香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 5208|回復: 10
打印 上一主題 下一主題

[隊伍] 第五代新手愛隊

Kojondo @ Life Orb
Trait: Regeneration
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
Jolly Nature (+Spd, -SAtk)
- Drain Punch
- Rock Slide
- U-turn
- Fake Out

Gliscor (M) @ Toxic Orb
Trait: Poison Heal
EVs: 252 HP / 104 Def / 152 Spd
Impish Nature (+Def, -SAtk)
- Protect
- Substitute
- Earthquake
- Toxic

Nattorei (F) @ Rugged Helmet
Trait: Iron Barbs
EVs: 252 HP / 252 Def / 4 SDef
Impish Nature (+Def, -SAtk)
- Power Whip
- Leech Seed
- Gyro Ball
- Toxic

Shandera @ Choice Scarf
Trait: Shadow Tag
EVs: 4 HP / 252 SAtk / 252 Spd
Timid Nature (+Spd, -Atk)
- Flamethrower
- Shadow Ball
- Hidden Power [Ground]
- Energy Ball

Burungeru (F) @ Leftovers
Trait: Water Absorb
EVs: 252 HP / 208 Def / 48 SAtk
Bold Nature (+Def, -Atk)
- Boil Over
- Recover
- Shadow Ball
- Toxic

Tyranitar (F) @ Choice Scarf
Trait: Sand Stream
EVs: 4 HP / 252 Atk / 252 Spd
Jolly Nature (+Spd, -SAtk)
- Earthquake
- Pursuit
- Stone Edge
- Ice Punch

格鼬:首發下馬威 特性方便走人
天蠍:不多說了,未試過的人不會知道哪麼好用(個人言而)
*每次上場也要先解決氣球鋼系/鋼鳥/天蠍
草鋼:很奇怪的配招,也很奇怪地好用
火鬼:捉人很高興呀,但最近經常被人追擊
水鬼:不多說了
班班:追擊火鬼之用,最重要是更改晴雨天氣

嘛,,個人來說,,毒菱的影響很大,
一級毒還好,兩級毒大可GG
毒菱還真夠討厭,組親都怕毒菱

歡迎給予意見
------------------------------------
格鼬努力值之前錯誤,現在修正
ricky派隊我路過讚好的- -
老實的沒挑撥不知被ricky的天蠍玩殘多少次- -
回復

呃……
原來沒有毒釘,虧我每次遇上奇異花還怕牠放毒釘/.\
回復

Kojondo--精干秒                                              →下馬威,換人走佬
Gliscor--冰光秒                                                 →保護+沙天氣
Tyranitar--沖浪打91-100%                               →已計沙天氣x1.5? 但是我家老班是速專喔
Burungeru--十萬打過半 但影球秒不了                  →這隻我只會用來先讀沖浪
Shandera--被讀就gg了 受限於專圍也易被逼退      →炮灰一隻,上場捉掉,影球秒殺
Nattorei--也只有它能擋了                                   →能逼走就可以了

隊裡的草鋼螺絲球可不性格減速個體0速(?

隨便了,用不用關係不大
回復

你換上火鬼的時侯已經放了sosad
回復

分別很大啊 XD
隊伍怕毒釘更加要鈔殺奇異花花吧……
話說過熱能秒嗎?
rose~ 發表於 24/12/2010 11:12

怕毒釘和要秒奇異花沒大關係吧...(?)
更何況奇異花好像沒有毒菱....
回復

分別很大啊 XD
話說過熱能秒嗎?
rose~ 發表於 24/12/2010 11:12 AM

過熱只扣特盾花花大約2/3
花花沒性格+SD..HP,SD努力+至100
也只有少於一半的機會能秒-____________-

隊裡的草鋼螺絲球可不性格減速個體0速(?
回復

舉個例就是了:
對上max+速 四攻(水 超 雷 冰)命玉海星的話
Kojondo--精干秒
Gliscor--冰光秒
Tyranitar--沖浪打91-100%
Burungeru--十萬打過半 但影球秒不了
Shandera--被讀就gg了 受限於專圍也易被逼退
Nattorei--也只有它能擋了
---------------------------------------------------------
就是這樣,雖未至於滅隊,但終究是個很大的壓力
P.S.火鬼專圍火放我是拒絕的 因為我覺得還是用過熱是最強的
回復

分別很大啊 XD
話說過熱能秒嗎?
回復

過熱跟火放分別不大吧..
我最主要還是抓草系跟鋼系
雖然啥奇異花打下去還真的害怕不能秒呢~
但是過熱還會miss,我RP這麼差不要用為妙~~
回復