香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 18641|回復: 71
打印 上一主題 下一主題

[隊伍] (新手)晴隊求狠評!!!(7月2號更新)

經過咁多位師兄(姐)狠評 我已經吸收左經驗注重返屬性攻&聯防
晴隊
NO:038 九尾

登錄/註冊後可看大圖

性格:+-
特性:乾旱
道具:剩飯
努力:252252特攻6HP
技能:惡之波動 神通力 火焰噴射 陽光烈焰
說明:
NO:006 噴火龍

登錄/註冊後可看大圖

特性:太陽能(天晴時特攻*1.5,但每回合減去最大HP的1/8)
道具:生命玉/空貝鈴
努力:252252特6HP
技能:熱風 氣合拳 龍之波動 陽光烈焰
說明:328速高特攻+特性(太陽能)+生命玉 , 超高攻 不過代價為每回合扣血
NO:157 火暴獸

登錄/註冊後可看大圖

特性:烈火
道具:熾熱岩

登錄/註冊後可看大圖
(使用にほんばれ時,晴天天氣時間延長至8回合)
技能:火山爆發 晴天 火焰噴射 陽光烈焰
說明:如果9尾死左+俾人換天氣 以高速再換天氣
NO:485 希多蘭

登錄/註冊後可看大圖

性格:+防 -
特性:引火
道具:生命玉
技能:火山爆發 熱風 陽光烈焰 大地之力
說明:特性 引火唔怕火 現在最主要怕格&地 +上max速只不過係240 所以我選注重防
NO:244 炎帝

登錄/註冊後可看大圖

特性:引火
道具:木炭
努力:252252特攻6HP
技能:火山爆發 冥想 火焰噴射 陽光烈焰
說明:雖然有著115物攻 但係無物攻可言 115hp 耐久度極好
NO:392 業火猴

登錄/註冊後可看大圖

性格:+-特
特性:鐵拳
道具:生命玉/空貝鈴
努力:252252物攻 6HP
技能:近身拳 蜻蜓迴轉 烈焰推進 雷拳
說明:雖然雷拳得75攻 但+特性鐵拳+生命玉 攻擊就大大增強

後備↓↓↓ 晴隊唔一定 全火
NO:470 草伊貝

登錄/註冊後可看大圖

性格:+-特
特性:葉綠素
道具:青草寶石
努力:252252物攻 6HP
技能:挖洞 燕返 劍舞 葉刃
說明:呢隻作後備

請各位高手 狠評!!!如果有其他精靈可選 請說明!!!thx~
草羊是那隻棉花,所以我才說很易被反殺
回復

佢講個隻應該係綿花(全國NO.547)
A's 發表於 11/7/2011 03:26 PM

之前他說過用草羊搶天氣
面對牛君蛙跟沙暴兩隻的話
感覺上是草 + 格 的神獸
回復

回復  ALSTON

知你有nds好威^^
不過唔好係度講_話同離題
另外草羊既特性唔係惡心 (草羊係三格神之一  ...
edmondho710 發表於 2011/7/11 12:45

佢講個隻應該係綿花(全國NO.547)
回復

回復 65# ALSTON

知你有nds好威^^
不過唔好係度講_話同離題
另外草羊既特性唔係惡心 (草羊係三格神之一 我沒錯吧)

回樓主 mono火 在晴隊.... 在被搶天氣下基本會被完滅

評分

參與人數 1金幣 -3收起 理由
彩虹狙擊手-3給所有人:請注意態度

查看全部評分

回復

回復  mktt8

所以說 等你有NDS再來跟我談吧
為什麼會低速?! 當然就是要開空間阿
風砂又怎樣   ...
ALSTON 發表於 9/7/2011 10:56 AM

你有nds你好威
我就是不知惡作劇之心有什麼用,ok?
就只會說nds?po什麼的就不會玩嗎?
人家也就只是和你說道理,為啥要去到這種地步?

說回正題,樓上其實是想玩晴隊定momo火-.-
找隻3頭地,估計也能清好幾隻了

評分

彩虹狙擊手-3請注意態度

查看全部評分

回復

就你會戰術,別人不會戰術?
你先手放天氣我殺掉你再上班吉拉,你要如何了?
班吉拉上場,九尾如何放陽光烈炎了?你還要是極限低速的
你會放晴,人家不會祈雨甚至拋沙?
在說九尾的搶天氣能力,關其他放晴眾甚麼事?
九尾玩特攻而不是物攻就是因為那5點種族差?
九尾雪人怕釘子,其他都不怕,怎計?
單論搶天氣,九尾的優勢我只能想到速度優勢和催眠術

我沒心情跟你再說網上對戰平台和NDS的分別
不過重申一次這裡是精靈戰術研究區,你可以不讓沒有NDS的人跟你談話
可不是只有NDS裡的才算戰術,在此區你不能剝奪他人的發言權
回復

看東西要全面些,過於片面實在缺乏說服力。

讓九尾攜帶黑鐵球去搶天氣未嘗不可,但很多時候只會帶來更多本末倒置的後果,而且你忽略了對方的天氣特性眾也有攜帶黑鐵球的可能性。對於欺騙空間,我向來反對極限低速,因為條件相同的情況下在空間裡100級的極限低速永遠也快不過99級的極限低速。當然,你要說拉等級那就另當別論。

惡作劇之心這種稍為動動腦筋就知道想怎樣的特性,好聽點說就是實用,但實用並非萬能,若先制手動改變天氣能夠徹底解決天氣問題,那麼閣下組隊時根本沒必要去考慮九尾。

最後,戰術是一體的,平台和對戰模式的不同的確會帶來一些戰術的差異,但總體而言一樣是第五世代的對戰環境,老是分來分去地左排右斥,而不願在眾多的討論中變更思維,到頭來只會收窄自己的眼光,三思吧。
回復

回復 63# mktt8

所以說 等你有NDS再來跟我談吧
為什麼會低速?! 當然就是要開空間阿
風砂又怎樣  草羊的惡作劇之心你不知道?!

評分

彩虹狙擊手-3請注意態度

查看全部評分

回復

樓主隻火暴獸好似有D哂曬左-,-
配左火山爆發之後,原來一出黎係放天氣,,
既然係放天氣,點解仲配火爆??
回復