香港寵物小精靈村落 論壇

加入
查看: 1714|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

搞烏龍! 臼井儀人照片誤植黑田征太郎

日本官方證實《蠟筆小新》作者漫畫家臼井儀人登山意外身亡,兩岸媒體都爭相報導,不過這次烏龍可搞大了,照片右邊的人物最近大家應該都很熟悉,因為包括台灣、中國的媒體,都錯把照片中頭髮膨鬆、留著鬍子的男性當做是過世的臼井儀人老師。其實右邊這位被錯用照片的人物,是日本的知名藝術家黑田征太郎,他並沒有像臼井儀人老師那般的低調,因此在網路上可以找到不少他參與各項活動的照片。而這位藝術家黑田征太郎當然還健在,也有粉絲希望媒體趕快更正,不要一錯再錯。
照片左側的人物才是臼井儀人本尊,臼井曾透露,當自己還在當清潔工為生活打拼時,腦中便開始構思《蠟筆小新》;他指出,「以小孩來說,做成人的行為,大家較能接受」。漫畫中的小新言行大膽
、搞怪,而臼井儀人本人卻相當低調。根據曾目睹臼井真面目的人表示,「臼
井儀人本人長得跟小新的爹相當神似。」
看來這次媒體誤把活人當死人,藝術家黑田征太郎也受到無妄之災。

我 o 左咀

臼井儀人好似小新佢阿爸

http://www.etaiwannews.com/etn/news_content.php?id=1063177&lang=tc_news
史上最強的誤會
回復

一早就知通,去過老師個_名會
回復

實在可以用 囧 去形容
回復

唔知係唔係第一印象
左邊個個一啲都唔似傳媒所描述既怕醜仔
回復

其實原因是臼井的真人相很少流出吧
回復

睇黎日本電台D工作人員睇得多AV連臼井係邊個都唔知
認真冇陰功
回復

另外問一問井字點打..我係copy標題的

如果你是用速成或倉頡﹕廿廿
回復

這烏龍太大了吧..我一直以為右邊的是臼井儀人..另外問一問井字點打..我係copy標題的
回復

RIP

我想知植錯相果d人係咪眼殘
Angelfire 發表於 22/9/2009 07:29 PM

問題是連雅虎又搞錯了
回復