香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 4457|回復: 3
打印 上一主題 下一主題

角子老虎機!!

大家是怎樣儲遊戲幣的? 不斷SAVELOAD玩角子老虎機?  還是說直接用$$解決?  

小弟是玩角子老虎機的,幾乎次次都要中大獎我才罷手呢,話雖如此,如果有某些玩角子老虎機的秘訣的話,就告訴小弟吧!!!
亂按將200個變成10000個的路過...
回復

是嗎?其實我覺得還蠻容易中的,只要你夠耐性......要不我說說我對角子老虎機的看法吧.

這個角子老虎機阿,主要就看3點:模式,柑果,運氣(廢話).

第一點:模式
     如果有人不知道"模式"指的是甚麼,就請去黃金市遊戲機中心找那個人聽他說他那段"瘋狂又漫長的故事"吧. 總而言之,容易中"777"或者"精靈球"的時候就去拼大獎,容易中"柑果,皮卡丘,  瑪莉露麗,REPLAY"的時候就去拼這些.

第二點:柑果
     柑果非常有用,只要第一排有柑果,就保證有2個遊戲幣入手,然後再根據同時出現的有那些圖案而特意去拼.

最後是運氣,這個就沒甚麼好說的,不過小弟發現其實這個角子老虎機有一個設定,那就是妳每次停住一排的結果只會有2個(曾經天真地在模擬器上想用SAVELOAD大法凹遊戲幣的成果.)也就是說你每次入幣最後結果只有6種.

我本人覺得這個老虎機還是算厚道的,基本上你認真地,耐心地玩200遊戲幣左右就會中一次大獎,至少我本人是這樣,但中大獎的收入不是它寫的那個,而是那個獎勵遊戲,每次我中大獎,那個基本獎勵都是差不多等於我投入了的遊戲幣數.

總而言之,這個角子老虎機我個人認為只要你認真地,耐心地玩,就一定會中1次大獎的.
回復

直接用錢買的走過...
那個中獎算小人RP差未中過...=_="
回復