香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 21552|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[原創] 【三國殺DIY】Q版寵物小精靈殺,始動!

前言:
【三國殺】,不知道是神馬就自己Google搜尋吧...
寵物小精靈殺,顧名思義是把寵物小精靈與三國殺融合,製作成一套新的卡牌。
現在只做了BW草主及其進化3隻,因字體問題被迫使用簡體...

登錄/註冊後可看大圖

藤藤蛇 4血
藤鞭:鎖定技,當你沒裝備武器時,攻撃距離始終為3。

登錄/註冊後可看大圖

青藤蛇 4血
捲起:當你使用的[殺]造成傷害時,你可以進行一次判定:若結果為方塊,則跳過任意一名角色的出牌階段。

登錄/註冊後可看大圖

葉皇蛇 4血
藤鞭:鎖定技,當你沒裝備武器時,攻撃距離始終為3。
葉子風暴:限定技,出牌階段,你可以棄掉三張梅花手牌並自減兩點體力,然後對攻擊範圍內的所有角色造成兩點傷害。

還有,不定期更新...
不太懂玩三國殺的人路過
草蛇藤鞭那距離3也不錯效果的說(?)
圖的設計不錯,但背景是否不能改的?
回復

水水x 天生古定
回復

如果計埋抽神將,貌似2款包裝差唔多$,鐵盒只需要抽林既就得,但紙盒要抽4包(軍爭?)。
加上我唔g標記有冇得另購買,有又唔g幾$。
遲d又出新擴充包,諗諗下鐵盒又好似比較化算...
唔g各位大大買邊款包裝呢?比d意見小弟
回復

那你知道哪裡有得買嗎?
另外問一問擴充包大約幾$一包??(我想睇下紙盒+擴充包平d定鐵盒+林擴充包平d,畢 ...
csw922 發表於 23/6/2011 06:08 PM

我住元朗的,黃大仙不太清楚
不過旺角信和倒是一定有得買
擴充大約$10~$12一包
紙盒+風林火是平過鐵盒+林的,沒錢的話就買紙盒吧
鐵盒其實是貴在鐵盒,而且內有標記,玩神將時比較方便。不過這些可有可無,想平還是紙盒好
回復

製作精美
--------------------------------------
為何我會把火豬的次進化叫作為chok chok 豬...
回復

黃大仙那裡能買不太清楚
gabby4282002 發表於 22-6-2011 22:11

那你知道哪裡有得買嗎?
另外問一問擴充包大約幾$一包??(我想睇下紙盒+擴充包平d定鐵盒+林擴充包平d,畢竟我沒太多銀...)
回復

黃大仙那裡能買不太清楚
不過標準版是紙盒的,大約$5x左右
鐵盒的是標準版+軍爭+風+火,沒記錯的話很像是$12x左右
回復

見你地改得咁開心,搞到我好想玩original既三國殺。
我想問下邊到有得買三國殺標準版(好似用鐵盒裝?)?大約幾$?
p.s.最好係黃大仙區
回復

回復