香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 5240|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[討論] 感覺昨天自己好幸運…

昨天忙著沒空發帖…現在好想來一帖抒發我要爆發的興奮情緒

最後一個...白版開花店的NPC也終於來了
終於開齊4版的花店了(喂~村落沒有好點的表情圖讓我表達有多興奮麼 )

然後隱穴我其實才剛開始刷了不久
昨天就在巨大洞穴的隱穴發現了1%可遇的百變怪
先留著之後再刷好了

暫時我刷到的母夢特性的有:
大小球菇、守望鼠、蘑菇袋鼠、毛毛蟲、落雷獸、巴他蝶、皮皮

刷了不久…這數目還可以吧...
不知道你們又捉到了多少隻隱穴母夢特性呢

早排只係儲圖鑑
現在忙著生蛋....洗怪等惡夢

好少去隱穴...係路過入去睇下
得大小菇,兩隻皮皮,417電鼠,359,335同圍巾鼠

現在大街都係得兩間花店...1黑1白
諗住買夠數睇下換bw2

連黑洞又未打過...
18號路都未行過過去-0-
有排搞=0=
回復

看了這帖後才認真整理一從隱穴所得的精靈。

除了上次隊伍帖內的精靈外,女性夢特穩穴我有以下這些:
酷豹、小精靈菇、帕奇利茲、尼美蘭、皮皮、哈約克、土龍弟弟、巨鉗蟹、瑜伽猴

而記憶中只遇過一次且是男性的有以下這些:
劇情限定的泡沫栗鼠、步哨鼠、貓鼬斬、飯匙蛇、青棉鳥、音符鵡、高超鴨、布魯、赫拉赫羅斯、魅力喵、朝北鼻、尼多郎

還有沒性別的青銅鐘 ( 未進化 ) 。
另外手上還有大牙狸、瑪麗露、落雷狗和鬼氣球都是男性的,不過記憶中遇過好幾次了,而基於對牠們沒太大興趣所以沒留意性別,我猜過往遇過女性的吧。大精靈菇也遇過幾次,但既抓了小的就懶得抓大的了。

還想要百變怪、蚊香蛙、寶貝龍和黑暗鴉。

原來我也算花了不少時間刷隱穴呢。
回復

托商店街之福,加速果我都買左百幾粒了
回復

話說有可能在隱穴裏遇見伊貝嗎>

外國有人說可以還見但是有人說是不可能的?_?
回復

寶貝龍刷隱穴有3隻的路過-_-
黑暗鴉都有2隻
斗笠1隻
啟暴1隻(因sp有31所以做蛋種)
可惜全部都是男性
比較好運的是之前見到一隻女性天蠍
不過個體就........
(明明性別比例一比一點解次次見寶貝龍都係男........)
回復

uthk810 該用戶已被刪除
回復

蚊香蚪蝌我有夢特 唔知醜一問尼美蘭換ok?
回復

蚊香蚪蝌我有夢特 唔知醜一問尼美蘭換ok?
BFTK 發表於 7/9/2012 23:23

哈哈,很抱歉,本人沒有wifi。大概也因為這個原因所以努力刷隱穴。
不過個人經驗,尼美蘭不算難遇的品種。
回復

哈哈,很抱歉,本人沒有wifi。大概也因為這個原因所以努力刷隱穴。
不過個人經驗,尼美蘭不算難遇的品種 ...
彩虹狙擊手 發表於 7/9/2012 11:53 PM

每個人都總有一些寵是難遇的...orz
回復