香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 4015|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

[原創] 武之時空第二話 初戰

在五百年之前,世界只有一個,這個世界有一個王國,王國裹的人和小精靈相處得非常融洽.這個王國的國王將十七個人和十七隻小精靈組成隊伍.而這十七個人分別被稱為十七神將和有屬於自己的兵器,分別有火,草,水,電,飛行,綱,格鬥,冰,惡,鬼,岩石,地面,超能力,蟲,毒,普通以及龍系.由於創世神對這個世界感到失望,所以與帝牙盧卡和帕路奇犽一起把世界毀滅.最後十七神將制止了牠們,但是整個世界受損得太嚴重了.所以十七神將和精靈用他們最後的力量將世界修複,但帕路奇犽將整個世界一分為二,分成一個有人類與小精靈的世界和一個只有人類的世界.而十七神將的意志,就封印在各自的神器裏散佈在兩個世界各地而及等待他們的繼承者.

人物介紹

主角

小武   15歲
-火之刃的繼承者
-性格冷酷,而且實力高強
-擁有一把像龍鱗般的黑髮
擁有精靈:

小勤   15歲
-草之劍的繼承者
-性格熱血,對任何事都非常認真
擁有精靈:

碧遙   15歲
-水之杖的繼承者
性格溫柔,常被人稱做阿遙
擁有精靈:

反派角色

銀河團
-是一個利用寵物小精靈創造新世界的邪惡團體

赤木   30歲
-銀河團的首領
-惡之刃的繼承者
-為了創造新世界,不惜犧牲任何寵物小精靈
-有一頭藍色的短髮

其他人物

小文   15歲
-是小勤和碧遙由幼稚園到小學的老朋友,由於升了不同的中學所以沒有聯絡
-性格溫柔,常常被人欺負

小軒   15歲
-是小勤和碧遙由幼稚園到小學的老朋友,由於升了不同的中學所以沒有聯絡
-性格壯強,常常保護小文

第二話   初戰

由於時間關係,我們的主角小勤和碧遙已經到了山梨博士的研究所.當他們進入研究所時,他們看到了一位白髮老人在研究小精靈.

「你好,我是山梨博士,請問你們是......」原來這位老人就是山梨博士.碧遙有禮貌地說:「你好,我是碧遙,而我旁邊的是小勤,我們有些事想找你幫忙.」然後碧遙便把他們的目的告訴山梨博士.

博士沉思了一會,並對他們說:「對不起,我不知道怎樣去到你們的世界,但我可以借一些工具給你們尋找回去的方法.」小勤和碧遙聽到後異口同聲地說:「太好了!」然後他們更跳起來大笑.

「不好意思,那些工具可以借給我嗎?」突然有把聲音從研究所外傳入來.小勤立刻把臉轉向門口,並問:「你是誰?」但當小勤和碧遙看到他的臉時,就感到非常震驚,並向他說:「小...小文?為甚麼你會在此?」而這位叫"小文"的披風少年立刻回答小勤:「你認錯人了.我叫小武,是火之繼承者.」這時小勤和碧遙問:「火之繼承者?這是甚麼?」小武囂張地說:「你們不知道是甚麼嗎?你們腰上的掛牌就是繼承者的證明!你們就是草之繼承者和水之繼承者!你們連這些事也不知道,真為你的小精靈感到可憐!」小勤生氣地說:「你說甚麼?」「不滿意就來一場精靈對戰吧!我在外面等待你們,哈哈哈哈哈...」小武留下這句便走出研究所等待小勤.

「現在小武對小勤與碧瑤,比賽開始!」山梨博士一說完,他們就各自派出自己的精靈.「出來吧,草苗龜!」「上吧,波加曼!」「去吧!我的拍擋,小火猴,姆克兒!」小勤決定先發制人,命令草苗龜:「上吧,沖撞!」草苗龜便用全力沖向小火猴,但小武一點也不怕,並說:「姆克兒,乘載小火猴,並向草苗龜用翅膀拍擊.」小火猴立刻跳到姆克兒的背上,姆克兒並用牠的翅膀拍打草苗龜然後飛起來.「草苗龜!振作呀!」雖然草苗龜勉強站起來,但也受了不少傷.碧瑤緊張地說:「看來我們的對手真是十分利害...」小武輕鬆地說:「這時是該留意別人的精靈的時候嗎?」碧瑤這時才發現小火猴已經在波加曼的身後了.「波加曼,快躲開!」「太慢了!雷電拳!」就如小武所說,波加曼的速度不及小火猴,當波加曼回過神來,就已經被雷電拳擊中.「波加曼!」「波加曼失去戰鬥能力!」隨着山梨博士的宣判,就代表小勤要以一敵二.小勤憤怒地說:「可惡...小武!!!」「你太衝動了,讓他冷靜下來吧!小火猴,火焰拳!姆克兒,翅膀拍擊!」隨着小武這句話後,剩下的只有草苗龜被擊中的叫聲和宣判小武的勝利......

待續...
回復

故事構思的確有趣;
期待完整一話既出現;
回復

故事構思很有創意
但...............
未寫完貼出來幹嗎?
回復

第一話.     初遇

哇呀呀呀呀!好無聊呀!!!!!這句說話由一名在一個只有人類的世界的某個城市裏的A中學裏的某位男生在課室叫了出來.而在他鄰位的女生則對他說:靜點吧,小勤!我們還在學校裏的!這位叫小勤的說:我又有什麼問題呢,呀瑤?校規也沒說放學不能大聲地叫.(旁白:校規也沒說不能跳樓,你是不是去跳樓嗎?)哇哇呀呀呀呀呀!!!突然在A中學操場的學生們便大叫.小勤便很傻地說:你看!他們也一樣...話未說完,他便發現有人叫救命,所以他與碧瑤一起往操場前看.

當他們走到操場時,他們看到了三樣東西,分別是:逃跑的人們,一隻有殼的綠色烏龜,以及一隻藍色企鵝.「這...這難道是草苗龜和波加曼?](為什麼這個世界都知道寵物小精靈?因為這個世界都有寵物小精靈的漫畫,所以有很多人看寵物小精靈但沒有人知道牠們的存在.)當這兩隻精靈看見小勤和碧瑤,立刻飛奔過去.而他們看見草苗龜背上的劍和波加曼背上的權杖並說了一句[好美啊]便去觸摸它.突然,有一道光芒從天而降吸走他們和這兩隻精靈.

「這裏是......」小勤問着.在他的眼前的是一片沒盡頭的大地和紫色的天空,但這裏的生物只有他,他身邊的碧瑤和剛才兩隻精靈.「呀瑤!你沒事嗎?」小勤大聲叫着並一直拍打碧瑤的臉.突然,碧瑤一拳打中小勤的肚,並說:「痛死人了!」看到小勤哭笑不得的樣子就知這拳的威力了.突然,草苗龜和波加曼的背上物件發出光芒,光芒更變成了一個男人和一個女人,這個男人說:「我叫洛克,是草之神將.」而他身旁的女人說:「我叫麗,是水之神將.」「神將?這是什麼來的?」洛克說:「神將是...」話未說完,麗便說:「洛克,已經沒有時間了.」「好的.」洛克便說:「混沌已經降臨了.希望你們能成為我們的繼承者,守護這兩個世界.」小勤自然問:「混沌?這是什麼東西來的?」洛克回應:「你們在遊途中便會知道的.」洛克重新問了一次:「你們到底能不能成為我們的繼承者?」「當然沒有問題的!我們一定能成功的!」小勤和碧瑤異口同聲地說了出來.洛克最後笑了一笑,並大聲說:「歡迎來到寵物小精靈世界!」然後又有一道光芒吸走他們.

強光令他們開不到眼睛,當小勤張開了眼睛時,他才發現自己身處在一片大草原之中.「這裏真漂亮哦!快用手機拍...我的手機呢?」他們才發現他們自己的服飾不同了.小勤的服裝是一頂紅帽子,紅白背心和淺藍的牛仔褲,而碧瑤的是有藍斑點的白背心和深藍的牛仔褲,而且他們的腰掛了一塊牌「我的牌上寫了一個草字,呀瑤你呢?」「我的是一個水字,附近好像有一個小鎮,到那處看看吧!」「好哇!」小勤大聲說後便和碧瑤一起走到小鎮去了.

小勤他們到達了一個被稱為雙葉鎮的小鎮,突然有個小女孩走過來問:「大哥哥你們是從哪裏來的?」小勤思考了一會兒,說:「唔...應該怎樣說呢?」然後又有一個女人走了過來.「小光!不好麻煩人了!」她邊說邊抱起小女孩,說:「我叫彩子,她是我的女兒,小光.剛剛麻煩你真不好意思.」「不,她沒有麻煩我們.」碧瑤回答.「我們是從第二個世界來的,請問你知不知道怎樣回到我們的世界.」彩子對他們說:「我不知道,但真砂鎮的山梨博士可能幫到你們.只要照着指示牌,就能到達他的研究所.」「好的!謝謝你,彩子小姐.」小勤說罷便再次跑動了.但小勤不知道,在他們的身後有黑影存在...

待續...
回復