香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 9137|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[單打] 真六弔花來襲——主題隊戰報集

這個暑期,在家中無所事事
一向對着電腦過日子的我把火影、家教、和DP都看完,要一星期才一集太慢了。
有空我便去打PBO,偶然遇上了一隊「六弔花隊」
於是我對這類的主題隊起了興趣,立刻組了一隊同樣是由家教人物中組成的真六弔花隊

暑期快結束了,我也開始要收拾心情準備迎接新的一學年。
在這裏,發這個戰報集和參加戰隊賽為暑期劃上句號

首發 GHOST

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

氣合彈 + 影球 + 十萬伏特 + 同命
動畫中GHOST的耐力不差的,那我朝這方向配氣腰同命

鈴藍

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

催眠術 + 沖浪 + 龍之波動 + 自我再生
外型挺似的

石榴

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

逆鱗 + 地震 + 石刃 + 火放
暴龍的話首位一定是血龍吧,帶個速專加強主動權,不竟要不讓他出戰他會不耐悶喔。威嚇特性其實也是為隊增強物耐,始終只有美蛇擋是不夠的。唯怕岩釘。

桔梗

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

睡眠 + 葉風 + 毒爆彈 +麻痺粉
還沒有開修羅匣時用玫瑰(?)好型呀,反而開了匣用速龍沒了那種風格。隊伍中唯一物耐有保證的精靈,我只好放棄速度修血量了。呀還有,玫瑰可以用黑泥回血的,不過用了黑泥形象不太好,我個人還是愛剩飯

狼毒

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

精干 + 蟲嗚 + 醒火 + 毒爆彈
沒有盲點的配招(?) 配上專眼就和初代的眼睛有着相似的能力,前者是特性強攻,看破別人的抗性;後者是看破幻術,差不多吧xsk 不過速不低特攻不差的未入蛾,加上特性配專眼真是不錯。

雛菊

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖

蜻蜓返 + 岩崩 + 地震 + 逆鱗
攻專遊擊向,本身隊伍用變色龍,有再生又有耐久,較像雛菊的。不過太難用了,又見最近有鋼龍隊,三鋼三龍,我兩龍也可啦。

隊伍打這麼多場,感覺對着天氣隊有點無力,尤其是沙雪隊 (無腦冰大好xsk)
隊伍抗冰有點不力,耿鬼打後即灰,末入蛾防不了冰,只有美蛇和以擋一擋。
評一評啦,我以下有12篇戰報,有心機看有興看的便看吧。

石榴系古拉頓(可系岩漿入浴 )
明顯地系以未開修羅匣同岩漿既角度出發
無視禁獸中
話說暴龍系兩腳=.=
血龍系四腳...
霸王龍同地龍比較似
鈴藍不夠萌

+1
碧雲龍萌d
不過就唔系修羅開匣
回復

雖然我冇睇過

但我覺得ghost用女巫
石榴比較似火龍
桔梗比較似草飛龍
雛菊也有點像巨蕂
[Muk] 發表於 20/8/2010 07:29 PM

雛菊是蜥蝪,但我竟完全忘了蜥蝪王
石榴是嵐炎,我又沒想清楚噴火龍
主角寵都被我遺忘了
草飛龍太善良了www

只來說一句,若單純因為用不來某精靈就放棄的話,乾脆不要裝主題隊好了。
剎那 發表於 20/8/2010 06:19 PM

嗯,我下次會再試試的了
回復

石榴比較似火龍+1

其實石榴都係用火招
回復

雖然我冇睇過

但我覺得ghost用女巫
石榴比較似火龍
桔梗比較似草飛龍
雛菊也有點像巨蕂
回復

只來說一句,若單純因為用不來某精靈就放棄的話,乾脆不要裝主題隊好了。
回復

雛菊(嘔) 種類上用蜥蜴王可能貼切d 大家都係蜥蜴:O
回復

路過一下
曾經有一隊爛透的六弔花隊
見到此帖有組彭格列/巴利亞隊的衝動

感覺對上冰系及電鬼不好應付
命玉火猴和4攻海星同

吐嘈選角的
雷指環的GHOST還不考慮電鬼
另外雛菊是蜥蜴能力不是甚麼變色龍蜻蜓啦
回復

GHOST轉夜遊吧
有耐久仲識用痛平吸人火焰(血先岩
以夜遊耐久應該可以擋到2,3下寶星冰光吧
蜻蜓岩崩都唔石刃?想用rp魂黎屈害怕?

題外:
rose你的rose懂不懂增值的?
人家桔梗說雛菊和狼毒最廢你又整隻蜻蜓落去
鈴藍不夠萌
回復

原來對方是真司隊~
A's 發表於 20/8/2010 01:23 PM

這個真司隊是全員+聯盟所有精靈
的結合隊
回復