊...
回復