香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 5651|回復: 40
打印 上一主題 下一主題

星座討論(?)

是咁的,最近唔知點解迷上左研究自己星座
又見冇乜有質素既帖子(毆死)
又想睇下大家既星座係點既,係唔係好似啲研究甘。
所以就把心一橫開鬼開呢個帖佢
(理由是不是爛得很...)

講下自己先;我水瓶座既v3v
我覺得自己…
係中意群朋友既,但係唔會玩到好埋。有咩唔開心唔會太過表現出黎。
好鬼死愛自由,好憎比d野管住;
中意標奇立異,表現下自己
而且又倔強又偏激

最重要的……水瓶大部分時間是活在幻想中

我唔覺得我有月亮白羊既主要特徵-0-;
向前走!愛拼才會贏!
你從小就懂得引人注目,很早就學會了獨立,而你那不斷向前進的衝勁使你樂於迎接第一步挑戰。別太感情用事,也別受情緒衝動,保持那顆浪漫的情懷,發揮你原有的靈性吧!

不過這兩個就意外地準了.3.
回復

呢幾年 我都冇喊過,,,係1次發生左件好大件事,,,個時我真係忍唔到喊左 但自從個次之後我冇喊過.. 而個次我真係成個人灰哂,,,,,,,,,
回復

我前額高,但我是so-called 雙魚
我不相信星座,因為帶有主觀成份....
而且,不見得準確,很多時候是自我催眠影響
回復

是不是都很準
小星★ 發表於 22/6/2010 10:18 PM

最起碼我那絕不是運動員型身材(炸)
回復

這兒沒人馬(射手)的嗎....(默)

說我個性樂觀....腸子直(說話直接),怕沒自由倒是又中了....(汗)
chungkingpun 發表於 22/6/2010 10:15 PM

外型特徵:頭角崢嶸、頭型佳、前額高,五官分明 大腿發達、重心較低通常身材比較高大,屬健康豐滿型或肌肉型

陽剛氣息很重相對特徵: 由於大腿特別發達,所以腿型看似有些"青蛙",
大多有很運動員的身材以全身比例而言,是上身較長,尤其女性 容易出汗(因新陳代謝的功能很好

是不是都很準
回復

這兒沒人馬(射手)的嗎....(默)

說我個性樂觀....腸子直(說話直接),怕沒自由倒是又中了....(汗)
回復

獅子座的路過
回復

認真,最無道理的就是星座生肖

曾看過一則笑話
本年生肖學業進步
如此,整級人都進步?

地圖炮不準的
回復

處男的路過
雖然睇過唔少次,但都唔係幾準-_,-
其實我都唔知自己係唔係完美主義者-_-
做為領袖人物,則違背天性,會吃力不討好。

我看見這, 無言了...
原來我一早違背天性-_,-
處女座的人,安靜總是默默行事當他們在執行事情或解決難題的時,這種典型的處女座勤奮特質尤其明顯。

處女座能接受各種責任要求,並且可以憑著專業知識整理得井然有序,為了真理,他們甚至願意付出更多。

樂於助人的處女座常會試著控制自己的情感和生活理智的態度,使他們拒絕接受無法用常識和理智去了解的事。

處女座們最好能學習信賴宇宙的秩序,避免對細節過於專注,而導致自己眼光短小甚至變成吹毛求疵。

回處女座目錄

-_,- 整篇野給我的感覺就是好像中又好像不中

月亮星座的那個感情真的全中了-_-
因為我是一個對愛情的感覺是可有可無... (天音: 所以你還是個毒男)

話說9型人格中,我是有雙重人格-_,-
沒記錯是1跟4
2個完全相反的性格
難道我真的是雙重人格!?(雖然我也不介意)
回復